воскресенье, 4 сентября 2016 г.

                                

Три человека пострадали в аварии в Александрии

Авария произошла сегодня, 4 сентября, около 11:00 на перекрестке Соборного проспекта и улицы Первомайской, возле Дворца бракосочетаний. Столкнулись Volkswagen и Жигули.
ДТП на перекрестке возле Дворца бракосочетаний

По предварительной информации из полиции, в ВАЗе ехала чета пенсионеров, в иномарке - молодой водитель и три пассажира. В ДТП пострадало три человека: в больницу попали пенсионер-водитель Жигулей и два пассажира Volkswagen.

По словам очевидцев, Volkswagen пересекал перекресток со стороны центра города на высокой скорости на красный сигнал светофора, из-за чего произошло столкновение с Жигулями, ехавшими на зеленый свет со стороны стадиона по улице Первомайской.

От удара у Жигулей смяло переднюю часть кузова, автомобиль развернулся вокруг оси. Volkswagen после удара отлетел в дерево, а впоследствии оказался на газоне.

Как утверждают некоторые очевидцы, водитель Volkswagen был пьян. Также люди говорят, что перед аварией иномарку видели возле пиццерии "Пеликан", где "она газовала и устраивала виражи". Девушка-очевидец рассказала, что после ДТП за водителем иномарки приехал и увез его с места аварии темно-серый микроавтобус с номером ВА 2757 АІ, тоже марки Volkswagen.

Вместе с тем, другие люди говорят, что за рулем легковой Volkswagen был не собственник машины, а другой трезвый человек, которому дали "порулить".

На месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты.


Галерея