суббота, 3 сентября 2016 г.

Начальник областной полиции потребовал организовать в Александрии курсы для общественных активистов

Начальник областного управления Нацполиции Сергей Кондрашенко потребовал организовать в Александрии учебные курсы для общественных активистов.
Сергей Кондрашенко распорядился организовать курсы для активистов

Об этом он заявил сегодня, 3 сентября, представляя в Александрии врио начальника городского отдела.

"В пятницу, с 18 часов собираете общественные формирования. С 18 часов мы будем присылать наших - с блока превентивной деятельности - с управления людей, которые будут им помогать: подготовят памятки, алгоритмы действий, чтобы люди понимали, что они делают и как они делают", - сказал Кондрашенко.

"А то они выходят на патрулирование, а что делать, никто не знает. Чтобы они где-нибудь не перегнули или, наоборот, где-то они могут, а они думают, что не могут. Поэтому такие занятия мы должны проводить каждую пятницу с шести до семи. Я думаю, часа вполне достаточно. И потом надо определиться, как они будут патрулировать: с нами, не с нами, или сами", - добавил он.

Кондрашенко отметил, что полиции обязаны помогать все общественные организации, у которых охрана правопорядка предусмотрена уставной деятельностью. С теми, кто составлял устав ради получения спецсредств, а пользы не приносит, будут прощаться.

"Мы должны привлечь к работе все общественные формирования, а не только два. Два общественных формирования нам помогают, а остальные создались только, как я понимаю, для получения спецсредств, и потерялись. Но нам такие не надо, поэтому мы с ними будем прощаться. Либо мы работаем, либо мы не работаем", - подытожил руководитель областной полиции.

Напомним, 31 августа Кондрашенко озвучил 8 шагов преодоления преступности в Александрии, среди которых - взаимодействие с общественными формированиями.

16 комментариев:

  1. Научат их ходить не только по пр Соборному , но и крайних районах города..., а еще научат делать замечания при виде правонарушения , а не молча проходить мимо типо "моя хата скраю"

    ОтветитьУдалить
  2. Эго, а как добраться в крайнее точки города, пешком? Замечание и ты сделать можешь, так сделай.
    А вообще майданутый цирк! Разогнали сотрудников, специалистов своего дела, а сейчас набирают с улицы и учат.

    ОтветитьУдалить
  3. "Разогнали сотрудников, специалистов своего дела," - а конкретные фамилии разогнанных и только ли своего дела. Тут про налоговую писали - так никто из специалистов и не уволился, а так визжали о детях в структуре, да и в остальных все на месте - судьи с перепугу за свои пенсии побежали? Да, побежали

    ОтветитьУдалить
  4. Не ври Сволочь киевская, налоговою также сократили, только Балбес этого не знает.
    А если назову конкретные, ты то откуда, Дрянь, знаешь какие они?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сволочь и дрянь Жанна с ДСО - случайно не Вы?

      Удалить
  5. Сорри. В последнем абз.ст. Кондо-рашенко пропечатался...
    И на спец.резиновые средства стало похоже, + Рашенко, тоже какось символично.(учитывая прения на блоге).

    ОтветитьУдалить
  6. Вы только гляньте на комментарии феерического далбаёба по кличке "Капитан". Сплошное хамство и оскорбления. Вероятно, что это родственник или друг хозяина блога. Может и сам хозяин блога.

    ОтветитьУдалить
  7. О-о-о...этот отзыв о тебе, девочка кепша, займёт почётное место в моём собрании народных сочинений о пользователе Капитан. Это обширное собрание "вылезло" уже на 11-тую страницу. Плодотворно о тебе, малышка, народ...сочиняет. =))
    А теперь по сути. Как видишь, твоим бывшим сослуживцам, твоей "семье" трудно. А ты, малышка, поленилась хоть чуть-чуть облегчить их участь. Прокинула старичков города Олэксандрия, чем значительно ухудшила криминогенную обстановку. Позор тебе, пахаревская.

    ОтветитьУдалить
  8. Кондрашенко отметил, что полиции обязаны помогать все общественные организации, у которых охрана правопорядка предусмотрена уставной деятельностью. С теми, кто составлял устав ради получения спецсредств, а пользы не приносит, будут прощаться.///// По моему Сергей Кондрашенко все высказал верно . Взялся за гуж, не говори , что не дюж !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Народ сейчас стал намного осторожнее и пассивнее. Какое мне дело до вас до всех , а вам до меня !!! Новая философия жизни завоевала сердца миллионов в этой стране, в которой победил тоталитарный капитализм в одной из самых извращенных своих форм.Этих людей можно приходить и убивать поодиночке. Они уже неспособны объединяться в сообщество, способное защитить себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Город у нас маленький, о чем будут инструктировать обществеников скоро узнаем. Но более чем уверен, что основной темой станет "Дотримання прав громадян" , как бы чего не вышло.

      Поэтому поддерживаю 100ять :
      "...Народ Народ сейчас стал намного осторожнее и пассивнее. Какое мне дело до вас до всех , а вам до меня !!! Новая философия жизни завоевала сердца миллионов в этой стране, в которой победил тоталитарный капитализм..."



      Удалить
  10. Кто слышал ,что на Победе на территории церкви ходит мужик и требует деньги с фотографов за фотосессию.Интересно насколько это законно?

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить