суббота, 27 августа 2016 г.

                                                     

В Александрию едут фанаты Зирки

В Александрию едет сразу несколько автобусов с кропивницкими болельщиками.
Кропивницкие ультрас "Iron Star"

Об этом сообщает пресс-служба Зирки.

Согласно сообщению, кропивницкий клуб обеспечивает болельщиков сразу несколькими автобусами.

"В Александрию фанаты групп "Iron Star" и "Volcano" едут тремя автобусами. Кроме того, футбольный клуб Зирка обеспечит транспортом болельщиков с годовым абонементом на посещение домашних матчей Зирки в сезоне 2016/17 годов", передает пресс-служба.

Напомним, в воскресенье, 28 августа,  на КСК Ника состоится дерби Кировоградщины - матч шестого тура Лиги Пари-Матч между ФК Александрия и кропивницкой Зиркой. Начало в 17:00. Цена билетов 25 и 30 гривен. Прямая трансляция Футбол 1.

24 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Недооценивали мы Коломойца ,а он вполне нормальный футболист ,как для уровня УПЛ .Честно говоря он меня немного удивил, ДК два гола забил ,да и ДК как то неубедительно смотрится , уже второй матч практически вообще не играет ,со Сталью отскочили ,а здесь не вышло .Когда слабый чемпионат ,то и довольно нормальные футболисты начинают расслабляться ,не выкладываться на полную силу и соответственно потом деградируют .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблемы у ДК только начинаются ... зря они выгнали Рауля Рианчо с тренерского штаба ... Ребров - не тренер! В прошлом сезоне он только за счёт Рауля и выезжал ...

      Удалить
    2. Я слышал это от Леоненко ,но сам как то к этому относился ,думал что Леоненко жаба давит .Не знаю ,но игра ДК просто плохая и будь наш чемпионат выше уровнем ,там было бы все на много хуже .Сейчас будет ЛЧ и там все будет ясно ,группа довольно ровная и шансы есть практически в каждой команды .

      Удалить
    3. с жеребьёвкой в ЛЧ , ДК повезло больше чем ЗАРЕ в ЛЕ ))

      Удалить
    4. При такой игре...1 очко дома с Бешиком зацепят, на том и хватит...

      Удалить
    5. вчера читал одну заметку, что больше всего ставят на одну победу и одну ничью для ДК ) Остальное всё проигрыши ...

      Удалить
    6. Я наоборот считаю ,что это здорово .Заря команда не уровня ЛЕ и только благодаря обстоятельствам она туда попала .Если бы попались команды типа Гента ,Легии или еще кто то ,Заря один хрен из группы не вышла бы ,а интерес не тот был бы ,а так МЮ попался и это просто класс .Я даже представить не могу ,сколько Заря получит в гостях .Вот только сравнить МЮ и Зарю ,это один хрен ,что я выйду на бой с Кличко или Тайсоном .

      Удалить
    7. А жаль, что не выйдешь...

      Удалить
    8. выходи с Холифилдом ))
      Одессе повезло с матчами ...МЮ к ним приедет. А прикинь если бы ЗАРЯ базировалась как и раньше у себя на родном в Луганске - Авангарде )) то - то бы гости удивились от такого стадика и пейзажа вокруг )) В Одессе на новеньком хоть всё цивильно )

      Удалить
    9. Прикинь Максим я тоже об этом думал .Как МЮ повезло .что они не увидят весь этот унылый колхоз .

      Удалить
    10. Кого жаль Холифильда ?

      Удалить
    11. Себя её жаль - старую кошёлку. ))

      Удалить
    12. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    13. Это старуха шапокляк ?

      Удалить
    14. UEFA назвала количество призовых участникам Лиги Европы.

      Все 48 клубов получат минимум по 2,6 миллиона евро за участие в групповом этапе. За каждую победу команды получат еще по 360 тысяч евро, за ничью — 120 тысяч.

      Неиспользованные средства (120 тысяч с каждой ничьей) будут суммированы и перераспределены среди клубов, выступающих на групповом этапе, в пропорциональной зависимости от количества одержанных ими побед.

      Каждый победитель группы получит еще по 600 тыс., клуб, занявший второе место в группе — по 300 тысяч. Участники 1/16 финала также получат по 500 тысяч, участники 1/8 — по 750 тысяч, четвертьфиналисты — по 1 млн, полуфиналисты — по 1,6 млн.

      Победитель Лиги Европы получит еще 6,5 млн евро, а финалист — 3,5 млн, включая выплату за долю от продажи билетов.

      Удалить
    15. Я видел это вчера .Это по моему первый раз такие деньги в ЛЕ будут платить .Наверное повысится уровень ответственности за результат и команды будут играть в полную силу ,а не так ,как года 3-4 назад .Бывали случаи ,что в четверть финале резервный состав выставляли некоторые команды серии А .

      Удалить
    16. Долго она в засаде сидела , наверное руки чесались что то написать ,но терпела, а потом не шмогла и выползла .

      Удалить
    17. Спасибо за информацию...Предполагаю, что благодаря этим 2,6 млн евро, "Заря" за счет средств УЕФА как минимум решила вопрос зарплаты игрокам где-то на полгода...что уже неплохо

      Удалить
    18. Думаю, шо тоже руки, бо другое, наверное, не чешется уже лет тридцать. ))

      Удалить
    19. А она ,что реально твое фото в аватарке выставила ? Я думал что Пальма пошутила .

      Удалить
    20. Так своё ж страшное. ))
      :img:http://allforchildren.ru/why/illustr/where18-2.jpg:eimg:

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.