воскресенье, 18 сентября 2016 г.

В Александрии ночью сожгли машину предпринимателя

Ночью сегодня, 18 сентября, сгорел автомобиль Skoda Octavia A5 семьи Гаврилюков Игоря и Ирины. На месте работали спасатели и полиция.
Машина была припаркована во дворе дома

Пожар случился во дворе 5-этажного дома на улице Перспективной (50 лет Октября), 8а. Машина была припаркована возле трансформаторной будки.

По словам 50-летней Ирины Гаврилюк (машина принадлежит ей), обычно муж запирал иномарку в гараж во дворе. Но вчера вечером под гаражом набросали веток. Супруг не захотел возиться с мусором и оставил "Шкоду" под открытым небом.

Автомобиль загорелся хлопком после 1:20 ночи. Пожар заметила соседка с четвертого этажа. Она сообщила погорельцам и вызвала 101. Спасатели приехали оперативно и оказали помощь, но машина выгорела практически дотла - как снаружи, так и внутри.

По мнению Ирины, причиной возгорания стал поджог. Об этом говорит синхронность возгорания машины с разных сторон. У иномарки одновременно горели задние и передние колеса, а также передняя и задняя часть кузова.

Ирина отметила, что предположить причину поджога ей ни под силу. Ни врагов, ни мотивов она не может даже придумать. Полиция приняла заявление и будет вести расследование. К слову, автомобиль был не первой свежести, 2010 года выпуска.

Как сообщил врио начальника Александрийского отдела полиции Игорь Пайлик, по факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение имущества) УК Украины.

Игорь Гаврилюк - предприниматель лесоторгового склада на улице Красного казачества (Казацкой), 120.


Галерея



Фото: ГСЧС, Моя Александрия

14 комментариев:

  1. 2010 год далеко не старая машина

    ОтветитьУдалить
  2. Предупредили 100% хозяин не договаривает что то ;)
    И правильно,один против армена не попрешь

    ОтветитьУдалить
  3. И правильно, зачем автомобиль закрывать, это лишнее.
    Естественно не старая, это Высер 1953 года выпуска и без капремонта, он старый.

    ОтветитьУдалить
  4. Капитан, ты дибил,хоть статью почитай,авто закрыто было, капитан высер

    ОтветитьУдалить
  5. Высер, поясни дебилу Jim Beem как пишется слово дибил, ты можешь, я в тебя верю, ибо дебил дебила поймет.
    Тупой Джим, читаем вместе "По словам 50-летней Ирины Гаврилюк (машина принадлежит ей), ОБЫЧНО МУЖ ЗАПИРАЛ ИНОМАРКУ В ГАРАЖЕ ВО ДВОРЕ Но вчера вечером под гаражом набросали веток. Супруг не захотел возиться с мусором и оставил "Шкоду" под открытым небом." То есть, новый форумный Дурень, во дворе у него гараж, а ему в падло было ее туда поставить. Что я и имею ввиду, закрыть машину в гараже. А для того, чтобы автомобиль сжечь совсем не нужно, чтобы он был открытый. Поняло, Дурное?

    ОтветитьУдалить
  6. Игорь Гаврилюк - предприниматель лесоторгового склада////////////// Во времена СССР на лесоторговом складе я покупал стройматериалы для постройки дома(только по блату нормальный материал-сантехнику). Слово лесоторговый сейчас ассоциируется с гэндэлыком возле парка где после работы на Этале- можна выпить 100гр. пвлёнки.Чем сейчас промышлял этот бизнЕсмен?

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый админ смотри за реакцией твоего пиар менеджера капитана. Ты его(её) здесь держишь для своего рейтинга потому-что если не будет здесь таких ган-онов никому не будет смысла высказывать здесь своё мнение. Твой 'капитан' за всех всё решит. Журналист он и в Африке журналист.(это я за тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое главное, чтобы было меньше гон-нов, которые самостоятельно решают, кто и у кого пиар менеджер, кто и как делает рейтинг (и озабочен ли рейтингом вообще), будет ли смысл здесь кому писать, и в какой Африке кто находится. Естественно, к вам ничего из мною сказанного не относится. А за пожелания и советы спасибо, это важно для меня

      Удалить
    2. Пожалуйста, всегда рад помочь

      Удалить
  8. Для 64-го алканавта может склад и ассоциируется с пьянством, но для иных людей склад как склад.

    ОтветитьУдалить
  9. Кэп, а страховка покроет покупку нового автомобиля?

    ОтветитьУдалить
  10. В каждом преступлении должен быть мотив ,наверное он есть и здесь ,но хозяева автомобиля предпочитают об этом умалчивать ,а может тайна следствия .

    ОтветитьУдалить