четверг, 4 августа 2016 г.

                                                     

В черниговском санатории умер участник АТО из Александрии

Участник АТО из Александрии, 39-летний Владимир Ковтун находясь на отдыхе в санатории умер вчера, 3 августа.

Информацию подтвердил заместитель александрийского военкома Юрий Коваль.

Умерший находился на санаторно-курортном лечении в городе Мена Черниговской области. Вчера мужчине стало плохо, его забрала скорая, но спасти не удалось. Ковтун скончался с диагнозом острая сердечная недостаточность.

В 2014 году александриец защищал родину на востоке Украины в составе 42-го батальона. После демобилизации вернулся домой. Жил с родителями на улице Калинина, 30.

Ковтун Владимир Валерьевич, 16.08.1976 года рождения. Известно, что окончил ПТУ №7 и Александрийский политехнический колледж.

Похороны пройдут в субботу, 6 августа, в 11:00 от дома покойного на улице Калинина, 30.

18 комментариев:

  1. Находился в Профильном(?) кур.-сан. Лечебном(?) заведении...
    вызвали скорую...
    спасти не удалось... ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А шо удивительного? В санаториях есть врачи, но дежурных нет, есть медсестры, Но только померять давление, лекарств никаких, это не больница, потому и скорая, потому и не спасли.

      Удалить
    2. Прежде чем попасть на курортное лечение или реабилитацию, в/комиссией определяется, Что у больного, и в какое по профилю(специальное) лечебно-оздоровительное заведение следует направить.(к профессионалам!) Медсестра и на турбазе есть...

      Удалить
    3. Не совсем понимаю ваши комменты, Пенсионер, хотя стремлюсь к этому. Вы сейчас что доказать хотите, что он умер без вашего совета? Ну, был в санатории, умер, что не ясно? В санаториях есть дефибрилляторы и обученный с ними работать персонал?

      Удалить
  2. Я, понимаю что его лечили, знали от чего, отправили долечиваться... оздоравливаться... и такой неожиданный трагичный финал. В Феофании уверен что есть, то непонятное для меня оборудование пригвозженное Вашим вопросом. Знаю даже некоторые 'Борис', возят его в комплекте С/помощи, работающие от аккумулятора и врач скорой умеет им пользоваться. Вдвойне обидно за утраченную молодую жизнь.
    Считаю, сделали не все что могли. (1976г рождения для меня символичен!)
    По поводу умер без моего совета, могу ответить терминологией суперактивных комментаторов блога,но тема не позволяет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такт, бо отвыкли уже от тактичных ответов. Извините за наезд, исправлюсь...

      Удалить
    2. Лучше за реализованную попытку понять. Каждый педагог помнит хороший, настоящий советский фильм "Доживем до понедельника", где в уста(сочинение) подростка вложены простые и глубокие истины - "Счастье, это когда тебя понимают"
      И Экзюпери - "Самое дорогое, что у нас есть - это счастье человеческого общения. Ты, Рус, фанатический организатор этого самого... Общения. Ни болезнь, ни в/сборы не выбивают Тебя из седла.
      Мы, все раз-ны-е... не хочу развивать мысль т.к это понятно!
      Но, давайте вульгарно с матюччям не гадить друг другу, сделаем Наш блог чище и интеллигентнее, добрее...
      Хотя и не будем обеднять его удачными(к месту шутками, подколками, измышлизмами) ну неким "литературным творчеством". Может соберемся, где нибудь, когда нибудь на свою т.ск. сессию??? А, что исчезнет примитивный аргумент, типа иди туда сам, а ты там был, диванное воинство и пр. Сначала было СЛОВО...

      Удалить
    3. а что вы подразумеваете "соберемся на сессию"? Пьянка или серьезный круглый стол? Сразу скажу, что я скептически отношусь к встречам комментаторов в любом виде, но вдруг изменю свое мнение

      Удалить
    4. На "сессию", т.е. собраться по заранее (через блог) взволновавшую многих тему, местного разлива, общегосударственных сюрпризов, исторических споров...спонтанно возникших от фубола до обеда.
      Живая речь(!) намного богаче письменной, сказала Алиса.
      Мы же где-то пиша, пися (есть кому поправить), по своему хотим заявить свою "правду", кого-то переубедить, измениться самому пасть под тяжестью аргументов,т.е. "выползти" из виртуальности, ну попросту жить тем коллективом, который вырос,самоорганизовался, "Вашими молитвами".(Вырос, аж передернуло!)
      Пьянка, особенно разовая, как на меня - пас! После, встреч, как продолжение "узкого круга по интересам" - почему и нет.
      Общество разобщено, в апатии и агрессии, сплошная зрадоперемога, агресоапатия, нужны очажки кристаллизации, нужен Колокол Герцена. Явно ведь пропадаем, а "Аннушка уже пролила масло"...

      Удалить
    5. Да вы романтик, батенька! :) Сегодня вас по-настоящему приятно читать, по крайней мере у меня такое чувство. И не только по поводу этого вашего комментария.)) Хотя и раньше не могу сказать, что был у вас "негативизЪм" ))
      Вы знаете, а реально было бы интересно на "сессии" встретиться всем, ну или хотя бы многим. И такие мысли не только у вас возникли. Подобные мысли я встречала, да и у самой возникали, и на других форумах, где люди продолжительное время общаются и часто имеют совпадающие взгляды, ну или просто имеют чувство понимания друг друга если даже взгляды не совсем совпадают.Ведь "скільки людей, стільки ж і думок" , а жизнь у нас у всех одна, как ни крути. Надоела агрессия вокруг, вы правы, особенно когда она исходит от человека, который совсем рядом ( образно говоря).

      Удалить
    6. Спаси-бог, "матушка" Алиса!
      Какие только "вурдалаки" не впозают к нам "сего-дня", сразу после полуночи...
      Мрак, многоє скрывает, а мракобесиє, способно насовсем лишить светлого дня...
      Надеюсь этим, на первый взгляд лишенным логики калабуром... ,можно разбудить, хоть чью-то задремавшую фантазию?
      И, если позволите, айне фраге.
      Были ли Вы в Кульке, на встрече с нардепами от Самопомощи? Ответить, а Вы ответите, и ответите правду, я это знаю, разумеется не открыв публично некую свою сакральную тайну.

      Удалить
    7. Доброго ранку! (c)
      Хир ист майне антворт : нет, в кульке я не была, на встречи с нардепами не хожу и не слежу за их анонсами даже. А вы были? Что интересного можете нам поведать, если да?

      Удалить
    8. Доброго и Вам. Еще раз спасибо. Фарштее унд генуг. Поведать через летопись - нет. Через живую речь - с удовольствием.( Похоже она мало кого тронула). Но мы рыбаки, надо "ходить на рыбалку" и ЖДАТЬ. Москва, даже с маленькой, незаглавной буквы, говорят не сразу строилась! К тому же Ваш мир, мимо этих "гладиолусов", хотя "до срезу" они тоже, ой как живыми были.

      Удалить
    9. Мой мир мимо "этих гладиолусов", так как я не хочу, чтобы он как они, срезанные, умер )) Уж лучше пускай растет и завянет естественным путем и в свой сезон ))

      Удалить
    10. У, меня было иносказательно, я не толку воду в ступе. Попробуйте там где живет горное эхо, крикнуть - гладиолусы и оно ответит вам - олухи...олухи. Имел ввиду тех, кто Вас мало интересует даже со своими анонсами, мансами и нЬюансами...
      Если хотите, попробуйте проинтерпретировать, что имелось ввиду когда я написал - "и тогда не надо было б спасать Рим" в параллели с жутко обидным "прокукарекал". Гдето там, я просил Вашей помощи...

      Удалить
  3. Просто почтите память это был мой лучший друг.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.