четверг, 25 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии священники Московского патриархата пройдут крестным ходом по проспекту

5 сентября в Александрии состоится крестный ход с чудотворной иконой Божьей Матери "Призри на смирение".
В Александрии пройдет крестный ход с иконой "Призри на смирение"

Об этом сообщает пресс-служба Александрийской епархии.

Икона "Призри на смирение" ХІХ века, находящаяся в Введенском мужском монастыре Киева, является списком образа 1420 года. Икона прославилась отпечатком лика Богородицы на стекле, которое прикрывало икону, но не касалось ее. Необычное явление обнаружили 1 августа 1993 года. В 1995 году Священный Синод УПЦ постановил считать икону чудотворной, передает пресс-служба.

В Александрию икона прибудет по благословению митрополита Онуфрия.

План мероприятия:

2 сентября, 15:00 - прибытие иконы в Кафедральный Покровский собор
5 сентября, 8:00 - крестный ход с иконой от площади Соборной до Покровского собора
5 сентября, 9:00 - литургия в Покровском соборе

55 комментариев:

  1. "...священники Московского патриархата..."

    Акцент сделан специально. Разжигаешь ?....

    ОтветитьУдалить
  2. Пускай валят в Донецк и Луганск т там ходят с этими иконами, особенно актуальная там будет "Призри за смирение"

    ОтветитьУдалить
  3. :d Первый сторонник и поклонник байстрюков с майдану и попов расстриг появился!!!Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не скрываю, Я противник московского патриархата,у нас должен быть своя Украинская православная церковь Киевского Патриархата

      Удалить
    2. Ты всё равно адепт Церкви свидетелей Майдана, не тебе решать.

      Удалить
    3. Если Вы сторонник и адепт Майдана что Вы здесь сидите?.Идите и стройте храмы вместе с попами расстригами и киевскими попиками.А мне кажется народ сам разберётся.В какую церковь ему ходить.И от нас с Вами это не зависит.

      Удалить
    4. двух любителям попиковпутика, поедьте на Запад нашей страны и посмотрите на традиции,людей и отношение к церкви.

      Удалить
    5. Зачем мне ехать на Запад? Я живу в Центре не собираюсь никому на Западе указывать как им жить, равно как и Востоку или Югу. А ты, видимо, любишь своё рыло совать куда тебя не просят?

      Удалить
    6. Че это ты, чмо путинское, взялся парня оскорблять. ТЫ, гнида, поменьше бы киздел, давно бы прокурором александрийским стал. А так на нищих подрабатываешь. Они, дурни, не знают, что ты их наебываешь, тварь. А парень правильно сказал, вам, оркам путинским, да со своей сраной иконй на даунбас агитировать. Пусть вас там оттрахают ваши друзья. А нам нужна одна церьковь, украинская, всех остальных гнать нах. И вас желательно вместе с ними, скотыняки таки.

      Удалить
    7. скотыняки таки.
      ________________________________
      ты чё дебил, ляшка пересмотрел? тебя уже твои майданные друзья оттрахали, ну так отползай и жопу зализывай )))

      Удалить
    8. Погодь, уже скоро вас, скотов, на площади Соборной вверх ногами вешать будем. Приятно будет посмотреть, как вы, твари, ужами виться будете на веревочке. Вот тогда и посмотрим кто кого оттрахал. ТЫ не только жопу зализывать будешь, ты по площади будешь с голой сракой ходить и умолять чтоб тебя оттрахали взамен повешения. И так будет, догавкаетесь!

      Удалить
    9. А нам нужна одна церьковь, украинская, всех остальных гнать нах. И вас желательно вместе с ними, скотыняки таки.
      ===
      Геть московских попів з української землі. Нехай хресні ходи влаштовують ло Путіна і ТАМ моляться за мир. Простітутки.

      Удалить
    10. Діду, тобі теж скоро стане у нагоді зустріч зі служителем церкви. Але ті гріхи, що ти накоїв, жоден поп - московський чи київський - тобі не відспіває. Дуже їх багато. Так що, тобі одна дорога - у пекло до чортів.

      Удалить
    11. Ты, сучёнок, свои грехи считай. И о своих дорогах заботься. Или ты, мало того, что доморощенный самонедоучка психиатр, так ещё и такой-же священник?

      Удалить
  4. как говорил один мой знакомый..
    "ногами по голові їх забить с їх "русським міром""

    ОтветитьУдалить
  5. Вот к чему? С какой целью? - это главный вопрос, требующий честного ответа. Увеличить число зомби?
    Т.е, любое действие должно приносить пользу, хоть какую-то!
    Польза от этого выноса иконы сомнительна: в силу активации поднадоевших дармоедов-попов они лишь недоумение и недовольство вызвать могут, а это есть провокация чистой воды, особенно ввиду того, что московский патриархат имеет прямую причастность к этому действу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не делайте из мухи слона.
      Это христианство, а не бабтисты какието

      Удалить
    2. типа баптисты не христиане? 8-)

      Удалить
  6. Мне вот интересно,какую пользу приносят эти церкви,и попы нам?похрестить заплоти ,отпеть заплоти,да за какой помощью не обратись сразу дай денег,ну а если денег нет то свободен пускай тебе бог помогает.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Основная масс в церковь ходит не для Бога, для себя.И думает вот помолился хорошо и болячка прошла.А человеку не дано знать что она прошла бы и без молитвы.А всё остальное от лукавого :d .Или вот не пошел в церковь вот она и болит и врачи не помогают.Так и врачам на лапу даем для успокоения своей совести.

      Удалить
  8. сергей орка вместе с рюзкими попами шуруй на даунбас и там проповедуй свой гнилой но такой родной твоему сердцу мир .нехер здесь шастать .не нравится здесь уезжай .рассеюшка мать ждёт своего заблукавшего по пьяни сына .флаг тебе в руки .опредились с родиной .орка без памяти и родины

    ОтветитьУдалить
  9. Скажите, пожалуйста, (хотя уверен, ничего путнего они не скажут)все те кто звездят на Московский патриархат. Вас не смущает, что иные наши религии также не имеют "религиозного центра" в Украине? Ну например, почему католикам не советуете сваливать в Ватикан, а мусульманам в Мекку? Поднатужтесть, и попробуйте сформулировать свои мысли сцыкуны.
    Косой, а почему ты гонишь гражданина Украины с Украины? Если людям к примеру не нравился СССР, то они хотели его изменить и не обязательно уезжать. Тем же майданутым также не нравилась Украина, так почему они не свалили и ты с ними?
    Сахарок, если людям нравится, оно им нужно, значит им есть выгода. Если тебе нет, то не ходи, не интересуйся, в чем проблема?
    Тоже самое касается и Палмы, если тебе не приносит, то занимайся своими проблемами, тебя ведь никто не заставляет идти. Я также иронизирую по поводу вышиванок, безвкусной дуристики, но кто как хочет так и дрочит.
    Кстати, у меня нет проблем с вышиванкой, поскольку у меня ее нет и не будет. А вот твое мнение на счет них, учитывая твое "фэ" по поводу школьной формы, хотелось узнать, но тебе не хватит смелости признать, что не права, что вышиванка, как ЧАСТЬ одежды, надетая на фиг знает что это еще большая хрень, чем школьная форма.
    Гомосаша, а есть обманутые Генацвале люди, можешь их назвать? Или это очередная гомофантазия балабола?
    Товарищ, естественно разжигает, ведь религия сейчас одна из обсуждаемых тем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Те кто говорит ,что ему нужна украинская церковь, интересно хоть 5-6 раз туда за год ходят ? Я честно говоря не уверен .говорят ради того ,чтобы говорить .Типа национальная идея, украинцам должно быть все украинское .

      Удалить
    2. говорят ради того ,чтобы говорить
      ____________________________________
      называй вещи своими именами - пиздоболы они, рехнувшееся на почве ура-патриотизма

      Удалить
    3. Ура-патриотизм да так и есть ,я стараюсь себя ограничить от матерных слов ,но иногда они самые подходящие и самые понятные , в способе выразить свою мысль .

      Удалить
    4. Капитан.
      "...Если людям к примеру не нравился СССР, то они хотели его изменить и не обязательно уезжать. Тем же майданутым также не нравилась Украина, так почему они не свалили..."

      Поддерживаю эту мысль.Почему-то всем не согласным, "ура-патриоты" сейчас предлагают "свалить" (хотя сами до 2014 года "не свалили"), но забывают, что европейский вектор развития предусматривает разные мнения. И если мне не нравиться, как сейчас разваливается МОЯ Украина, то я в меру сил буду препятствовать ее развалу.

      Удалить
    5. Вообще то Порошенко слабоватый президент. На его месте надо создать распоряжение о запрете МП на территории Украины. Собрать этих всех попиков с вшивыми бородками, с их матушками и домочадцами в эшелоны наподобие таких, в каких украинцев отправляли в сибирь, довести до границы с их вяликой родиной и выпустить, дав над головами очередь из пулемета. Интересно было бы посмотреть, как они подоткнув поля рясы да деру бы давали.Раздать все церкви, церквушки, храмы, Лавры и учебные церковные заведения киевскому патриархату и дело с концом. В крыму, на басе даунов нет ни одной церкви или храма КП, так нахрен нам МП? Гнать этих вшивых попов с Украины!

      Удалить
    6. Ну например, почему католикам не советуете сваливать в Ватикан, а мусульманам в Мекку? Поднатужтесть, и попробуйте сформулировать свои мысли сцыкуны.
      ===
      Потому, ДУРОЧКА ИЗ ПАХАРЕВКИ, что ни католики из ватикана, ни мусульманы из мекки на Украину не нападали. А те, из Рассеи напали. И церковь ихняя, у нас устраивает марши за мир. Как будто бы мы войну поддерживаем. Уразумела, дЫбилка?

      Удалить
  10. капитан рот свой ущербный закрой.и открой глаза .я говорил что если не нравится украина то пусть сваливают в рассею матушку .это тебя тоже касается у нас и без тебя пидоров хватает а там на исторической родине вертухаи нужны так что сваливай .желчь у тебя заканчивается.уезжай желчи набираться и не возвращайся пожалуйства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хер косой!!Вы до майдана и после майдана всем нормальным украинцам орали-Валите в Россию.Ну что людям понравились ваши цены,коммуналка,пенсия.Бандиты которые грабят стариков. Жыды во власти-ворюги.Война на Донбассе. Просранный Крым.Так что братик собирай свои манатки забирай маданутых и валите хоть в ЭУропу хоть в США.Народ сытый вашими ПЕРЕМОГАМЫ!!!

      Удалить
    2. вот это дисвительно: и валите.

      Удалить
    3. Э
      то ты -то народ, орк? И до майдана и после него говорилось таким как ты валите с Украине. Жрать её хлеб и её же хаять. И не надо про народ. Народ давно понял кто вы есть на самом деле. Путиносрань!

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Раньше когда мои друзья слышали о городе Александрии они говорили "знаем - там есть футбол, но нет дорог", сегодня они говорят "знаем - там есть футбол и водят хороводы сепаратюги"

    ОтветитьУдалить
  13. Косой, опять у тебя бессмысленный высер. Вот к чему твои гомосоветы, когда тебя никто слушать не будет, захотят поедут, захотят нет. Кстати, почему ты, Дурное, мне выбрало Россию? Мне Австралия нравится.
    А по заданному мной вопросу ответить слабо.
    35-й, от брехло говнокиевское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Австралия нравится.
      ===
      Это потому, что ОВЦАМ там есть где пастись? )))

      Удалить
  14. Московским попам с их иконами в Украине делать нечего, пусть валят в московию и забирают с собой всю эту сепарскую шушару типа капутаны и прочих говнометов. Слава Украине.

    ОтветитьУдалить
  15. Наркоша, а чем они отличаются от католиков или мусульман, есть вариант ответа или как всегда?

    Поднатужтесть, и попробуйте сформулировать свои мысли сцыкуны. Вот видите НЕЧЕГО промычать таким как Наркоша, Косой, Гомосаше с Гомоместным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ, быдло путинское, слышало, чтобы католики с мусульманами катило на Украину? Вот в этом разница. Скоты из МП отпевать погибших в АТО отказываются, вопреки всем канонам берут в руки оружие и убивают нас, украинцев, наводчиками артиллерии служат, в храмах хранят оружие сепаратистов (Святогорская Лавра), привечают всяких шпионов и провокаторов (Почаевская Лавра). ТЫ уразумело, быдляк,в че разнийа?

      Удалить
    2. Это православный джихад (с) Наливайченко

      Удалить
  16. Кто то хоть помнит о основополагающей свободе - СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ? Верь в кого хочешь, или будь атеистом.
    И ноу коммент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А никто и не забывет о свободе. Это как с геями, трахаешься как-то не так, трахайся, да на люди не выноси. Так и МП. Запретить к х..ям и всё. Веришь в московитского попа, верь себе потихонечку, как пятидесятники в 60-е года, устраивай подпольный молебенный дом и бей кирюхе поклоны. Но чтобы этого никто не видел.

      Удалить
    2. Кто то хоть помнит о основополагающей свободе - СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ?
      ===
      А кто здесь замахивается на свободу вероисповедания, баран? Верь в кого хочешь. Здесь выступают против ОРГАНИЗАЦИИ с центром управления во враждебной нам стране.

      Удалить
  17. Задрал меня этот пидарок капитан,ты уебан - ты сволочь, гребанный,сепаратист,который даже в туалете,срет гноем,за таких как ты, ублюдок,в стране,даже, блядские депутаты чувствуют себя безнаказанно,потому что знают что плуги типа кЕпа и генацвале будут им лизать очко за дарма,если я пробьют кто ты есть,то випишу тебе пиздюлей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять нажрался горилки? Лягай спать!

      Удалить
    2. та токо Футбик посмотрел и зашол на сайт

      Удалить
    3. Ты тоже смотрел матч сборных ДНР и ЛНР? Как тебе игра?

      Удалить
    4. Генику :

      :img:https://pp.vk.me/c636217/v636217790/2216e/pX1GHBWojqs.jpg:eimg:
      Так что там разделило твоих родственников на даунбассе? Когнитивный диссонанс может быть? )

      Удалить
  18. 5 сентября в Александрии состоится крестный ход
    ===
    Как мне видится, не всё так просто. Московский патриархат организовал два больших крестных хода - провокации на Киев. Надеялись, что где-то, кто-то из несогласных совершит нападение на крестноходцев 9а может и сами надеялись имитировать такое нападение) и роспропаганда тогда будет на весь мир вонять - видите какие украинцы... Но, власть сработала, охраняли и значительных инцидентов не произошло. Все усилия впустую. Гудок выродился в свисток. Но им, видимо, не ймётся. В москве решили, что нужно такие мероприятия сделать множественными...пусть и не такими масштабными. Тогда, авось и выгорит задуманное - местные силовики проворонят-прозевают и выйдет где-то заварушка. И гражданин Боголеп, вероятно, получил соответствующие указания от своего московского начальства. Поэтому, жители города Олэксандрия - игнорируйте это мероприятие. Это будет полезно и для Украины, и для вашей безопасности. Только чёрт знает, что могут ТАМ учинить провокаторы.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.