суббота, 17 сентября 2016 г.

                                                     

Цапюк назначил нового начальника реестра избирателей, а бывший - подал в суд

Мэр Александрии назначил начальником государственного реестра избирателей Александрийского горсовета Валентину Тригуб, которая стажировалась на эту должность.
Валентина Тригуб возглавила реестр избирателей

Распоряжение о назначении Степан Цапюк подписал 9 сентября. Об этом сообщается в системе единого учета информации.

Тригуб работала начальником Александрийского горрайонного управления юстиции. После ликвидации управления перешла работать в мэрию заместителем начальника управления разрешительно-согласовательных процедур и административных услуг.

Предыдущего руководителя реестра Андрея Андриенко уволили 22 августа после двух выговоров, с которыми ни чиновник, ни обком профсоюза госслужащих не согласны.

Как сообщил Андриенко, в настоящий момент он подал иск в суд "О признании незаконными и отмене распоряжений городского головы и восстановлении на работе". Первое заседание состоится 13 октября в 14 часов у судьи Татьяны Бугайченко в Александрийском горрайонном суде на улице Первомайской, 30.

2 комментария:

  1. 13 октября в 14 часов у судьи Татьяны Бугайченко в Александрийском горрайонном суде на улице Первомайской, 30 состоится грандиозное представление : "Цирк на дроті , кум на плоті !". Вход всех желающих свободный. Очередной фейерверк по александрийски

    ОтветитьУдалить
  2. То, что король голый, понятно всем, но озвучивание этого факта всё равно объявят голословным утверждением.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.