вторник, 30 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии жгли мусор - сожгли сарай

Сегодня, 30 августа, около 16 часов в частном секторе возле завода "Этал" сгорел сарай. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
Пожар сарая возле "Этала"

Как сообщил инспектор Александрийского горрайонного отдела ГСЧС Юрий Сопронюк, вызов поступил от соседа, который сообщил о пожаре сарая на улице Филиппа Гриценко (Парижской коммуны), 13.

На место событий выехал пожарный автомобиль, однако старый деревянный сарай с углем и домашним хламом сгорел как спичка до приезда спасателей. Огнеборцам удалось предотвратить перекидывание пламени на соседний деревянный гараж с автомобилем.

Сгоревший сарай находится во дворе дома, который после смерти хозяев-пенсионеров достался в наследство дочери. Последняя в доме не проживает.

По предварительным данным, пожар произошел из-за действий неустановленного лица, якобы женщины, которая сжигала на улице мусор. Пламя перекинулось на сухую траву, деревянный забор и затем - сарай.



6 комментариев:

  1. Точно мусор? Есть информация, что жгли покрышки, была тренировка к будущему майдауну.

    ОтветитьУдалить
  2. ну никак горизонтальная извилина не пройдёт капитан попробуй сьездить к кашпировскому .он таких вылечивал.

    ОтветитьУдалить
  3. Кашпировский? Но ведь тебя-то он не вылечил, хотя ты добросовестно лечилось. Так что не поеду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К Чумаку хочешь , да? ))
      ===
      К Чумаку у девочки путь через Октябрьский.

      Удалить
  4. меня он вылечил хоть ты и не поддаёшься традиционному лечению но попробовать надо капитан .а вдруг вылечит .и пройдут украинофобские и гейские мысли .горизонтальная от фуражки извилина тоже рассосётся.и будешь нормальным мужиком а не вертухаем .удачи в лечении.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.