четверг, 29 сентября 2016 г.

                                                     

Исполком решил оставить Дюбкина в должности

Александрийский исполком уже не требует уволить директора городского водоканала Анатолия Дюбкина. Такое решение члены исполкома приняли сегодня, 29 сентября.
Анатолий Дюбкин

Присутствующие единогласно остановили предыдущее решение "Об обращении к генеральному директору ОКПП "Днепр-Кировоград", в котором просили убрать руководителя с должности.

Первый заместитель городского головы Людмила Давиденко отметила, что такой шаг связан с несколькими факторами: подготовкой к зиме, предпенсионным возрастом Дюбкина и отсутствием кандидатуры на пост директора.

"Я думаю, не та пора, чтобы сегодня играться. Мы поговорили с руководителем. Он вообще-то сказал, что весной он собирается уже идти на пенсию", - рассказала она.

"И кандидатура еще не найдена", - добавила Давиденко.

Напомним, исполком требовал уволить директора городского водоканала.





7 комментариев:

  1. Ой, вчера такое было ...
    Значит иду я по улице, смотрю на встречу Серега Гриценко идет. Меня увидел, хотя вид сделал вроде не увидел и на другую сторону улицы быстренько перебежал, вроде как торопится. Я ему кричу: "Серега! Серега!". А он мороз включил и ноль реакции. Тут прохожие его начали окликать, мол смотри, тебя ведь зовут. Пришлось ему нехотя повернуться, сделать виноватый вид, типа не слышал я, слух потерял, весь в заботах, о городе думаю. Я еще подумал, да нет, Сережа, ты не слух ты совесть потерял.
    Спрашиваю у него, ну как дела как там социальная аптека? Сделал такой удивленный вид, как будто про марсиан спросил, типа впервые слышит про какую-то там аптеку и никогда не заикался про нее.
    Спрашиваю, а как же измена депутатскому корпусу, как же гониво на иных перебежчиков? Ведь помнишь как было раньше «Мэр Александрии Степан Цапюк и депутат горсовета от радикальной партии Сергей Гриценко устроили перепалку на сессии сегодня, 11 декабря»? Отвечает это типа все для людей, чтобы Цапюка контролировать.
    Спрашиваю, а почему на форуме не пишешь? Времени нет, отвечает. Все о народе забочусь. Я еще подумал, да нет, совести у тебя нет. А у самого такой вид жалкий, стыдливый, покраснел весь, суетится. Ладно, говорю, иди делай людям добро

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красиво пишешь Кэп, на все 100 правда)

      Удалить
    2. Красиво пишешь Кэп, на все 100 правда)

      Удалить
    3. Ой, вчера такое было ...
      Значит иду я по улице, смотрю на встречу Серега Гриценко идет. - С кем на встречу Серега идет? Увидел тебя и ты обосралась, проснувшись в холодном поту

      Удалить
  2. Какой нахрен предпенсионный возраст. Или для настоящих дЕректоров пенсия в 70 лет. Еще не все разворовали.
    Не нашли кандидатуру, конечно тяжело найти такого профффесианала и марианетку местной власти.
    Подготовка к осенне-зимнему... не смешите мои подковы, он даже к завтрашнему дню не подготовил ничего.
    На Калинина продолжают дальше убивать асфальт. Все водители матерятся, а мЭр только подпрыгивает и пальчиком айяйяй делает на публику. И все люки накрыли - маладцы

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это пример эпидемии под справедливым названием Коллективный Когнитивный Диссонанс. Полное раздвоение личностей, образец лицемерия и "подкаблучности".
    Одно утешает, всему тому "Доктор" имеется - учителька с досвідом...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.