вторник, 20 сентября 2016 г.

Кузьменко не признал выборы в России

Верховная Рада Украины не признала выборы в России из-за участия в них Крыма. Постановление поддержали 264 народных депутата сегодня, 20 сентября.
Анатолий Кузьменко не признал выборы в России

"Крым - это Украина и мы не имеем права им торговать", - заявил с трибуны народный депутат Георгий Лонгвинский.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму РФ. Российские власти провели голосование также на территории аннексированных Крыма и Севастополя.

Народные депутаты из Кировоградщины в основном поддержали постановление:

  • Aнaтолий Кузьменко - зa
  • Константин Ярынич - зa
  • Александр Горбунов - зa
  • Стaнислав Березкин - отсутствовал
  • Дмитрий Линько - зa
  • Олесь Довгий - не голосовал
  • Михaил Поплaвский - отсутствовал

5 комментариев:

  1. Главное, что американские санкции так круто на Путина и Ко влияют.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрел сегодня заседание нашего Верховного Совета по этому поводу, потом почитал мнение политологов с Украинских сайтов, Российских и Крымских.

    России мнение наших депутатов до одного места - общее впечатление. И кстати наш Крым, который "тимчасово окупований" тоже "ложил" на это решение кое что.

    А вот слова "Крым - это Украина и мы не имеем права им торговать" некоторые политологи прокомментировали, что это не помешает нашим бизнесменам торговать с Крымом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "России мнение наших депутатов до одного места" (с) - точно так же как и нам мнение россии, до того же места, но они же что-то там вякают.

      Удалить
  3. Респект и уважуха. Очень"важное" решение. Надо только перепостить знакомым москалям пусть тоже поржут. Я на самом деле тоже за но это похоже на детский сад.Что они реально сделал? Европа та хоть озабоченность постоянно выражает. Ждет наверное путлнровские танки в Париже а там еще немного и Прованс..

    ОтветитьУдалить
  4. Окружающий мир может "худо-бледно" не признать выборы на тер.Крыма, но никак не в 140-миллионной сырьевой стране.
    Какой смысл принимать такую очевидную глупость, позориться ею, именно в таком виде, да еще и хвастаться, призывать и надеяться на поддержку?
    Заявить свое "фэ", безусловно надо было(о Крыме!), но пределы разумности надо ж иметь. А тут демонстрация эйнштейновской "глупости беспредельной"...

    ОтветитьУдалить