четверг, 25 августа 2016 г.

В Александрии снова произошел ночной налет на пенсионеров

Новый налет на пенсионеров произошел в Александрии ночью сегодня, 25 августа.
После трех недель перерыва, в Александрии снова кошмарят стариков

Об этом сообщают Олександрійські новини.

Около 3:00 часов ночи группа ночных разбойников напала на частный дом на улице Угольной, 9, недалеко от Користовского моста.

Трое злоумышленников в черных балаклавах и перчатках разбили окно и ворвались внутрь помещения, где отдыхали хозяева. Разбойники избили по лицу и туловищу 68-летнюю женщину и 74-летнего мужчину, после чего им связали руки электрическим проводом и стали угрожать ножом.

Путем угроз нелюди заставили стариков отдать 7000 гривен сбережений. Кроме этого, с пенсионерки налетчики сорвали золотые серьги весом 3 грамма и прихватили золотое кольцо. Получив добычу, бандиты скрылись в неизвестном направлении.

В 3:50 часов хозяйка смогла дойти до ближайшего магазина, сотрудники которого сообщили о происшествии правоохранителям. Полицейские выехали на место событий, собрали показания и открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье) УК Украины. Продолжается следствие.

Напомним, последнее подобное преступление зафиксировано в Александрии 3 августа. Таким образом, после трех недель перерыва ночные разбойники продолжили осуществлять дерзкие нападения на беззащитных пенсионеров.

13 комментариев:

  1. Вроде хочется обвинить милицию-полицию в бездействии. Но зная реальное положение дел в гор. отделе с кадрами как то рука не поднимается.
    В смутные времена криминал всегда поднимает голову и методы с ним должны ужесточаться. А у нас получилось наоборот, "европеизация" законодательства, плюс все эти люстрации и переатестации, пенсионные реформы приведшие к оттоку опытных кадров из уг.розыска и следствия.
    А на наработку опыта у молодежи, связей в определенной среде, прикорм осведомителей надо годы и деньги.К тому же не будем забывать о некомлекте кадрового состава именно в опер. службах, о запредельных нагрузках на оперов, следователей и участковых.
    Короче, чтобы справиться с валом преступности захлестнувшим Украину, надо время, деньги и желание правительства.

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера видел очень много неадекватов по городу в обед. То нарики, то уголовники на вид, которых повседневно не вижу практически. Можно же останавливать для проверки хотябы. Полиции в центре не наблюдал вообще.

    ОтветитьУдалить
  3. Та 49-тка выпустила дохуя нелюдей,по савченко,будет тут пиздец всегда

    ОтветитьУдалить
  4. Товарищ, плюс учитывай конченное законодательство, которое еще больше после майдана стало лояльным к преступникам и наоборот жестким к правоохранителям.
    Кстати, прочитал еще один майданутій прикол на сайте ОН
    http://alnews.com.ua/news/16106-oleksandrijjciv-doluchili-do-skladu-atestacijjnoyi-komisiyi-nacpoliciyi-kirovogradshhini
    Одним из тех кто в комиссии по аттестации будет бывший александрийский рэкетир Паша Пасенчук. Цэ пэрэмога, чы зрада?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасенчук ещё тот экзаменатор, для майданных це перемога, а для нормальных людей зрада!!!

      Удалить
    2. Пасинчук ,это просто ужас ,в какой комиссии .За все преступления которые он совершил ,ему лет 10-15 должны насадить ,а может и больше .

      Удалить
    3. Это уже апофеоз маразма в версии от Майдана : "...долучитись до атестування співробітників поліції Кіровоградщини запрошені ...Павло Пасенчук...."
      Паша Пасенчук, этот полукриминальный деятель аттестует милицию-полицию, сотрудники МВД должны стоять перед ним о держать ответ. А ну, что скажут активисты и поклонники Майдана 2014 ? В этом есть хоть грамм логики?

      Удалить
  5. Ответы
    1. в нелегкой профессии

      Удалить
    2. Та я так и подумал ... есть ещё вариант, что их "ляпас" так называемый в том, что всякое быдло появляется в городе... и именно они виноваты в том, что мудачьё нападет на людей ... да уж... ляпасы так ляпасы ...

      Удалить
  6. Ну, результат закономерный. Сколько я ни добивался, чтобы кэпша - девочка из пахаревки, наконец опубликовала ДАВНО ОБЕЩАННЫЕ советы пожилым людям ПО РЕШЁТКАХ на окна и двери и ПО СИГНАЛИЗАЦИИ, но так так ничего ине добился. ОНА ПЛЮЁТ на пожилых людей...они для неё стариКАКАШКИ и занимается пустым словоблудием на блоге. 8-)

    ОтветитьУдалить
  7. Трое злоумышленников в черных балаклавах и перчатках разбили окно и ворвались внутрь помещения, где отдыхали хозяева.
    ===
    Эй, судейские! А если бы хозяин имел ружьё и выстрелил в непрошенных гостей, то вы опять бы судили по какой-то мути а статью 36.5 ...Цитирую -

    5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не имеет последствием уголовную ответственность применение оружия или каких бы то ни было иных средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище либо другое помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.

    Выделяю -
    а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилищ

    Будете, как и дэбильная кэпша, "ЗАБЫВАТЬ". Вот до тех пор, пока вы будете плутать в трёх соснах....может и преднамеренно... народ и будет беззащитен.
    Я бы всех судейских, кто так судит, выгнал бы на ночные дежурства по частному сектору города.

    ОтветитьУдалить