среда, 17 августа 2016 г.

В Александрии пройдет парад вышиванок

Традиционный парад вышиванок ко Дню государственного флага и Дню Независимости пройдет в Александрии во вторник, 23 августа.
В Александрии объявили очередной парад вышиванок

Об этом сообщили организаторы - активист Евгения Мороз и общественная организация Рідний Дім.

Мероприятие начнется на Соборной площади с концерта и выступления танцевальных коллективов. Начало - в 18:00.

Затем участники праздника пройдут парадом к ДК "Светлопольский", где спонсоры наградят александрийцев за лучшие вышиванки (взрослых и детей).

"Парад в августе проходит третий год подряд", - отметила Мороз.

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Ещё герб надо на всю площадь из сена выложить, да собак бездомных в вышиванку перекрасить!!! Пусть дрожит вата и Путин!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Генацвале: "Парад вышиваты. ))" В министерстве образования готовят указ, что с этого нового года Дедам Морозам будет запрещено иметь бороду из ваты. Борода должна быть из любого другого материала. Однако, если сам Дед Мороз будет в вышиванке, то тогда разрешено носить такую бороду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот не пойму чего москали парад косовороток не устраивают чи парад лаптей? ))

      Удалить
    2. патриотизм у них хромает, вот чего

      Удалить
    3. ))))А шаровары когда будем парадить!!!Это же тоже украинське!!И обязательно вместо резинки веревка и распоротые с низу.В интимном месте.И без трусов чтоб в туалет можно было ходить. :d

      Удалить
    4. ))))А шаровары когда будем парадить!!!Это же тоже украинське!!И обязательно вместо резинки веревка и распоротые с низу.В интимном месте.И без трусов чтоб в туалет можно было ходить. :d

      Удалить
  4. Да, патриотизм из алксандрийцев так и прет.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, патриотизм из алксандрийцев так и прет.

    ОтветитьУдалить
  6. Предмет национальной одежды превращают последние годы в очередной культ.

    ОтветитьУдалить
  7. Высер: «Про то, что ты, девочка, в предыдущем посте нагомофантазила конечно не помню.» Шо опять Старикакашка НЕ ПОМНИТ, это явно склероз. А помнишь, когда ты несколько раз спрашивало, что такое гомофантазия? А сейчас само мое слово упоnтребляешь.
    Высер: «Помню и то, что ты утверждала, что в нашем УК нет ничего о самообороне. А я показал,» Это высероложь. Я утверждаю, что в УК нет правил применения приемов самооброны и их там действительно нет.
    Высер: «Помню и про твой облажон с газовыми баллончиками» Да, я как и все люди ошибаюсь, и это одна из немногих ошибок, которая была года два назад, и которую из-за отсутствия других другого ты мусолишь. Да и то, в чем ошибка, что на картинке не увидел …
    Высер: «про недавний облажон с разборкой оружия обязательным.» Опять высероложь. Я рассказывал какие у нас требования и они есть, это тебе любой оружейник скажет. А что такого, возможно нет в приказе, не знаю, не читал, не интересно, то какие ко мне претензии? Допустим, среди требований есть также опрос соседей как характеристика кандидата на получения оружия. Сомневаюсь, что такое есть в приказе, но оно есть на самом деле.
    Высер: «Утверждаешь, что было - ДОКАЖИ. Документально. С цитатами и ссылками.» Да утверждаю, и это любой может увидеть в теме «В Александрии жестоко убили девушку после праздника Ивана Купала». Зачем? Вот если Высер напишет, что такого не было, что оно такого не писало, тогда пожалуйста, с удовольствием, а так не считаю нужным.
    А теперь про самое интересно, что в очередной раз характеризует Высера, как последнюю Сволочь.
    Высер: «Самый лучший враг - мёртвый враг. И каким способом враг переведён в горизонтальное состояние - не имеет никакого значения.» Очень противоречивое утверждение, ведь есть правила ведения войны и считаю, что далеко не все способы хороши, в частности убивать гражданских это преступление! Однако посмотрите КОГО Старикакашка называет ВРАГОМ и кого хочет убить? Безоружного гражданского, при этот нашего, гражданина Украины! И только за то, что он не поддерживает войну, государственный переворот. Так может тогда следовало военным расстрелять весь автобус, ведь там наверное все не поддерживали?
    Наркоша, по-твоему, кто не в вышиванке тот не патриот, а ну покажи свою, проверим какой ты ватник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я показал,» Это высероложь. Я утверждаю, что в УК нет правил применения приемов самооброны и их там действительно нет.
      ...
      Ты можешь утверждать и то, что солнце вокруг плоской земли вертиться... Это, конечно, очень авторитетное заявление)))
      Конечно, в УК нет приёмов самообороны - это ведь не руководство по САМБО. ДЗЮДО, КАРАТЕ.... и.т.д. Однако, статьи, предполагающие и регламентирующие самооборону есть. И это может увидеть каждый, раскрыв УК. Облажалась, девочка. Опять замарала ТАКИЕ стринги. :-)
      ===
      и это одна из немногих ошибок, которая была года два назад, и которую из-за отсутствия других другого ты мусолишь.
      ....
      Почему же одна. Не скромничай. Я не одну твою лажу МУСОЛЮ. Только в последниее время и про УК, и про разборку обязательную оружия... Склероз у тебя, милашка. Или память девичья?
      ===
      Я рассказывал какие у нас требования и они есть, это тебе любой оружейник скажет. А что такого, возможно нет в приказе, не знаю, не читал, не интересно, то какие ко мне претензии?
      ...
      Требования, которые незаконны и растут из старых не действующих законов можешь засунуть себе под ...стринги. Это тебе каждый юрист, который не пнём-пень, скажет. Какие к тебе претензии? Да простые- не знаешь, не читал- то не звизди. А если не зная и не читая ЗВЕЗДИШЬ, то значит - звиздунка звизданутая. Вот и все ...претензии. =))
      ===
      Высер: «Утверждаешь, что было - ДОКАЖИ. Документально. С цитатами и ссылками.» Да утверждаю, и это любой может увидеть в теме
      ...
      Абсолютно верно - Утверждаешь-докажи. Или попроси, чтобы это кто-то за тебя сделал если ты не считаешь нужным это делать сама. Говоришь ведь - и это любой может увидеть в теме. Вот пусть этот любой и увидит...и другим покажет. Попроси, девочка. У тебя ведь есть здесь...поклонники. :p
      ===
      Очень противоречивое утверждение, ведь есть правила ведения войны и считаю, что далеко не все способы хороши, в частности убивать гражданских это преступление!
      ...
      Я уже писал, что ты можешь считать ЧТО УГОДНО. Однако действительности плевать на твои считания. Враг должен быть уничтожен. А с другой стороны... А КТО УБИЛ ГРАЖДАНСКОГО? Вот поди туда, девочка, и там мораль почитай...тем, кто убил. Удачи в сём благородном деле.
      ===
      при этот нашего, гражданина Украины! И только за то, что он не поддерживает войну, государственный переворот.
      ...
      Нашего?... Вах-вах-вах... В Гражданскую все были гражданами одной страны. А как резались. А потом недорезанных... садили. А ты, почему-то, сознания не теряешь. =)) И, далее... НЕ передёргивай. Не за то, что он не поддерживает "переворот". Ты ведь тоже его не поддерживаешь. Тебя ведь ...пока...никто не ... наказывает. 8-). А за то, что он выступает против тех, кто борется на законных правах за сохранение территориальной целостности Украины, за освобождение оккупированных территорий и тем помогает врагам Украины.
      ===
      Так может тогда следовало военным расстрелять весь автобус, ведь там наверное все не поддерживали?
      ...
      Не гомофантазируй, малышка. А кого ТАМ военные расстреляли? (o). Не закатывай истерик. =)) А то гусей потравлю и тебе их хозяева...звиздюлину выпишут. Будешь - (m)
      (k)

      Удалить
  8. Высер, тебя явно не хватает старого умишки написать что-то новое, и ты повторяешь и переповторяешь в очередной раз свои высерослова.
    Высер, согласно, что твое утверждение, что я якобы писал, «ЧТО НИЧЕГО НЕТ» есть высероложь, это уже хорошо. По поводу статей, то в очередной раз (последний) повторяю, что там таковых, которые бы четко определяли действия участников инцидента нет и быть не может. В ЗУ про полицию или Нац. гвардию есть.
    Опять же повторяю, не было у меня ошибок и «оружие» это никакая не ошибка, а высерная гомофантазия, про что я четко пояснил в предыдущем посте. И то что Высер не может ничего иного назвать еще сей факт подтверждает. Покажи где в приказе написано про опрос соседей, каким он должен быть или хочешь сказать, что опроса нет?
    На форуме не доказываю, а показать очередную высероошибку могу без проблем, но только после того, как Высер напишет, что такое не писал. Поскольку в таком случае это будет спор, и я его выиграю, а просто так показывать всяким высерам не стану. Допустим я утверждаю, что пробегу км. за 3:30, а высер говорит, ну беги. Та на фиг оно мне нужно, давай «на бутылку» по спорим на что-то, тогда пожалуйста, а так на фиг нужно напрягаться.
    Я и показал форуму всю высерогниль, что Высер призывает убивать гражданское население Украины. Сознание я не теряю и ничего не передергиваю, это гомофантазия, а все четко разложил по полочкам. Не наказывает и наказывать не будет, кишка тонка, только это не имеет отношение к разговору.
    Никого в выдуманном рассказе не стреляли, я про это не писал, не лги, Старый пень. Но ведь по высеромнению там весь автобус враги, а врагов нужно уничтожать, так почему бы таким сволочам не уничтожить всех скопом, зачем выдумывать какие-то комбинации неизвестно прокатят ли они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Высер, тебя явно не хватает старого умишки написать что-то новое, и ты повторяешь и переповторяешь в очередной раз свои высерослова.
      ....
      Да что там мне, главное, чтобы хватило разнообразия твоему
      гнилому молодому умишке.
      ===
      что там таковых, которые бы четко определяли действия участников инцидента нет и быть не может.
      ...
      Вот именно - быть не может. Потому, что это не ЗУ для полиции и нацгвардии. А для пересичных громадян. И статьи про самооборону ЕСТЬ. Сидишь в луже - сиди и не рыпайся, блохастая.
      ===
      Покажи где в приказе написано про опрос соседей, каким он должен быть или хочешь сказать, что опроса нет?
      ...
      Именно это я и хочу сказать. Нет, может у тебя у пахаревке , где "оружейник и участковый" старый колхозный сторож с одностволкой с солью и есть всё это. А вот в не мухосранске нет. Открою тебе секркт. Я уже ТРЕТИЙ раз продлил ДОЗВИЛ, а ни одного раза не видел участковонго, а участковый ни разу не видел моего сейфа с оружием. Поэтому, девочка, попукивай страрые байки - это твой очередной облажон.
      ===
      а показать очередную высероошибку могу без проблем,
      ...
      Ну, так покажи. В чём дело? Когда ты обкакалась с УК, я процитировал УК, когда ты обкакалась с разборкой оружия, я процитировал Приказ №622, воторый исполняет сейчас роль Закона о оружии и по котором сейчас судят за незаконный оборот оружия. Без всяких условий показал. Так покажи и ты. А условия свои засунь себе под стринги. В единственную твою мозговую извилину... прямую очень. Не можешь? Значит обкакон девочки УЖЕ ТРЕТИЙ. =))
      ===
      Я и показал форуму всю высерогниль, что Высер призывает убивать гражданское население Украины.
      ...
      Всё, девочка, что ты показала - это свою истерику. Причём, чётко разложенную по полочкам. Чтобы врачам с Октябрьского было легче.
      ===
      Не наказывает и наказывать не будет,
      ...
      Не говори, девочка - ГОП, пока не перескочила. Это такая НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ есть. Тебе, похоже, не ведома. Поживём - увидим. Накажут или нет. 8-)
      ===
      Никого в выдуманном рассказе не стреляли, я про это не писал, не лги,
      ...
      Крнечно не стреляли. А где я говорил, что стреляли? А вот ты, как раз, и предполагала пострелять. Цитирую твои слова -
      ...Так может тогда следовало военным расстрелять весь автобус, ведь там наверное все не поддерживали?...
      Из твоих слов следует, что кого-то всё таки расстреляли. Но мало - надо было весь автобус расстрелять.Ну и сучка ты, девочка.
      (k)
      Короче, малышка, тебе пора уходить в очередной банно-прачечный цикл. Твои гомофантазии и истерики его никак не заменят и не отмоют тебя. Сколько бы ты жопой не крутила, а стринги как были в говне, так в говне и останутся.
      И ещё - а где там твои рекомендации про решётки на окнах и СИГНАЛИЗАЦИЮ. Всё население олэксандрийщыны с надеждой ждёт твоих...рекоммендаций. Доколе же ему ждать? От3,14издить ведь могут. Будешь - (m).

      Удалить
  9. Ой, Высер, опять одно и тоже. То что в УК нет такого понятно, но чтобы Высер поняло тупость своих слова предлагаю тебе сконструировать ситуации, а ты строго по УК и по тому, что там написано ответишь, что разрешено делать? Ну что, Старое, согласно? Например, у тебя, как ты нагомофантазировало, заряженное ружье рядом и тут в твой дом заходят три амбала в балаклавах. Что же Высеру можно делать, как оно должно поступить, опираясь на статьи УК?
    Высер, если у участкового нет времени или желания это делать, то это совсем не значит, что с него это не требуют и новый рапорт, не проверяя, он по любому пишет. Спорим? И если старое Чмо поинтересовалось бы этим, то узнало бы. Поэтому я написал, как с них ТРЕБУЮТ, и нигде не писал, что такое есть в приказе! Так о чем ты споришь? Наверняка, кроме основного, данного приказа, у них есть всякие иные ведомственные приказы или распоряжения, о которых Старое не знает, которых нет в интернете. Точно также, к примеру, с них требуют опрос соседей по всяким подучетным элементам, но на это времени как всегда не хватает.
    Да, Высер, в русском языке ты явный ноль. Если написано как у меня «Так может тогда следовало военным расстрелять весь автобус, ведь там наверное все не поддерживали?...» То это совсем не значит что «Из твоих слов следует, что кого-то всё таки расстреляли.» Нет, Старикакашка, совсем не следует! Учи русский язык.
    Нет, про решетки и сигнализацию, хотя я не пойму эти высероподколки, никто, кроме старого маразматика не ждет. Но ему я скажу только после того, как оно признает, что в очередной раз обломалось с памятниками, как и в другие разы. Помнишь их? Например, про то, что ты слово свое нарушил, (Слаб человек, хочется ему вкусненького), про писанину под разными никами (Тень Гамлета, камикадзе, гей, снегирь, Шухеревич) когда тебя без труда раскрывали. Про казаков и россиян, когдла те и другие наемники. Про судей, про «хороших полицейских», про проклятия для россиян «Сдохни русня», которое оно писало, но забыло, а я носом его ткнул. Про майдан, после которого станет хорошо, но нужно подождать. Про то, что скоро скоро в Украине примут закон про оружие. Про супер реформы, которые ты хвалило, а сейчас когда у тебя спрашивают, что же преступность повысилась, ты молчишь, не зная как отмазать.
    А где же мои «это твой очередной облажон» нет их в помине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Высер, опять одно и тоже.
      ...
      Ну, так ТО, что от тебя, овце-коза, одно и то же, а именно - нечленораздельное блеяние, так я к этому давно привык и никак не удивляюсь.
      ===
      предлагаю тебе сконструировать ситуации, а ты строго по УК и по тому, что там написано ответишь,
      ...
      Девочка, я тебе и НЕОДНОКРАТНО писал, что ты не в РОВД. Ты не следователь, а я не задержанный. Поэтому, остынь. Можешь в прямом смысле. =))
      ===
      Например, у тебя, как ты нагомофантазировало, заряженное ружье рядом и тут в твой дом заходят три амбала в балаклавах. Что же Высеру можно делать, как оно должно поступить, опираясь на статьи УК?
      ...
      А вот ты и ответь, что твоё УК предписывает, если в твой дом в пляске летка-енка заходят три персонажеа, которые я описал. Последний - очень похож на тебя...бородатую и с волосатой грудью. Не амбал и голый =)) . Ищи и читай.
      ===
      Спорим?
      ...
      С тобой, что-ли? Как говорит мудрость народная - Кто спорит, тот штаны порет. А что тебе пороть? Стринги??? Я не знаю, что там делает участковый. Мне это сугубо монопенисно, если лично меня он не трогает. Но он и не проводил опрос соседей на предмет моей "благонадёжности". Это уж я точно знаю. А ты утверждала - что обязательно. Это о чём говорит? О том, что данные требования, отсутствуя в Приказе №622 (фрактически сейчас= Закону о оружии) ОТМИРАЮТ. И сохраняются только в мухосрансках типа пахаревки, где оружейниками, за неимением лучшего, работают колхозные сторожа в отставке. И такие как ты у них на...подсосе.
      ===
      Да, Высер, в русском языке ты явный ноль.
      ...
      Конечно. Я ведь не знаю - что такое русский язык. Я знаю российский. И в нём тебе форы километр дам. :)
      ===
      Нет, про решетки и сигнализацию, хотя я не пойму эти высероподколки, никто, кроме старого маразматика не ждет.
      ...
      Ну, если твои советы пожилым людям ставить решётки на окна и двери, а также сигналлизацию были лишь ВЫСЕРОПОДКОЛКАМИ, то я даже и не знаю, что тебе сказать. Думаю. за меня скажут люди. Я их мнения о тебе и собираю.
      ===
      что в очередной раз обломалось с памятниками, как и в другие разы. Помнишь их? Например, про то, что ты слово свое нарушил, (Слаб человек, хочется ему вкусненького), про писанину под разными никами (Тень Гамлета, камикадзе, гей, снегирь, Шухеревич) когда тебя без труда раскрывали.
      ...
      Девочка, о чём это ты? Что-то из тебя попёрло совсем нечленораздельное. Видать это, чтобы твой пост длиннее и серьёзней казался. Остынь, малышка. Перегрелась от умственных усилий пустой головой. :>)
      ===
      А где же мои «это твой очередной облажон»
      ...
      Множество раз перечислял. Неужели с памятью совсем плохо? Девичья? Тогда вернись и перечитай. Повторять не вижу смысла. Сразу же и забудешь. (k)

      Удалить