воскресенье, 4 сентября 2016 г.

                                                     

Александрия проиграла Ворскле в товарищеском матче

Александрия проиграла Ворскле в товарищеском матче со счетом 2:1 сегодня, 4 сентября.
Товарищеский матч Ворскла-Александрия 2:1

Об этом сообщает пресс-служба Ворсклы.

Игра прошла в 16:00 на стадионе Ворскла в Полтаве. Голы: Чеснаков, 10, Пилявский, 70 - Шендрик, 75.

Товарищеский матч позволила сыграть пауза в чемпионате УПЛ в связи с дебютным отборочным поединком ЧМ-2018 национальной сборной Украины против Исландии.

Напомним, в турнирной таблице УПЛ на сегодняшний день Ворскла занимает четвертую позицию, Александрия - пятую.

11 комментариев:

  1. Безголовый Шевченко с иностранным штабом дебютирует. Прикольно, ну как можно такое доверять такому если он никого никогда не тренировал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот сейчас смотрю матч, так ты , кэп, в очередной раз не прав! Почему он безголовый? Есть у него голова ... включи телевизор посмотри трансляцию ...

      Удалить
    2. Посмотрим как оно будет .Зидан тоже только вторую команду тренировал ,а теперь в Реале не плохо у него получается .Все когда то дебютируют ,сначала как игрок ,а потом как тренер .

      Удалить
    3. Ты ещё "беляша" тренера вспомни )) Не всегда хороший игрок становится отличным тренером! Ой, далеко не всегда. А вот взять того же Маркевича нашего, то как игрок он вообще не был заметен и не состоялся да и играл очень мало, зато как тренер лучший у нас в стране.

      Удалить
  2. Да я счет уже не угадал.Нам как всегда везет 5- тая минута и уже гол и у Кучера уже желтая , весело далее будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если в первом не сравняем то во втором вааще капец будет!
      Вспомни статистику Исландии на ЕВРО ... во втором тайме эта команда играет на порядок лучше чем в первом и забивала больше во втором именно.

      Удалить

  3. Голова есть, хотя у всадника без головы также была голова.
    Лето, все, да не всем доверяют главную команду страны, только по блату. Зидан до этого был в тренерском штабе с 2013 годы и два года работал с молодежкой. Хотя также не считаю выбор удачным. Реал с таким составом ниже третьего места не упадет, из группы ЛЧ по любому выйдет. К тому же тренер в клубе, это КАЖДОДНЕВНАЯ работа, а в сборной время от времени. А Шевченко лишь немного побыл в тренерском составе сборной.
    Дебют у Шевченко «отличный» на четвертой минуте гол. Хотя уже с горем пополам сравняли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кучеру уже тоже пора со сборной завязывать ,он наверное уже свое отыграл и лучше уже играть не будет ,да вот только проблема Хачик травмирован ,а Ордец и Кривцов пока игроки не того уровня ,а больше и выбора нет .Да и с голом .там несчастье случилось ,а вот во втором моменте ,он реально занял неправильную позицию для борьбы и нам уже просто повезло ,так промазать с 5 метров .Конечно Бутко не играет в ШД ,а только сидит на банке и это реально сказывается в игре ,а Соболь какой то стремный ,такое впечатление .что он в любой момент может запороть бок на ровном месте .Но ладно посмотрим ,может Конопа стрельнет .Если выпустят Селю ,то нам все ,он по пояс деревянный и я наверное в свои 43 года немного медленней его бегаю .

      Удалить
  4. Ну и как это сказалось ,что Шева без опыта ,нормально все и тот кто не знает ,что это его дебют ,то сам и не поймет .Тренер как тренер ,выпустил молодых футболистов и они кашу не испортили ,а дальше будет только лучше .А Конопа боконул ,но что ,значит не судьба нам была выиграть ,но во втором тайме играли нормально и преимущество было у нас.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.