вторник, 27 сентября 2016 г.

                                

Убегая от полицейской погони водитель устроил ДТП

Авария на трассе "Полтава-Александрия" произошла из-за водителя Daewoo Lanos, за которым гнались кременчугские полицейские. Не доезжая нескольких километров до Александрии, легковушка вылетела на встречную полосу и совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Ford Transit.
Лобовое ДТП под Александрией

ДТП случилось в 13:30 сегодня, 27 сентября.

В результате столкновения, водитель легковушки погиб на месте, а трое его пассажиров получили травмы: у одного перелом бедра, у второго - политравма и черепно-мозговая травма, у третьего - перелом костей таза и ушиб грудной клетки. Все они доставлены в больницу.

Водитель и двое пассажиров микроавтобуса травм не получили.

Как стало известно, в легковушке убегали от погони четверо мужчин из Днепропетровска и Киева, в том числе, грузинской национальности. Сегодня в Кременчуге они занимались гоп-стопом, выхватывали из рук женщин сумки. Одна из пострадавших запомнила номер авто, и полиция бросилась догонять машину.

В микроавтобусе ехали верующие протестанты - один украинец, житель Черкасс, и двое немцев. Немцы прилетели в Украину, чтобы встретиться с друзьями из протестантских церквей. На личном микроавтобусе их возил по стране черкасчанин. В настоящий момент автобус направлялся в Бабий Яр под Киевом, где немцы собирались возложить траурный венок.


Галерея