вторник, 2 августа 2016 г.

В Александрии сравнивают себя с Ливерпулем

Нападающий Александрии Виталий Пономарь рассказал о предстоящем ответном матче с Хайдуком.
Виталий Пономарь

Об этом пишет UF со ссылкой на sportarena.com.

"Если вспомнить историю, то Ливерпуль в финале Лиги чемпионов отыгрался с 0:3, имея в запасе 45 минут. А у нас будет целых 90! Считаю, что счет 0:3 - ну совсем не по игре. У нас в команде все переживают и хотят не просто посмотреть Хорватию, а реально сотворить камбек.

Хочется не только порадовать наших болельщиков и руководство, но и всю страну. Могу пообещать, что будем бороться до последнего.

В матче с Ворсклой мы не реализовали достаточное количество моментов - пришлось немножко поволноваться, а Шаран назвал эту победу валидольной. После матча даже таблеточку у доктора попросил", - сказал Пономарь.

Матч Хайдук-Александрия состоится 4 августа. Начало в 21.30. Трансляция Футбол 1.

25 комментариев:

  1. Пока тянут на сравнение с ливером. Без пуль.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще на ум пришла игра финала лиги чемпионов МЮ-Бавария. Но здесь это маловероятно. Когда соперник запирает тебя у своих ворот, на твоем поле, на три четверти тайма... В общем тренироваться, развиваться нужно..., как-то так.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто ужас , как можно такую ахинею нести .Я убежден , что они там тоже проиграют по всем статьям , может даже с еще большим счетом типа 5-0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю что один всё таки мячик затолкают )

      Удалить
    2. Да может всякое случится , это футбол .Но то что Хайдук сильней как по подбору футболистов , так и в игровом плане , этого не заметит наверное только слепой .Там и зарплаты выше , там некоторые получают по 25000 зеленых .Даже в Ворскле в самые лучшие времена такие деньги очень редко кто получал .

      Удалить
  4. Лето: "Просто ужас , как можно такую ахинею нести". Если у игрока, тренера или функционера берут интервью, то он обязан по неписаным правилам говорить, что будем бороться, все может быть и т. д. Знаю, бывали случаи когда говорили обратное, реальность и потом у людей были проблемы.
    Лето: "Но то что Хайдук сильней как по подбору футболистов , так и в игровом плане , этого не заметит наверное только слепой" Не согласен, что все так печально. Вполне возможно в конкретной игре одни сильнее, а в следующей другие. Играл бы Хайдук в ЧУ или Александрия в ЧХ, то можно было бы реально сравнить.
    Кто смотрит длинные серии плей-офф хоккей, баскетбол, то не раз замечал, что сегодня одна команда полностью переиграла другую разгромив с огромным счетом, а уже на следующий или через день проиграла ей в одну калитку! И также можно посмотрев одну игру сделать не правильные выводы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето сделал правильные выводы. Хайдук сильнее по игре, будет иметь бешенную поддержку болельщиков, к тому же козырь Александрии в быстром переходе от обороны к атаке, но его не будет - Хайдуку нет смысла без оглядки бежать в атаку. Должен ли игрок заявлять о шансах на игру и желании победить - должен, но вот про Ливерпуль лишнее - там много игроков способных решить исход встречи, много ли таких у нас?

      Удалить
    2. Уж если есть такие болельщики, то игрокам некуда деваться. Они просто должны..., и сделать чудо тоже должны.

      Удалить
    3. В Хайдуке есть футболист с ценой 4 млн фунтов стерлингов и там еще есть два , три кого они обязательно продадут , если не сейчас , то зимой .Там команда на продажу , они так из года в год живут .А в нашем футболе продает только Шахта с явной выгодой .А ДК покупает за 7-8 млн и продает примерно за те же деньги .А Днепр вообще просто предел безграмотности и отсутствия мозгов у менеджмента клуба .Хоть по 3-4 ляма можно было каждого продать , но увы не судьба , всех отпустили свободными агентами .Хайдук команда уровня Днепра этой весной , она посильней Зари и Ворсклы .Конечно многое от жребия будет зависит , но у Хайдука наверное больше шансов на проход в группу ,нежели у Ворсклы , конечно если Ворскла еще Локоматив пройдет , не будем гнать лошадей .Нужно немного подождать .

      Удалить
    4. А сколько за Запорожяна дали б?Чувак бухает и курит непомерно!Вот спортсмен!

      Удалить
    5. чувачёк с номерком, а ты побегай с его, то ты и стоя срать начнёшь.))

      Удалить
    6. А сколько за Запорожяна дали б?Чувак бухает и курит непомерно!Вот спортсмен!
      ===
      А девочка из Пахаревки говорит: где ЗЛО, в чём ЗЛО. А другой...член... нашего интернет-сообщества... говорят-юрист... вообще шедевр родил: Что ты ему указываешь-осуждаешь? Ты ему деньги не платишь. Будешь платить, тогда и хаять будешь. :-)

      Удалить
  5. 35: "Лето сделал правильные выводы." А вот ты, Лапоть, как всегда сделал гомовыводы. Ибо я писал, что нельзя делать выводы по одной игре, на одном этапе борьбы.
    35: "там много игроков способных решить исход встречи, много ли таких у нас?" Смешно, так ведь Ливерпуль играл с сильнейшей на мой взгляд тогда командой и там также игроков хватало.
    Лето: "Хайдук команда уровня Днепра этой весной , она посильней Зари и Ворсклы" Как ты можешь увидев одну игру уже такие выводы делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Ибо я писал, что нельзя делать выводы по одной игре, на одном этапе борьбы" Вы что-ли ,Лапоть, мне это запретили? Вы футбольным экспертам телеканала "Футбол1" тоже такие запреты отослали?
      "так ведь Ливерпуль играл с сильнейшей на мой взгляд тогда командой и там также игроков хватало." - там был тренер Ливерпуля Клопп, который до этого тренировал Боруссию, поэтому у команды были высокие обязательства перед наставником

      Удалить
    2. Хайдук команда на виду, посмотри сколько там известных футболистов по европейским меркам вышло .Да и матч с Ворсклой мы выиграли , а с Хайдуком увы проиграли .Максим Белый прямой пример , основной футболист Зари переходит в Хайдук , на более выгодных условиях , по словам Юрия Вернидуба .Вот от сюда и мои выводы .

      Удалить
  6. 35-й, нет не отсылал, а кто эксперт Леоненко? Имеется ввиду матч финала ЛЧ-2005 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2005 а не нынешний.
    Лето: "сколько там известных футболистов по европейским меркам вышло" Вышло за годы да, но они ведь уже не играют там. Я говорю о том, что на основании одного матча, что мы смотрели полностью, я бы такие выводы не делал. В общем сильнее, согласен, но не на такой счет. Неизвестно, как бы позже игра прошла, ведь у Александрии это только вторая игра в сезоне, а Хайдук четвертая, три сыграл и две в ЛЕ.

    ОтветитьУдалить
  7. Не, ну опять исчезают комментарии.
    35-й, нет, тебе я не запрещаю, жги фигню дальше. Имеется ввиду игра Ливерпуль - Милан финал Лиги чемпионов 2005 где Ливерпуль проигрывал 0:3 но сыграв вничью 3:3 выиграл по пенальти. Тогда Клоппа не было.
    Да Хайдук немного на виду, так как маленькая страна и он постоянный участник еврокубков. Те игроки играли, но не играют за Хайдук сейчас. По игрокам также судить не всегад можно, вон Милевский Динамо - 2 не подходил, а Милевский перешел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Динамо-2 знало сколько Милевский может выпить, а Хайдуку предстояло это узнать позже

      Удалить
    3. В том то и дело Хайдук удовлетворил фин запросы Милевского и он туда перешел .Запросы Милевского могли удовлетворить ШД ,ДК,ДД,МХ и все это наверное и подтверждает уровень команды .Хайдук сильней нас и наверное нет смысла дальше продолжать тему .

      Удалить
  8. http://footballua.tv/schedule/ Голосуем за алекс

    ОтветитьУдалить
  9. http://footballua.tv/schedule/ Голосуем за алекс

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Ничё, поедут пацаны хоть в море покупаются.

      Удалить
  11. Кстати, футбольным турниром уже начались Олимпийские игры.

    ОтветитьУдалить