понедельник, 26 сентября 2016 г.

Копы задержали мужчину, который подрезал парня

Александрийские полицейские задержали мужчину, который подрезал парня ночью возле одного из подъездов на проспекте Соборном, 100.
Преступнику грозит до 8 лет

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Злоумышленником оказался 31-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Вещественное доказательство изъяли и направили на исследование.

Сообщается, что между подозреваемым и 25-летним потерпевшим возникла словесная ссора, которая окончилась ударом ножом. Преступнику грозит от 5 до 8 лет колонии.

Напомним, 25-летнего парня пырнули ножом в живот ночью 22 сентября. Причину нападения пострадавший не пояснил.


5 комментариев:

  1. Александрия криминальная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Далі може ще буди. Читайте, пийте, приймайте участь, якщо е здоров’я і наснага ((( ДБ

      Удалить
  2. Про весь криминал тут ...
    Оборотень: «В Александрии за сутки обнесли две квартиры и гараж.» Та фиг там, за сутки в Александрии не только три кражи, их явно больше.
    Товарищ: «По поводу квартирных краж, и не только, могу сказать, что на 100 % прекратить их не удастся. Но свести этот вид преступности к минимуму - возможно.» На 100% ничего прекратить не удастся. А преступность вообще, а не только эту можно без труда ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ свести до минимума.
    Товарищ: «заботе жильцов о безопасности своих жилищ» Это каждый Высер знает забор, сигнализация, решетки, дверь, замок, собака.
    Роман: «А я скажу- это Россия во всем виновата!!!» Далеко не во всем, но в том, что доллар сейчас в три раза дороже, что коммунальные тарифы подняли выше небес, что безработица, преступность и Дураки на форуме виноват однозначно Путин.
    Афигеть: «БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.» Особенно если в вышиванке или участник АТО.
    Unknown: «А если бы пострадавшая выстрелила в нападавшего?» Если слушать Дурака Высера, то ничего не будет ибо это высерооборона. Но по закону естественно сядет.
    Высер: «А как, Товарищ, прикажет ей оборонять своё имущество? Чтобы не превысить? Врукопашную?» Дурное, а при чем тут Товарищ если речь идет о законе, которого ты, Старое, не знаешь и людям хрень советуешь?
    Высер: «Проект ЗОО нового,» Опять старческие гомофантазии. Прекрасно помню как ты под иным ником Тень Гамлета более двух лет назад писало, что вот вот примут.
    Товарищ: «Автор старается подавать разноплановые новости, что бы привлекать интерес к блогу.» Но интерес у народа своеобразны. Например статья, что голуби срут наиболее популярна.
    Товарищ: «Хатия Деканоидзе :".. уровень преступности в Украине вырос из-за ухудшения социально-экономической ситуации, роста безработицы ...» Только вот Сучка «забыла» сказать, что к этой ситуации в стране привел государственный переворот именуемый красиво майдан. Плюс конченные реформы развалившие правоохранительную систему.
    Высер: «Разбойничать на большую дорогу, как бы ни упал жизненный уровень, нормальный человек (за редчайшим исключением) никогда не пойдёт.» Спорный вопрос для которого должно быть определение «нормальный». Например, множество преступлений корыстного плана совершаются молодыми, как Лето, еще не сформировавшимися как члены общества людьми или вообще детьми. Они молоды, еще не совершали преступление, но им охота жить хорошо, а шансов нет и Сволота гомоместная им не говорит где работа. Вот они и совершают свой первый, а потом второй и возможно третий налет. А до этого они были ведь нормальные.
    Или опять же отбирать, угонять, красть в доме (квартире), из карманов люди не будут. А вот с супермаркетов, предприятий, «колхозов» начали воровать вполне приличные люди.
    Высер: «Что НОРМАЛЬНЫЕ никогда не пойдут грабить.» Дурень киевский просто не догоняет, что людям жрать нечего и семью кормить нечем и они идут на преступления. Опять пример, (смотри Высер, это ты примеры не приводишь, по оптимизму, например), знаю два человека украли минеральные удобрения. Люди в возрасте, один вообще не судимый, второй еще в молодости, за драку с телесными повреждениями. Уверен, только нищета их на это толкнула. А что воруют рыбу с озера, на полях урожай, это нормальные по высеромнению люди или нет?
    Lady_Winter: «Капитан, верни скутер, не разменивайся на мелочь» . Дулю тебе, женщина с майдана, ты свой скутер мне проспорила, доказывая, что Высер без ошибок пишет, а оно их вон сколько совершает и я их показываю. Вот новенькие «не стомт», «Кончи Заспа».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown: «А если бы пострадавшая выстрелила в нападавшего?» Если слушать Дурака Высера, то ничего не будет ибо это высерооборона. Но по закону естественно сядет.
      Высер: «А как, Товарищ, прикажет ей оборонять своё имущество? Чтобы не превысить? Врукопашную?» Дурное, а при чем тут Товарищ если речь идет о законе, которого ты, Старое, не знаешь и людям хрень советуешь?
      Высер: «Проект ЗОО нового,» Опять старческие гомофантазии. Прекрасно помню как ты под иным ником Тень Гамлета более двух лет назад писало, что вот вот примут.
      ...
      Мда, девочка - это не гомофантазии. Это у тебя алиментарный (фекально-оральный) понос. ))) Ибо ничего иного тебе не остаётся.
      ===
      Высер: «Разбойничать на большую дорогу, как бы ни упал жизненный уровень, нормальный человек (за редчайшим исключением) никогда не пойдёт.» Спорный вопрос для которого должно быть определение «нормальный».
      ... Определение каждый знает и сам. Впрочем, как и то, что ты, блохастая, в эту категорию не входишь.
      ====
      Высер: «Что НОРМАЛЬНЫЕ никогда не пойдут грабить.» Дурень киевский просто не догоняет, что людям жрать нечего и семью кормить нечем и они идут на преступления....
      А что воруют рыбу с озера, на полях урожай, это нормальные по высеромнению люди или нет?
      ...
      Что ПО МОЕМУ мнению однозначно написано и тобой процитировано. Повторять дурашке, даже если она и не поняла, не собираюсь. Читай больше - поймёшь.)))
      ===
      Вот новенькие «не стомт», «Кончи Заспа».
      ...
      Дурочка никак не возьмёт в толк, что ошибка - это когда человек НЕ ЗНАЕТ. КАК НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО. Только дятлиха, типа пахаревской, может вообразить, что ВЫРОС не знает как пишется слово СТОИТ. А то, что получилось - лишь результат близкого расположения клавиш М и И. Мне жаль тебя малышка. Но и понять могу - нет у тебя ничего. Приходится перебиваться такими...ошибками. )))
      А теперь про Конча Заспа. А вот здесь спорно. Может девочка МНЕ АРГУМЕНТИРОВАНО докажет, что данное словосочетание в РОДИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ (кого? чего?) пишется не так, как я написал в оригинале поста, а не так, как ты изобразила только что. Я жду, девочка. Блесни... только не голым задом. )))

      Удалить
  3. Ой, Высер, скопировало мое "первое" сообщение и ничегошеньки в ответ даже не придумало.
    Опять же когда речь была про нормальных, я не разбирал себя, а ты опять любое мое сообщение думаешь, что обо мне. А примеры я привел, в отличии от Высера про оптимизм и его заражение.
    КончЕ, конченный ты, КончЕ. Кстати, а почему это Мариванна вдруг у учеников спрашивает? Не она ли должна это искать и всем показать, что она права? Или она неуверенна без прокладок?
    Из прошлого. Высер: "Дубина, а где там написано, что я чем-то клянусь?" Нигде, Дубина, это ВОПРОС, там вопросительный знак у меня стоит, читай "То есть, Старикакашка, клянется своим высеросыном, что обязательно покажет?" Ты видать вообще грамоте не обучено.

    ОтветитьУдалить