пятница, 9 сентября 2016 г.

"Граждане активисты! Кто хочет сегодня поработать?" - Пайлик встретился с общественными патрулями

Временный начальник александрийской полиции Игорь Пайлик провел совещание с руководителями общественных формирований сегодня, 9 сентября.
Игорь Пайлик с руководителями общественных формирований

Об этом сообщили в полиции.

В беседе участвовали руководители общественных формирований "Ягуар-2006", "Сокол-1" и "Александрийская городская варта правопорядка".

Присутствующие договорились об участии активистов в патрулировании улиц и охране общественного порядка совместно с сотрудниками полиции.

Также обсудили моменты взаимодействия между членами формирований и патрульными полицейскими.

"Мы благодарны неравнодушным гражданам, которые за счет личного времени помогают полиции нести службу", - цитирует Пайлика сектор связей отдела.


Галерея



Фото: Оксана Михно

35 комментариев:

  1. Все эти охранные фирмы под бандитами ходят. Типа, крыша официальная. Ну, выделят пару человек для отвода глаз. Кастрюлеголовые ликуют. А що ще треба майданному люду?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кастрюлеголовые ликуют.
      ===
      КАСТРаты ЮЛЕГОЛОВЫЕ? Это ты о себе?

      Удалить
    2. ###КАСТРаты ЮЛЕГОЛОВЫЕ
      ### Так Юлька Кацельман(С Батькившины) с вами кастратами майДАУН поддержала.)))))))Чтоб вы кастраты ее с тюрмы освободили на нашу голову.

      Удалить
    3. Так Юлька Кацельман(С Батькившины) с вами кастратами майДАУН поддержала.)))))))
      ===
      А юльку очень любит геник. Но ты, дебил, не в курсе. =))

      Удалить
  2. Весь фокус в том, что полицеи на это всерйоз, програмно ведуться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так по закону Савченко выпустили ТОЛЬКО!!!! 9 тысяч!!!! А собираются выпустить 50 ТЫСЯЧЬ!!! Браво байстрюки с майДАУНА чудят!!!! https://news.mail.ru/politics/27063084/?frommail=1

      Удалить
  3. Мне одному кажется, что про "закон Савченко" трындят только те, кто его не читал? А кто погнуглил и познал истину - даже словосочетания такого не используют?

    ОтветитьУдалить
  4. Так я эту информацию не с потолка взял.А взят с Телеграф ком уа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы закон читали, о чем он?

      Удалить
    2. Я не читал, но первому заместителю председателя Национальной полиции Украины — начальнику криминальной полиции Вадиму Трояну мне кажется доверять можно.А он называет его закон Савченко.«Чем больше людей будет выходить на свободу, тем быстрее появится целая армия, с которой мы будем бороться», — подытожил Вадим Троян.

      Удалить
    3. ну про Сочи ты тоже писал недавно много чего =)) да и не только про Сочи ...

      Удалить
    4. Закон Савченко говорит о том, шо нужно считать день за два. В этом его основная польза (или недостаток - смотря с какой стороны зайти). Поэтому было бы справедливым, шоб по этому закону день за два шёл только бы тем, кто подозревается в неумышленном преступлении. Но по ходу, день за два засчитывают всем, даже маньякам.

      Удалить
    5. ну, ты добавляй, что день за два в СИЗО, а не по месту отбывания наказания. А то сейчас народ подумает, что закон Савченко предусматривает защитывать день за два по типу преступлений - например, убийцам и маньякам. Во-вторых, и что? Такой критичный закон?

      Удалить
    6. День за два, если в СИЗО под следствием. Вот посодют тебя за то, шо ты мало пишешь про героев майдана, то у тебя будет день за два. Но тебя не посодют, бо ты за Украину, за народ, а не за китайскую вышиванку, сдобренную американскими печеньками, как у Высера. ))

      Удалить
    7. Вот посодют тебя за то, шо ты мало пишешь про героев майдана,
      ===
      Его посодют, скорее всего, что на его блоге слишком много герои (даже не герои... какие в хера они герои)антимайдана пишут. И ты не последний взнос в это делаешь.

      Удалить
    8. тебя осёл пидстаркуватый забыли спросить, кому и что писать. сиди в своём засранске, имеется ввиду район - где ты живёшь)) и не тявкай, шавка подзаборная.

      Удалить
    9. Да, никаких "законов Скавченко" или тех, что Юля вдруг невинность младой девы приобретает НЕТ. - Есть хитророблені зміни до статей Кодексів... А наслідки від цього такі "тектонічні", що скачущий-лікуючий народ в стані экстазу присвоює їм Ім'я! Тільки й того.

      Удалить
    10. Сорри за оффтоп, увидела єто видео и почему-то вспомнила ваш рассказ )))))))) :youtube:RAh0KQvKBmc:eyoutube:

      Удалить
    11. тебя осёл пидстаркуватый забыли спросить, кому и что писать.
      ===
      Шавка Пустышка - спрашивать отвечать будешь не у меня и не мне. Компетентным людям. Нахер мне такой навоз как ты и геник?

      Удалить
  5. Та шо ж це вата зла стала, брызгаэ слиною на всі боки. Відчуває над головою сокиру правосуддя.

    ОтветитьУдалить
  6. "Присутствующие договорились об участии активистов в патрулировании улиц и охране общественного порядка" - Хммм)))

    Ты действительно думаешь, что это кто-то будет делать бесплатно, а?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты это мне, чтоле? Если мне, то я уже никому не верю

      Удалить
    2. Это правильно - не верь...

      Удалить
    3. :img:https://pp.vk.me/c626822/v626822989/27068/C3IAvlee8jc.jpg:eimg:

      Удалить
    4. давай без оценок, что правильно и не правильно. Ведь вера же - субъективное понятие

      Удалить
    5. Я здесь не о вере говорил. А говорил о том, что никто бесплатно заниматься охраной общественного порядка не будет и точка.

      Удалить
    6. Может и будут ...но КАЧЕСТВО исполнения ...качество будет соответствующим ...ну и может если и не за бабло, то за какие -то плюшечки стопудов ...

      Удалить
    7. С начала обеспечение всем необходимым воинов АТО перевели на всякие благотворительные организации ,а теперь хотят охрану общественного порядка на гражданских повесить .Прикольно .В первом случаи государство ,типа денег нет ,а здесь полиция ,типа не хватает людей .Какая охрана общественного порядка ,такое и качество ее будет .

      Удалить
    8. что никто бесплатно заниматься охраной общественного порядка не будет и точка.
      ===
      Если они зарегились как типа дружинники, и на этом основании получили дозвил на спецсредство общеизвестное, то взять их за цугундер - проще простого. И будут и бесплатно.

      Удалить
  7. Скажу свое мнение и мнение большинства сотрудников гор. и рай. отделов милиции-полиции.
    Реально повлиять на криминогенную ситуацию в городе и районе эти общественники и частные охраны не смогут. Тут больше пиара и надежды "на соломинку". Да, возможно они предотвратят несколько хулиганских действий, но на общую статистику преступлений и правонарушений это не повлияет.
    Игоря Пайлика озадачили по полной, указали также на привлечение этих самых формирований. Опять же показать, что власти пытаются бороться с преступностью всеми способами.

    ОтветитьУдалить
  8. Товарищ. В ОТ, есть более широкий обзор этой темы, с комментами, видимо кого-то из ваших, может быть бывших, может нынешних. Там оценки, предложения..., а тот пиар-суета, о котором Вы пишете, так он Очевиден!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сайт, в газете Вы часто встречали комменты!?

      Удалить