четверг, 22 сентября 2016 г.

В Александрии будут взвешивать фуры

В Александрии создали рабочую группу для контроля за весом фур, которые пересекают город. Соответствующее решение приняли на исполкоме сегодня, 22 сентября.
В Александрии собрались взвешивать фуры

Как уже сообщала Моя Александрия, группа получила полномочия проводить рейды для определения допустимой нормы нагрузки машин, и в случае выявления нарушений - составлять акты. Председателем группы стал заместитель начальника УЖКХ Виталий Бондаренко, куратором - заместитель городского головы по ЖКХ Геннадий Лоцман.

После принятия решения, Степан Цапюк рекомендовал группе обзавестись весами.

"Ставлю задачу найти мобильные весы, чтобы вы могли ставить, и я думаю, что те пополнения, которые будут идти в бюджет, они будут существенными, потому что нашего перевозчика уговорить, чтобы он меньше возил...", - сказал городской голова.

Продолжая тему перевеса, мэр похвалил "УкрАгроКом" за соблюдение норм:

"Я выезжал на весовую сахарного завода. Заехал, как раз машины. Идут по 40-45 тонн. Те машины, которые "УкрАгроКома", они не превышают, - где-то 35-39, при допустимой норме 40. А частники с нарощенными бортами идут более 40 тонн", - отметил он.

Цапюк добавил, что будет обращаться к директору сахзавода с просьбой не обслуживать машины с перевесом. "Я думаю, что они пойдут нам навстречу", - подытожил мэр.


11 комментариев:

  1. А, курватор в этой группе, как "довесок" к "контролю перевеса" строго обязателен? Чья идея?
    Предлагаю еще "воздушный эвакуватор" приобрести. А, то - вдруг проскользнет какая нить фура, до пол-дороги, а назад возвращаться... и повторно дорогу калечить! Не дадим, не допустим глумления над нами(!), а услугу гравилета в бюджет бережно опустим.

    ОтветитьУдалить
  2. А судьи кто? Есть там Боровик, увидев его возле пятиэтажки,возле 17 школы, и Вы все поймете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100 %. Согласен. Как в песне - ты все поймешь, ты све поймешь.

      Удалить
  3. Сегодня уже две фуры тормознули на проспекте возле Яши.
    Совпадение? Не думаю! (с) :)
    :img:http://picua.org/img/2016-09/22/bmzshkvkcwbujawbcra5nqlw8.jpg:eimg:
    :img:http://picua.org/img/2016-09/22/wlwv94xlsft4246n6px7bz9tz.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно кто наделил такими полномочиями какую то группу чтоб проверять транспорт ?? на каком основании ??По поводу украгрокома и соблюдения ими норм..)))) знакомый(в школе вместе учились)работает водителем на украгрокоме,рассказывал сколько валят в машины.и самое главное украгрокомовские машины никто не трогает,"зеленая улица" !

    ОтветитьУдалить
  5. Агроком не нарушает ?))ага,как экспидитор скажу что это не правда ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Больше 40 тонн частники с "нарощенными" бортами ? Покажите мне хотя бы один тягач (который у нас в районе катается) который потянет больше 40 тонн безо всяких бортов. Частники все на камазах, мазах, да кразах, а они от 30 уже пополам переломятся.

    ОтветитьУдалить
  7. 100 %. Украгроком никто и не тронет. Мне знакомый гаишник рассказывал. Он только туда устроился. Типа правильный такой и фуру недолюстрированого Кузьмы остановил с перегрузом. Чуть с работы не вылетел. А по поводу Украгрокома. как в старом добром фильме "кто ж его посадит. Он же памятник"

    ОтветитьУдалить
  8. А Степан дальше хвалебные оды КУЗЬМЕ поет. Вот будут выборы в следующем октябре (я надеюсь) и вся эта Александрийская братия пойдет гулять. Набрали туда по блату та по знакомству ту...ней и радуются. Ничего. Немцы тоже наступали.

    ОтветитьУдалить