понедельник, 5 сентября 2016 г.

                                                     

Из камеры хранения александрийского магазина украли сумку с деньгами

Неприятная история произошла 3 сентября с 29-летней александрийкой, которая живет на Покровской площади. Об этом сообщила инспектор полиции Оксана Михно.
Из камеры похитили сумку с деньгами

После 15 часов женщина зашла в магазин "Оптовичок" и оставила сумку в камере хранения. А когда вышла, аксессуара не было. В кармашке сумки лежало 500 гривен.

Полицейские установили, что кража произошла путем подбора ключей. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне сложно понять покупателей которые оставляют в таких неохраняемых ячейках ценные вещи, деньги или документы. Ведь никто не заставляет там оставлять сумки, ведь известно, что администрация магазина не несет ответственности за сохранность сумок в ячейках.
    Я всегда прохожу в зал с сумкой, и оставляю в ячейке только сумки с которыми неудобно ходить по залу и в них нет ничего ценного.

    В данном случае конечно видео помогло бы установить внешность похитителей, но для этого видеокамеры должны стоять прямо возле ячеек и причем с обеих сторон, тут уж конечно недоработка службы безопасности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Администрация какраз и несет, уже было кучу раз расписано...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Житель, написал бы сразу 3-и или 4-ре.
    Действительно, зачем кормить воров.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.