понедельник, 1 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии у молодой хозяйки украли кур и петуха

В ночь с пятницы на субботу, 30 июля, от рук злоумышленников пострадала 26-летняя жительница Александрии.
У молодой хозяйки на улице Осипенко похитили кур и петуха

Из незапертого сарая на территории ее домовладения на улице Осипенко воры похитили 4 курицы и петуха, лишив девушку и яиц, и мяса. В 7:20 утра хозяйка обратилась в дежурную часть.

Полиция ищет преступников. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины, сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

26 комментариев:

  1. З давніх-давен наші діди-прадіди навіть у думках не мали зачиняти сараї. Промайданили Україну, іроди кляті !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе что было хорошо жить по понятиям?Когда моадный янык приехал и нагло отжал заводы александрийщины?Да да-кортежом заехал и сказал переписывай или грохнем (Саша Януковичь) А проебали ее те кто в ней живет.Чего же ты сидишь тут и ноешь - иди убивай политиков на благо своих детей.Мне вот все равно вот сижу и выйобуюсь.Не проплаченыц майдан проипал все а те кто сидят и пиздят вот так как ты в интернете

      Удалить
    2. Не заметил, нынешние Паханы ведь превзошли и побратались!

      Удалить
    3. А ты чего жопу рвёшь за эти заводы? Если они твои, то тогда понятны твои воздыхания. А у простого народа их давно уже отняли и ему (простому народу) глубоко фиолетово, если олигарх "А" отожмёт какой-нибудь завод у олигарха "Б". Только дураки вроде тебя будут башку свою дурную в кастрюле подставлять в этих разборках. Из-за нехватки серого вещества в этой кастрюле и на майдан повелись, а результатом майдана стала лишь смена правящих олигархических кругов, а народ вообще за Можайск загнали, бо если у тебя в кармане несколько сотен миллионов-миллиардов долларов, то тебе пофиг повышение цен на товары первой необходимости - ты их всё равно можешь покупать тоннами. А вот бабушка на свою пенсию, которая уменьшилась в три раза, уже не купит необходимых лекарств. А у тебя вместо башки кастрюля, дальше которой тебе ничего не видно.

      Удалить
    4. кастрюля ихнее всё!!! не обижай, Генацвале, их убогих без неё никак, некоторые особо одарённые её видимо и ночью не снимают, чтоб дух революции не испарился)))

      Удалить
    5. Вот, допустим, у этого Триперса кто-нибудь отожмёт квартиру и он, по простоте своей душевной, вознесёт крик о помощи какому-нибудь владельцу заводов, газет, пароходов. Поможет ли он ему? Хрен ! Выпутывайся сам, бо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А вот когда у этого владельца будут отжимать завод и он позовёт на помощь "свідомих громадян", то найдутся такие, шо и побегут. Большинство, конечно же, за деньги - те, у кого ещё шо-то в своей башке есть. Но будут и полные дураки вроде того Триперса, шо будут с горящими глазами и пеной у рта лезть на амбразуру - назло Яныку и Саше-Стоматологу. ))

      Удалить
    6. Мне как раз и помогут-а тебе?
      Да мы и сами отожмем квартиру.Еще вопросы?

      Удалить
    7. Вот потому и гонят на убой могущих отжимать... Они свою роль уже отыграли, незамечая, что начался второй тайм. Право на насилие имеет ТОЛЬКО Государство! Это право мочИ оно не отдаст, ибо его самого не станет!

      Удалить
    8. З давніх-давен наші діди-прадіди навіть у думках не мали зачиняти сараї.
      ====
      Это потому, что у твоих дедов-прадедов ОТРОДЯСЬ сараев не было.

      Удалить
    9. Генацвале.

      "...А у простого народа их давно уже отняли и ему (простому народу) глубоко фиолетово, если олигарх "А" отожмёт какой-нибудь завод у олигарха "Б"..."

      Зришь в суть.

      Удалить
  2. дитя гор .ты наверно и при коммунистах спал с открытой дверью .тебе и в голову такое не могло залесть а голова у тебя есть или нет .для думок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вовка, шо ты как дурак по два раза пишешь, да ещё и с ошибками?

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. " Граждани Квасцов вытащил из моей кастрюли пельмени и уложил их в свой карман".

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Куроед на зоне галимая статья , немного лучше пидара , их в жопу не жарят и они под лавочкой возле параши не спят , а отношение почти такое же .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а если, свинья, ВРХ или конь, есть разница?

      Удалить
    2. Здесь смотрится в контексте , типа обокрал одиноких стариков , как бы забрал последнее что у них есть .Обычно наркоманы этим занимаются .Куроед плохая статья .Здесь есть противоречие , убил человека , обокрал дом , ограбил , забрал последние деньги , это все как бы считается нормальным аристантским поступком , а вот украл кур , это плохой поступок и это там не приветствуется .Я не знаю почему именно так , но это факт .Мне многие сидевшие об этом говорили .

      Удалить
    3. понял. Вообще, раньше слышал что насильники женщин и обидчики детей плохая статья, а оно вон какая градация, целый кодекс

      Удалить
    4. Да все они негодяи и делить их по ранжиру наверное не следует .Я лично за то ,чтобы люди жили по закону .И чтобы закон был для все одинаков , без исключений .Нарушил , отвечай по всей строгости , какая она есть ,тогда и порядок будет .

      Удалить
  7. Печально, попал кур в ощип.
    Бывает попадают, как кур в ощип.

    ОтветитьУдалить
  8. trlme mers: "А тебе что было хорошо жить по понятиям?" Нет, кастрюля, было плохо, но сейчас еще хуже.
    trlme mers: "Да мы и сами отожмем квартиру" Вот про таких как ты педерастов преступников и речь идет. Вот поэтому таким сейчас и лучше.
    Лето: "Куроед на зоне галимая статья , немного лучше пидара ..." Не согласен, не слышал такого. В том, что подобные статьи на мелочь не ценятся, так сказать воспринимаются некоторыми с отвращением, иронией, это да, как типа в СА я служу в ВДВ, а ты в стройбате, но чтобы их обижали, нет такого. К тому же по таким как раз статьям сидят больше людей, чем по пристижным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто их не обижает , но и уважения тоже нет .Если там начнутся качели и тот кто виновен в этих качелях объявит за что он сидит , то его там и слушать никто не станет .Скажут , куроед , хули его слушать .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.