среда, 31 августа 2016 г.

"Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

Начальник главного управления Национальной полиции в области Сергей Кондрашенко уверен, что стражи порядка обоснованно подозревают в убийствах детей задержанного в Александрии волынянина.
В убийствах подозревают 46-летнего жителя Волынской области

Об этом Кондрашенко заявил сегодня, 31 августа, находясь в Александрии.

"Задержан тот человек, который это совершил; это его. И это будет доказано на протяжении двух-трех недель и мы вам доложим. Просто длительные экспертизы, которые сейчас проводятся", - сказал он.

На уточняющий вопрос о возможной причастности подозреваемого к пропаже Софии Буц из Пантаевки, Кондрашенко ответил отрицательно: "Первая? Нет, это не его. Не его".

Напомним, в конце августа полицейские задержали ранее судимого жителя Волыни, подозреваемого в исчезновении 12-летнего Ильи Макарова и двух убийствах - 21-летней Дарьи Озарко на Ивана Купала и найденного в реке 13-летнего Станислава Бойко.

В середине сентября мужчине избрали меру пресечения 60 суток за неудавшийся грабеж. В рамках данного производства у следователей есть время предъявить задержанному более серьезные обвинения. Расследование ведет областное следственное управление.

23 комментария:

  1. Ответы
    1. Ну и рожа у него .Вот если составлять всякие там психологические портреты ,то это реальный зек .У него на лбу это написано .

      Удалить
    2. Так писали же за него, шо он с малолетства по тюрьмам ныкается.

      Удалить
    3. А по молодости был получше

      :img:https://s18.postimg.org/p3871ffix/image.jpg:eimg:

      Удалить
    4. Антон ,а с юридической точки закона ,можно человека выставлять фото, писать его ФИО на всеобщее обозрение ,по такому громкому делу ,когда еще нет не то ,что решения суда , а и особых доказательств .Проконсультируй ,если не сложно .

      Удалить
    5. Пока нет приговора, то нельзя говорить, шо он убийца, но можно говорить, шо он подозревается в убийстве. Хотя, в постсоветском обществе черта между этими процессуальными статусами предельно условная. Боюсь, показаться занудным, но то шо, этот тип двадцать с лишним лет просидел в тюрьмах, ИМХО, говорит от том, шо он не самый святой человек на этой земле. Конечно, и лишнего на него вешать не нужно, но он сам такую жизнь выбрал, поэтому должен быть готов к таким раскладам. Другое дело, если человек впервые обвиняется или даже отсидел по дурости своих поступков, но потом взялся за ум. А тут явно пропащий.

      Удалить
    6. А по молодости был получше
      ===
      На Галкина младшего... смахивает. Мальчик геник, твоя благообразная физиономия никого не обманет. Будут бить точно и больно.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ты считаешь ,что его просто так задержали ,это не он совершил все эти преступления ?

      Удалить
    2. Ну да, Путин во всём виноват, а этот - козёл отпущения.

      Удалить
  3. За 60сят суток можно с помощью методов полиции на человека повесить и убийство Влада Листьева,и расстрел царской семьи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он был "церковником". Сидел в 49-ке ещё в начале 10-х, ходил молиться в секту, был тише воды, ниже травы. Что сподвигло - не знаю, а может и не он вовсе

      Удалить
    2. он вроде и после освобождения здесь в Александрии к верующим прибился. Точно к кому - установить пока не удалось, рискну предположить что к той церкви, которая в кинотеатре 1 Мая, бо он там в феврале-марте жил на чердаке

      Удалить
  4. Виноват он однозначно по одному+ эпизоду, но уверен висяков в ГОВД станет на порядок меньше. А он и рад будет все на себя взять ибо тюрьма дом родной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ему пожизненное светит. То я не думаю, что он рад. Сначала в отказ ушел, а как сейчас - хз

      Удалить
  5. "это он, но мы ещё не доказали"! Жрите не давитесь

    ОтветитьУдалить
  6. Вряд ли, кто помнит(без нета), скольких невиновных было привлечено к ответственности по громким делам Оноприенко или Чикатило. Всяко бывает...

    ОтветитьУдалить
  7. Оборотень: "А по молодости был получше" Тоже очки, блокнот, фотик ...
    Лето: "Вот если составлять всякие там психологические портреты ,то это реальный зек." Не скажи, я признаю мнение только единственного в мире швачки психолого криминального физиогномиста.
    Лето: "Антон ,а с юридической точки закона ,можно человека выставлять фото, писать его ФИО на всеобщее обозрение ..." Можно, если обвиняет реальный человек, а не под ником.
    Миха: "козел отпущения" Согласен, это не он, давай митинг устроим в его поддержку?
    dyakoff: "Виноват он однозначно по одному+ эпизоду," Мамой клянешься, что по одному?


    ОтветитьУдалить
  8. Капитан, у тебя корявый слог, бессмысленно читать. когда ты был(а) забанен(а) было меньше мусора в комментариях. было приятней

    ОтветитьУдалить
  9. Вася в кубе, не скажи, это ты просто Козел и хочешь про меня гадость написать, которая мне до того места, которым ты какаешь и думаешь. В мои посты вчитываются в каждую букву, и ты тоже читаешь.
    Если есть что по теме противопоставить, пожалуйста, а так сиди и не воняй.

    ОтветитьУдалить
  10. Иногда, только иногда я пытаюсь прочитать твой пост, но потом как всегда убеждаюсь что в этом нет необходимости там только желчь и пропускаю его, трудно читаемый набор букв. Всего доброго

    ОтветитьУдалить