среда, 7 сентября 2016 г.

                                                     

Александрия выиграла две площадки от Coca-Cola

Фонд братьев Кличко объявил 20 победителей конкурса на установку в школах спортивных площадок Coca-Cola.
Александрия выиграла две площадки

Список опубликовали на сайте конкурса.

Среди победителей - три населенных пункта Кировоградской области:


  • Кировоградская область, город Александрия, Учебно-воспитательный комплекс "Александрийский коллегиум-специализированная школа", Пилипенко Валерия
  • Кировоградская область, город Александрия, Александрийское общеобразовательное учебное заведение I-III ступеней №10, Ющик Егор
  • Кировоградская область, село Аджамка, Аджамская общеобразовательная школа I-III ступеней, Негода Ольга


"Поздравляем с победой активных участников! Совсем скоро в вашей школе установят современную спортивную площадку", - обещают организаторы.

Как сообщала Моя Александрия, конкурс объявили в День Независимости.

24 комментария:

  1. Ответы
    1. скажы, круть? :) Две(!!) площадки на один город!!

      Удалить
    2. вот кэп вечером появится и скажет, круто или нет это =)

      Удалить
    3. Угу. Даешь больше спортплощадок!
      Кста, рядом со мной таки поставили турникобрусья, на первый взгляд не так и плохо, думал будет хуже.
      :img:http://picua.org/img/2016-09/07/lks1wgqtupzj3odxgxoj8qbjw.jpg:eimg:

      Удалить
  2. Точнее даже не так, из 20-ти ТРИ попало на Олександрійщину. Был бы тут Янукович, ну или кто-нибудь остался во власти с ПР я бы сказал, что фальсификация, а так все честно.
    Хотелось бы увидеть фото этой площадки, конкретного не нашел. Хотя дареному козлу в зубы не смотрят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аджамка - Кировоградский район, а не Александрийский

      Удалить
    2. Да? Ну пускай две, все равно "много".

      Удалить
    3. Если бы остался Янык с ПР у власти то кировоградской области вообще бы ни одной не досталось.

      Удалить
  3. Представляю страдания идущих на выборы...места для "добра" все меньше и меньше...

    ОтветитьУдалить
  4. Политики рвут друг друга, а дети то тут пичем? На этот раз им повезло, будет им радость.

    ОтветитьУдалить
  5. спортплощадки это круто канеш, вот только толку от них, если вокруг дым столбом!?
    Буквально полчаса назад ребята в волейбол в медучилище играли, видят дым столбом в частном доме через дорогу, тут и патруль идёт. Старший подошёл, спросил, является ли нарушением поджёг листьев, те утвердительно кивнули и сказали: "Хорошо, разберёмся". Буквально через 15 минут сын подошёл ко двору, где валил дым, никаких изменений не произошло, а дедок продолжал подкидывать мусор в костёр, как ни в чём не бывало.
    Внимание вопрос: то ли патрульные заблудились и не увидели дым, на который им указали или просто проигнорировали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да разные это службы и по фиг им это ДЫМ ИЛИ НЕ ДЫМ !!!Кому это здесь в этом примитивном глухом сэли необходимо . ??? Больше подохнет ,быстрее может быть думать о жизни начнем !!!!

      Удалить
  6. Клички до Кока-Коли яким боком? Хіба не можна було якійсь більш патріотичний майданчик знайти? Наприклад, "Медова з перцем".

    ОтветитьУдалить
  7. Палма, а чтобы именно ты сделала на месте патруля, учитывая то, что нельзя заходить на территорию двора и полиция не составляет протоколы, если их вообще кто-то составить может, не знаю, на дым? Кстати, а где это там частный дом?
    И еще, не знаю, отвечала ли ты, но вроде нет, каким таким волшебным образом наличие видеокамеры поможет избежать ДТП?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давненько уже, 101, не заблудитесь горя и в дыму находясь.

      Не, знаю как полиция, патрульные, а цапючие "службы нравов" на 1700 с копейками, (за листья, в черте града), определят, как пить дать!
      Казна-пуста, а тут ка-пуста.

      Удалить
    2. А в парках каждый год жгут листья и никакие службы не реагируют. Получается "все равны, но кто-то равнее" - во дворе жечь листья нельзя, а в парке - можно.

      Удалить
    3. аватарка симпатичная, не то что у Пальмы ))

      Удалить
    4. Кэпу: они могли и не заходить - с дороги виден дым и костёр. Позвать и предложить потушить костёр, зафиксировать адрес, время и сообщить экологической службе они вполне могли.
      Сейчас только свистнуть молодёжи, те мигом видеороликов наснимают с подтверждением нарушений и в сети всё это разместят, с адресами - пусть страна знает своих героев, на которых и в суд может подать любой житель, обвинив в отравлении. Аллергики и астматики особенно постараются привлечь к ответственности поджигателей.

      Удалить
    5. Антону: вызывать МЧС можно, но зачем развозить топливо на пионэров-кострожегов, если можно просто зафиксировать, сделав снимок или видео, а бензин сэкономить на случай реального пожара.

      Лене:в парках тоже нельзя жечь и тоже их надо штрафовать - если бы знали как задыхаются аллергики и астматики, и какие круглосуточные головные боли у людей из-за дыма, и какой вред наносится детским лёгким, вы бы каждому такому встречному пионэру в подробностях рассказывали о вреде, который те наносят людям и природе.

      Удалить
  8. Палма: "Позвать и предложить потушить костёр, зафиксировать адрес, время и сообщить экологической службе они вполне могли." То есть до тебя дошло, вроде как, что реально по закону не фига сделать нельзя или не дошло? А все остальное, то почему ТЫ, эдакая активистка этого не сделала, а трындишь про других? Почему твои волейболисты этого не сделали? Возьми свистни молодежи, что свистка нет? Почему в парк не выйдешь и видио не снимешь? Почему в суд не подашь, если можно? Задрали подобные форумные активисты, сама ни фига не делает, а на других трындит.
    Хотя где медучилище с волейбольной площадкой и где частный сектор, как оттуда можно дым увидеть и почувствовать, вообще не понятно!
    Кстати, а на вопрос как камера поможет избежать ДТП? Напомню твои слова, коль ты забыла "именно видеонаблюдение и предотвращает подобные случаи." Так как же оно предотвращает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит нельзя ничего сделать? Менты вполне могли подойти и вздрючить дедулю за нарушение: запрещено жечь листья, знач либо туши костры, либо плати штраф! Мои волейболисты патрульным, которые проходили мимо, сказали и показали - дым было видно отлично! Видео снимут и в суд подадут, только нахрена тогда полиция, если люди сами должны заниматься этим?

      Приходи вечерком в медучилище, и я тебе всё покажу: и дым. и огонь, и медные тубы) Можешь просто к АТБ подойти после шести-семи вечера, дыши дымом сколько угодно, потом расскажешь, что чувствуешь.

      Что касается видеонаблюдения на участках дороги, где частые нарушения ПДД, то ты либо рыба "моргнула и забыла", либо амёба, которой думать нечем - сколько раз тебе нужно повторять, чтобы до тебя дошло?) Я ж тебе не попугай одно и тоже писать постоянно. Напряги уже ту свою пунктирную извилину и подумай, как контроль поможет приучить соблюдать правила дорожного движения.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.