вторник, 20 сентября 2016 г.

Ремонт дороги Знаменка-Александрия проверил Гройсман

Ремонт дороги Знаменка-Александрия лично проверил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня, 20 сентября.
Владимир Гройсман проверил дорогу

Об этом сообщает УНН-Центр.

Гройман общался с журналистами. Премьер озвучил суммы бюджетных средств, которые в этом году выделили на дороги Кировоградщины.

"Глядя в прошлом году на Кировоградскую область - на ремонт дорог выделялся ноль. Сегодня это уже 225 миллионов гривен. Это только начало. Финансовая децентрализация дала возможность каждому городу начать работы по восстановлению украинских дорог", - сказал он.

По словам Гройсмана, все закупки на ремонт украинских дорог будут проходить через систему "Прозорро".

28 комментариев:

  1. Что там такого можно "увидеть" пройдя несколько десятков метров по трассе? Как-то поздно начали строительство, уже холода и дожди начались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Строительство идёт давно уже... а ты думаешь , что они с вертолёта спустились на эту трассу и пару метром прошли, а потом назад улетели? )) Они же на машине ехали по этой же дороге, так что заметить и почувствовать можно )

      Удалить
  2. Гройсман на служебном "Жигуле" приехал, чи то Кузьменко машина?

    ОтветитьУдалить
  3. Эго, давно уже это когда, может скажешь, а то давно как-то пространственно. Малыш, на машине по новой дороге можно проехать, хотя еще вопрос по чем ехали и сколько сделали. Однако это не факт, что новая дорога не рассыпется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так возьми свой лисапед , скатайся туда, проверь дорогу полностью всю! И нам отчёт тут дашь.

      Удалить
    2. Кэпу: давно(с) это в начале августа. 4 августа ехала в Кропивницкий автобусом утром, обратно машиной, вечером, дорога уже строилась и за день они приличный участок сделали.

      Удалить
  4. Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман, сьогодні, 20 вересня, інспектуючи стан виконання ремонтних робіт на відрізку дороги Знам’янка-Олександрія, звернувся до громадськості з проханням підвищити контроль за використанням фінансових ресурсів у місцевих бюджетах, які закладені на ремонт доріг.
    Про це пише Перша електронна газета
    “Якщо взяти цю область (Кіровоградську, – авт.), подивіться у публічний бюджет столиці області – Кропивницького, подивіться у бюджет Олександрії, там є гроші. Єдина вимога до громадськості – підвищити контроль за використанням цього ресурсу. І я на цьому наполягаю, я дуже прошу громадськість це робити”, – звернувся до громадян Володимир Гройсман.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://zlatopil.com.ua/all-news/item/13973-volodymyr-hroisman-poprosyv-zhyteliv-kirovohradshchyny-kontroliuvaty-vytraty-na-remont-dorih

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Ну, сказать, это не жезлы гаишные таксистам вручить(!) и обязать крупнотоннажный транспорт мониторить. Наши покруче и по-прозорливей младопремьеров будут! Зря дорОгой ограничился, заехал бы - подучили!

      Удалить
  5. У Эго очередной высерозаскок. Сидит, вчитывается в каждое мое слово и пытается чего-то найти. И спорит со мной, даже если ранее также писал. Я сейчас в Александрии и без инспектирования вижу, что на нашем участке идут работы. Поэтому утверждаю, что у нас начали делать совсем не давно, а под осень, что не есть правильно. А то, что чиновники вылезли из авто и прошли немного совсем не означает, что они проверили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль тебя не позвали для консультаций , сказать где , кому и сколько ходить, когда делать и так далее ... ну и конечно ты бы эту дорогу всю сделал за неделю. ))

      Удалить
    2. Не тупи умник от Знаменки с начала лета делают

      Удалить
  6. Очередные гпупости от Эго. И этот человек также сам ни раз возмущался строительствои дорог в плохую погоду! Лишь бы что-то написать. Но я твои словечки гнилые запомню и буду тебе их напоминать, когда ты будешь что-то критиковать. Я не даю консультации, не тормози, я комментирую события, как и все мы тут и Оборотень также. Такую чушь можно каждому написать. Типа, да тебя Эго футболисты или тренера забыли спросить как играть, кого ставить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп, закусывай лучше =)) Дорогу начали делать почти месяц назад ... 23 августа. Тогда были дожди? Нет! Всё это время стояла очень хорошая погода. Когда дожди начались в этом регионе , сегодня , вчера? )) Ну ты смешной кэп ... Или ты думаешь что всю эту трассу можно сделать за два дня..., и она (дорога) ремонтируется сразу сотнями рабочих на всём участке ? )) Иди проверяй всё покрытие , а потом критикуй! Если найдёшь огрехи. В том то и дело , что можно критиковать уже по факту, если видно , что налажали. А не как ты ...

      Удалить
    2. А со стороны Знаменки вообще начали дорогу делать еще в июле, тендер раньше провели. Руслан же писал об этом здесь тогда. Знаменский участок практически закончен уже.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. И этот человек также сам ни раз возмущался....
      ===
      А вот здесь, девочка, не НИ, а - НЕ. Когда же ты прохаваешь это?. Ну и тупая.
      Где ты так долго пропадала? В запое - депрессии? Из-за того, что не рассказала старичкам про решётки и их снова ограбили. Ну, ну... поделом тебе. )))))

      Удалить
  7. А тем временем: Александр Данилюк отмечает необходимость пенсионной реформы и принятия закона об обороте сельскохозяйственных земель для получения следующего транша Международного валютного фонда... см здесь и
    Власти Украины обязались повышать тарифы на ЖКХ ежеквартально больше здесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не власти Украины - это конченые педерасты, по другому и не скажешь

      Удалить
    2. Там дальше если посмотреть по ссылкам: ... "И если посмотреть на ситуацию, которая происходит в Украине последние 20 лет, ведь мы сотрудничаем с МВФ уже 22 года, то за исключением небольшого периода в период раннего Кучмы, все кредиты Фонда совпадали с пиками вывода капитала из Украины " ... далее, вообще прямым тестом: "и по мнению Охрименко, заявление Порошенко и ранние заявления Гройсмана о том, что приоритетом бюджета-2017 станет ремонт дорог, свидетельствуют о том, что в ближайшие годы воровать из государственной казны будут именно через дороги ... Все поняли!" - написал эксперт". (((

      Удалить
    3. Власти Украины обязались повышать тарифы на ЖКХ ежеквартально – если тарифы отклоняются от уровня полного покрытия импортной стоимости газа на 10% или более.

      Соответствующее положение содержится в меморандуме между властями и Международным валютным фондом, сообщило издание Апостроф.

      При этом для получения четвертого кредитного транша от МВФ необходимо оптимизировать систему выплат жилищных субсидий – т.е. уменьшить размеры выплат и ужесточить условия их получения, чтобы не все нуждающиеся смогли получать компенсацию на оплату ЖКХ.

      Также МВФ требует от властей Украины продать госпредприятия: до конца октября Кабинет министров должен утвердить и опубликовать перечень госпредприятий, определив, какие из них останутся в госсобственности, какие будут приватизированы, а какие – ликвидированы.

      Также до конца сентября правительство должно подать в парламент законопроект о распродаже сельскохозяйственных земель.

      Удалить
    4. Простите без ссылок...(моё)
      МВФ, одалживает деньги в расчете получить возврат с процентами. Должен понимать, смогут ли вернуть? Это естественно для кредитора! Единственное его требование - сбалансируйте бюджет, приведите в соответствие "приходы и расходы", живите по средствам! И прежде, чем одолжить, спрашивает-озадачивает одалживателей-гарантов возврата и обслуживателей % долга: - Развернуто напишите нам, что вы предпримете по сбалансированную бюджета своей страны? И утаясь, пишут все пакости-реформы-оптимизации-повышения пенс.возраста, сокращ.социалки - наши министерские долбоюноши. Когда эта письня понравится МВФу, его называют Меморандум, подписывают двусторонне. Одним это удовольствие(некие гарантии возврата), другим удавка на шею. Эти другие, до последнего утаємничують, то что сами наплели-наобещали... и под большой торжественной тайной порционно выдают за "Требования МВФ". Плюс, к чисто формальной финансовой суете, как всегда встреет Политика... а там сплошное биквадратное не линейное мракобесие...

      Удалить
  8. Эго, прекрашай пить тормозную жидкость! Если даже харьковскому понятно, что дорогу делать не два дня, то что же ты не возмущаешься, что ее начали делать поздно? Не почти месяц, а менее месяца назад! А ее еще делать и делать! Чем теплее на улице и меньше влажность, тем лучше, а
    сейчас что тепло и дождей нет? Вот я по факту и возмущаюсь, что поздно и это огрехи! Это ты Высером заразился, у тебя в жопе свербит и охота хоть что-то противопоставить. Не я написал бы этот пост ты бы ничего не варнякал и даже бы согласился.

    ОтветитьУдалить
  9. Смотрю я на фотку...Там, за фигурами...если не ошибаюсь...жигулёнок просматривается. Интересно, а кто на нём приехал? Губернатор...или Премьер?

    ОтветитьУдалить