пятница, 9 сентября 2016 г.

Полиция открывает двери владельцам оружия с просроченным разрешением

Александрийский отдел полиции проводит мероприятия по продлению разрешений на хранение и ношение гражданского оружия.
Полиция приглашает владельцев гражданского оружия

Об этом сообщили в отделе.

Стражи порядка просят владельцев оружия с просроченным разрешением обратиться в полицию для оформления соответствующих документов.

"Александрийский отдел полиции обращается к владельцам охотничьего оружия и специальных средств, у которых закончился срок разрешения на ношение и хранение оружия, прийти в Александрийский отдел полиции по адресу: Александрия, улица 6-го Декабря, 49, кабинет №1 или связаться по телефону: 066-476-86-54. Заранее благодарны!" - сказано в сообщении полиции.

3 комментария:

  1. Опять-тридцать пять. Обыватель боится. Думает, кто-то его защитит. Забывает, вероятно, народеую мудрость - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всё остальное - ПОТОМ.
    На этот счёт новый материал -
    http://strana.ua/news/30735-bolshinstvo-zhitelej-ukrainy-vystupaet-za-zapret-na-svobodnuyu-prodazhu-oruzhiya.html
    Однако, весьма примечательна картинка там...
    ЗА свободное владение оружием -
    Мужики, обеспеченные, молодые,живущие в городе (не Козлодоевске) и с высшим образованием( ПТУ, универсам и универмаг такового не дают).

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Вот Вы сами и ответили на вопрос мнения большинства украинцев по поводу свободной продажи оружия "...В Украине 69% местных жителей выступают за полный запрет на свободную продажу оружия, только 11% выступают за свободное владение и продажу огнестрельного оружия....",
      и кто его сможет приобрести "...Мужики, обеспеченные, молодые,живущие в городе...".

      Хотя по селам практически во всех домах где есть мужики от 30 до 60 лет, есть ружья , но в большинстве случаев не зарегистрированные. Лично убеждался в этом и это же подтверждают мои знакомые участковые и следователи с рай. отдела милиции-полиции.

      Удалить
    2. Вот Вы сами и ответили на вопрос мнения большинства украинцев по поводу свободной продажи оружия "...В Украине 69% местных жителей
      ===
      А что, это новость? Или я когда-то утверждал обратное. Совковый обыватель он ещё долго будет совковым обывателем. Даже когда помрёт - в одном-двух поколениях потомков зараза совковая проявится.

      и кто его сможет приобрести "...Мужики, обеспеченные, молодые,живущие в городе...".
      А вот здесь товарищ ПЕРЕДЁРГИВАЕТ, по своему обычаю. Приобрести его, при желании, может каждый. Кроме наркош, алкашей и психов. Не так уж оно дорого.
      А вот среди теХ, которых ты перечислил... надо ещё добавить - С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ... - БОЛЬШИНСТВО - ЗА. Это отрадно. Те, за которыми БУДУЩЕЕ - за. А забитые и затурканные - против. Их дядя СТЁПА милиционер защитит.

      Удалить