четверг, 29 сентября 2016 г.

                                

"Пиккардийская терция" в Александрии (АНОНС)

Для любителей качественной украинской музыки в Александрии выступит "Пиккардийская терция". Концерт состоится в ДК "Светлопольский" в 19:00 в четверг, 20 октября.
Пиккардийская терция

"Пиккардийцы" приедут в наш город с новой программой "Лети".

Впервые коллектив побывал в Александрии в мае 2015 года. Горожане тепло встретили львовских гостей и потом так завелись, что многие композиции исполняли хором с артистами, а иногда - вместо них. Музыканты останавливали пение, слушая горожан.

"Жаль, что мы сюда никогда не приезжали, - сказал тогда вокалист Ярослав Нудик. - Однако теперь мы знаем вас и ваш город".

"Пиккардийская Терция" - известная, знаменитая и прекрасная группа. Огромную популярность коллективу принесла композиция "Пливе кача", которая стала песней-реквиемом за погибшими сыновьями Украины. Интересно, что до этого коллектив исполнял "Кача" 12 лет.

В репертуаре вокальной формации почти 300 композиций. Среди них классические произведения ("Неаполитанская песня" и "Легенда" Петра Чайковского, "Когда разводятся двое" Генриха Гейне, "Ave Maria" Джакомо Каччини и другие), обработки народных песен ("А у полі річка", "Туман яром", "Горіла сосна", "Йшли корови", "Ой, Марічко", "Сумна я була"), собственные композиции ("Берег ріки", "Кантрі", "Пустельник", "Сад ангельських пісень", "Старенький трамвай").

Цена билетов: 100-220 гривен. Касса ДК "Светлопольский": (095) 832-34-27; +38 (098) 922-84-45; 4-000-3.