среда, 7 сентября 2016 г.

                                                     

Под александрийской мэрией пройдет митинг против повышения тарифов

Активисты политической партии "Союз левых сил" соберутся на Европейской площади под александрийской мэрией против повышения тарифов.
Владимир Кудря зовет людей на митинг

Митинг состоится в пятницу, 9 сентября, начало в 10 часов.

Об этом сообщил председатель городской организации партии Владимир Кудря.

"Дорогие люди, приходите на митинг, чтобы сказать наше "Нет!" повышению тарифов. Поймите, будем молчать, власть сделает с нами все, что захочет", - отметил Кудря.

Напомним, экс-первый секретарь горкома КПУ, народный депутат Украины 7-го созыва Владимир Кудря зарегистрировал городскую организацию "Союза левых сил" в июне.

17 комментариев:

  1. а чо не "крёстный ход" у Киев? ))
    Хотя в пятницу Гройсман будет в Харькове ... так что давайте в ХА рулите ))

    ОтветитьУдалить
  2. О нет только не митинг!Не будем повышать тарифы ! "подумал цапючила и посмеялся"

    ОтветитьУдалить
  3. Да пусть пан Кудря, для начала, пробьет электричку с Александрии на Кировоград или выполненияе Закона Украины о перевозке льготчиков на автобусах в Александрии. а то все инстанции и все ПАНЫ говорят " ОК ", а воз и ныне там !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Кудря твоему патронУ Волге сурло начистили а тебе еще нет за продажу ком партии януковичу

    ОтветитьУдалить
  5. Вася Волга с Луценком Югой, в соседних камерах "перестукивались", Сократов с Платонами перечитывали... Один, покаявшись, жизнь понявший, правду жизни усвоивший, раньше вышел - Генпгокугогом стал. Другой вышел и подумал, что правду говорить можно. Ан нет оказалось, - фейс начистили!
    Разные правды нас по жизни ведут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Националисты обвиняют лидера СЛС в сепаратизме.


      22 апреля 2016 годав Запорожье был избит глава партии "Союз левых сил" Василий Волга.

      Как отмечает Z-City, Волга приехал в Запорожье, где он должен был дать пресс-конференцию. Однако сделать это ему помешали местные националисты. Возле здания автошколы на улице Победы его окружили и дали 10 минут, чтобы сказать все, что он хочет и уйти "по-хорошему".

      Волга рассказал, что нужно остановить АТО и что украинские власти наживаются на солдатах, зарабатывая на них миллиарды гривен.

      Через несколько минут, Волгу в грубой форме попросили удалится, но он этого не сделал. После чего на него сзади налетели агрессивные молодые люди, которые успели нанести ему несколько ударов.

      Удалить
    2. Как отмечает 061.ua, после этого Волга 40 минут прятался в здании, пока его не спасли силовики, которые сумели организовать "коридор" и увезти его в СБУ. В это время проукраинские активисты успели поскандалить между собой - они никак не могли определиться, что делать с Волгой - одни выступали за то, чтобы дать ему возможность спокойно уехать, другие хотели избить еще сильнее.


      Напомним, в июле 2011 года Волга был задержан за взяточничество, а в 2012 году его приговорили к пятилетнему заключению. Он отбывал наказание в полтавской исправительной колонии №64. Однако срок заключения Волга отбыл не до конца. В начале 2015 года Ленинский районный суд Полтавы изменил Волге неотбытый срок заключения на более мягкое наказание - 1 год и 7 месяцев исправительных работ.

      Сейчас Волга ведет активную политическую деятельность, агитируя за изменение внешнего курса Украины, в том числе отменить Соглашение об ассоциации с ЕС, и продвигает идею, что страна стоит перед угрозой нацизма.

      Удалить
  6. Ответы
    1. За цену на условно-питьевую воду помитинговали на блоге! И харэ!
      Главное Родину любить!

      Удалить
    2. Ну не скажите!!Если вышыванкы и шаровары оденут, народ хоть посмотреть придёт.Правда Цапу это до фени.

      Удалить
    3. Ну не скажите!!Если вышыванкы и шаровары оденут, народ хоть посмотреть придёт.Правда Цапу это до фени.

      Удалить
  7. Вот пусть Кудря подкупит попов, чтобы тоже вышли и помахали кадилами, может мэр прочхается и его попустит. Орден то от москальский получил, надо отрабатывать.

    ОтветитьУдалить
  8. Из установления тарифов у местного управления всего то и ничего осталось.
    Тепло, вода - упорхнули. Газ, Эл.эн. никогда и не было. Полуостался тариф на содержание МКД и автобусы. Грозно митингнем! Он, чай и присоединиться может, им то тоже дорого...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вон на майдане митинг против олигархов у власти был и что? Митинг не выход. Можно просто не платить за комуналку, деньги откладывать, чтоб когда обанкротится теплокомун поставить автономки. Или может есть реально классные идеи у кого. Ну не верю я что народ не может повлиять на власть. Они же могут поднять тарифы в разы, чтобы 9 млн. получали субсидию. Чем мы хуже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим Гольдарб, в Ютубе поищите - обрящете!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.