пятница, 12 августа 2016 г.

В Александрии злоумышленники грабят людей на пороге

В Александрийский отдел полиции поступило сообщение от 54-летней женщины об уличном преступлении. Около 10:30 дня, сегодня, 12 августа, во дворе где живет потерпевшая, неизвестный сорвал с нее часть золотой цепочки и скрылся.
В Александрии неизвестный сорвал с шеи женщины золотую цепочку

Об этом сообщила инспектор полиции Оксана Михно.

Ограбление произошло во дворе дома на улице Шевченко, 142. По словам заявительницы, вес украденного фрагмента цепочки составляет около 5 грамм.

Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 170-180 сантиметров. Ведется следствие.

18 комментариев:

  1. Якою злиденною стала б держава, якби компенсувала вкрадене у своїх громадян?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня в 2008 году под собственным подъездом в 12 дня при свидетелях ограбили. Потом по тем ублюдкам вскрылось еще 8 подобных эпизодов. Одного посадили, второму удалось все свалить на первого. Через два года я уже видела грабителя на свободе... Законы нужно ужесточать просто.

      Удалить
    2. Алиса, опять сведение к локальному!(хотя понятно, что "чем дальше в лес, тем свирепей партизаны и своя рубашка ближе к телу")
      Я,намекаю не только на неспособность гос-ва элементарно защитить граждан. А и прямое (пропагандистски завуалированное) ОГРАБЛЕНИЕ. Факты: игра курсом, тарифы, как специфическое налогообложение, украденные вклады советских граждан, оплата за труд, которых, овеществлена в собственности, которую смачно и по "законам" прихватизировали...

      Удалить
    3. Я вас прекрасно поняла, поэтому и "свела к локальному" как к живому примеру. В 80-х тоже также грабили - золото, шапки и т.д., хотя вклады еще лежали на месте )))

      Удалить
    4. Революции лишают покоя не только рэволюционэров...

      Удалить
    5. В 80-х, отголоски экспроприации экспроприаторов продолжались.
      Бо грозились из золота нужники строить, согласно Программе КПСС, принятой на 20-м съезде. Вам это не напоминает локальную Стратегическую программу -2030- построения НИЧАВО, в одном отдельно взятом(за горло) городе. НИкакого ЧАродейства и ВОлшебства, одно Светлое Будущее...

      Удалить
    6. Улыбнул ваш комментарий, спасибо ))) Но зря вы нынешнюю Стратегию равняете с прошлой )) Они хоть внешне и похожи по целеустремленности ( в этом вы правы), но по содержанию последняя более дерзкая и по "законам рыночной экономики" (сугубо внутренней " в одном отдельно взятом(за горло) городе." ( с) ) ))))

      Удалить
    7. не равняйте плановую экономику с избирательной программой

      Удалить
    8. Не, ну ты взял всё так прямо и выложил!Низзя ж так! :-)

      Удалить
    9. У тех и у других есть общее. Если без "латыни" и без "простите за мой французский", то слегка завуалированное возвеличивание Меня начальствующего, руководящего и направляющего органа. Единственно верного, мудрого и незаменимого.
      Без, которого "смерть!" вам - ущербным, дефективным, лопоухим, ведомым смердам!
      Каждая система выстроенная над людьми, самоутверждается (силой, обманом, пропагандой), тем самым Сохраняет Саму Себя до тех пор пока покорное управляемое большинство верит, соглашается, терпит... и далеко-затем "революционно" взбрыкивает...

      Удалить
    10. ХХ съезд КПСС был где-то в 60-х годах. Это ж на нем Хрущев расписал Сталина как узурпатора и его культ личности. И уже на том же съезде утвердили строительство золотых сотиров? Не верю!

      Удалить
    11. ))долой эгрегоры!
      ===
      и чёрные дыры...всю тёмную материю перевести в светлую и закрепить ровными...строчками. чтобы никуда не делась.)))

      Удалить
    12. Саша, Вы правы, я не партийный знаток и летописец. Период Хрущева, указан верно. 20-й, да развенчал культ личности, начато очищение и избавление от тоталитарного прошлого. Продолжено 22-м, где решили вынести мумию Сталина из мавзолея, стереть-и-переименовать, все связанное с осужденным...
      И-и принята Программа построения Коммунистического общества(с61, по80). Теоретики этого бесклассового строя, утверждали - из золота будут строить нужники.
      Конечно в программе о нужниках пункта не содержалось. Есть образно, есть буквально!

      Удалить
    13. ХХ съезд КПСС был где-то в 60-х годах.
      ===
      Он был в 56 году, где-то. Т.Е в 50-тых.

      Удалить
  2. Высер сказал нужно вооружаться :)
    :img:https://otvet.imgsmail.ru/download/u_d7aff49ca1ed0d1427f18d5dace60b7a_800.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Высер сказал нужно вооружаться
      ===
      Повторяй почаще эту мысль. Вкладывй её в умы...обывателя. Благое дело делаешь, девочка. :-)

      Удалить