четверг, 15 сентября 2016 г.

                                

Битву с полицией в Червоной Каменке устроил бывший депутат

Жителю Червоной Каменки, который взял в заложники собственных детей и устроил битву с полицией, избрали меру пресечения в виде 60 суток под стражей. Также подозреваемый может выйти под домашний арест при внесении 58 тысяч гривен залога.
Подозреваемый Юрий Дударь

Кроме этого, в рамках отдельного гражданского дела прокуратура просила применить к подозреваемому принудительное лечение в психбольнице на основании заключения врачей о психическом расстройстве, но суд с этим не согласился и просьбу отклонил.

Подозреваемый 46-летний Юрий Дударь рассказал Моей Александрии, что считает себя успешным человеком и предпринимателем, а инциденты сопровождают его "из-за нечистоплотных родственников, которые положили глаз на имущество и деньги", а также конкурентов.

Со слов подозреваемого, он является председателем фермерского хозяйства "Ялинівське", председателем общественной организации "Витязь", генеральным директором ЧП "Конкурент 777".

Кроме этого, Дударь занимает должность заместителя председателя Ассоциации фермеров Александрийщины (председатель Юрий Плахотнюк - Авт.), был депутатом Александрийского райсовета прошлого созыва от БЮТ.

Напомним, в ночь на 10 сентября подозреваемый взял в заложники собственных детей и устроил битву с полицией.