среда, 28 сентября 2016 г.

                                                     

В Александрии на центральном рынке вырастут тарифы

На Александрийском центральном рынке планируют увеличить тарифы.
На рынке вырастут некоторые тарифы для предпринимателей

Об этом администрация рынка сообщила в объявлении в газете "Вільне Слово".

Как рассказал Моей Александрии директор КП "Александрийский центральный рынок" Юрий Нос, тарифы собираются поднять по трем позициям: услуги мясного павильона; вывоз мусора; посещение туалета для покупателей (не для предпринимателей).

В мясном павильоне вырастут услуги для предпринимателей по рубке мяса, взвешиванию продуктов и хранению в холодильниках.

Стоимость вывоза мусора возрастет в три раза - до 75 гривен за 1 кубический метр. Это подорожание, по словам директора, коснется не всех торгующих. Его ощутят строительные ряды, которые расположены на улице Перспективной (50 лет Октября) к АЗС МИ-2, и владельцы магазинов на территории обслуживания рынка.

Стоимость посещения туалета для покупателей вырастет до 2 гривен.

По словам Носа, подорожание связано с ростом тарифов на энергоносители, вывоз мусора и ростом минимальной зарплаты.





9 комментариев:

  1. носу надо дать по носу.какой шустрый .про себя не забывает .ставленник местного фюрера.весь в местного отца нации.

    ОтветитьУдалить
  2. Косой, смотри что бы блог не прикрыли.
    --------------------------------------------

    владимир зайцев28 сентября 2016 г., 10:34

    носу надо дать по носу.какой шустрый .про себя не забывает .ставленник местного фюрера.весь в местного отца нации.

    ОтветитьУдалить
  3. про туалеты навеяло: на автовокзале, в самом здании есть туалет, тоже платный - не помню, гривна вроде, но там мимо пройти нельзя - вонище стоит. Спросила билетёршу, которая кусочки туалетной бумаги за деньги отрывает в качестве пропуска в сортир, почему так воняет в туалете? На что она логично ответила: туалет - потому и воняет.. Не стала говорить, что существуют чистые общественные туалеты - если тётке нравится сидеть в "аромо-уринотерапии" - дело её личное, но если руководству плевать на это - тут уже проблема.

    Директору автовокзала не стыдно за такой срач там? Их штрафовать надо экологам, не иначе - в коридоре пройти мимо нельзя, чтоб не задохнуться!

    На рынке у Носа тоже не туалет, а позорище! Сперва в порядок приведите, потом бабки требуйте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.И. автовокзал Табалову принадлежит.

      Удалить
  4. На вокзалах д/б "БЕСПЛАТНЫЕ" туалеты, комнаты матери и ребенка, места для сидения ожидающих пассажиров, "крыша над головой", кассы обслуживания, инфостенды, освещение, отопление... ИБО "все включено"!-,как в Анталии) в стоимость каждого проданного-купленного билета и мотивируется сей+%, как услуга за пользование вокзалом! Т.е. бабки ужЕ заплачены...(не стану врать, но~%15, как с гуся вода...в цене билета).

    ОтветитьУдалить
  5. unknown ты шестакуешь или хоби у тебя такое совать нос куда собака сам знаешь куда и зачем суёт .давай зарабатывай свои кровные на печенюшку . наверное детство трудное а сладкого хочется.забавляйся и не плачь несчастный.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Та у них навар под двести процентов. Кого жалеть, торгашей? Хотя с другой стороны этот рынок существует еще с древних времен и создавался для продажи излишек продукции домашних хозяйств. Вы таких продавцов видели? Или все дома шьют одежду и шлепают игрушки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Торговля - вечное и неизбежное посредничество в обмене товаром между людьми... Но родиться и разжигаться вражде между "продай-купи", еще проще чем между "западом и востоком" одной страны. Не буди лихо...
      Раздели и будешь властвовать, потому, что будет потребность, в тебе властвующем - усмирять!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.