четверг, 25 августа 2016 г.

                                

В Александрии снова произошел ночной налет на пенсионеров

Новый налет на пенсионеров произошел в Александрии ночью сегодня, 25 августа.
После трех недель перерыва, в Александрии снова кошмарят стариков

Об этом сообщают Олександрійські новини.

Около 3:00 часов ночи группа ночных разбойников напала на частный дом на улице Угольной, 9, недалеко от Користовского моста.

Трое злоумышленников в черных балаклавах и перчатках разбили окно и ворвались внутрь помещения, где отдыхали хозяева. Разбойники избили по лицу и туловищу 68-летнюю женщину и 74-летнего мужчину, после чего им связали руки электрическим проводом и стали угрожать ножом.

Путем угроз нелюди заставили стариков отдать 7000 гривен сбережений. Кроме этого, с пенсионерки налетчики сорвали золотые серьги весом 3 грамма и прихватили золотое кольцо. Получив добычу, бандиты скрылись в неизвестном направлении.

В 3:50 часов хозяйка смогла дойти до ближайшего магазина, сотрудники которого сообщили о происшествии правоохранителям. Полицейские выехали на место событий, собрали показания и открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье) УК Украины. Продолжается следствие.

Напомним, последнее подобное преступление зафиксировано в Александрии 3 августа. Таким образом, после трех недель перерыва ночные разбойники продолжили осуществлять дерзкие нападения на беззащитных пенсионеров.