пятница, 30 сентября 2016 г.

В Александрии из гаража украли мопед

В Александрии в ночь на четверг, 29 сентября, злоумышленники проникли в гараж в частном доме в районе Тынды и похитили китайский мопед "Viper Active".
Украли мопед. Условное фото

Об этом пишут Олександрійські новини со ссылкой на инспектора Александрийского отдела полиции Оксану Михно.

59-летняя владелица транспортного средства обратилась в полицию в тот же день. В гараж на улице Таврической (Примакова) воры попали путем подбора ключа от замка.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Начато следствие.

Напомним, у жителя Александрии среди белого дня угнали мопед.


3 комментария:

  1. Блоггер: "Ширка продается в городе как чупачупс." Ты можешь это продемонстрировать, сфоткать, видио показать или хотя бы назвать где это?
    Палма: "достаточно вконтактики зайти - там наркоши сами свои фото постят.. " Ты можешь показать наглядно правдивость своих слов.
    Палма: "Было бы желание у ментов прикрыть наркоторговлю, давно бы это сделали," Малая, получается нет желания даже у полицейских других стран или там иная проблема?
    Палма: "Помню, рассказывали, " тоже слышала" Рассказывали, слышала вобщем Одна баба Тома сказала.
    Так, а почему вы тогда все знаете и не заявляете в полицию, не идете свидетелями? Ведь Эго говорит, а Высер ему поддакивает, что честному человеку нечего бояться. Ну ладно trlme mers обосрался, но вы то не такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне просто выгоды с этого не будет,причем тут обосрался,давай тебе скажу сам иди заявляй ;)
      Посмотрим куда ты насрешшшь))))

      Удалить
    2. Да и там куда заявляют,знают уже давно и активно участвую так что удачи тебе,майданодрочер.

      Удалить