среда, 7 сентября 2016 г.

                                                     

В Александрии объявили общественные слушания

В Александрии объявили общественные слушания проекта Стратегического развития города до 2030 года.
Александрийцев зовут обсудить стратегию 2030

Распоряжение о собрании громады подписал мэр, передает газета "Вільне слово".

Слушания пройдут в следующий четверг, 15 сентября, в музыкальной школе на проспекте Соборном, 6. Начало в 17 часов. Приглашаются жители города.

На следующий день после слушаний, 16 сентября, в Александрии пройдет сессия горсовета, где Стратегический план 2030 рассмотрят депутаты.




4 комментария:

  1. В печатных горСМИ, публиковалась Стратегия? Такое обсуждение, не было попыток первоначально провести?
    Или будет "как всегда!" - не знаю, не читал - но одобряю(!), ликую и писяю кипятком...
    (будет ли "выход", из под сени блога аналитиков, способных своим Анализом сие проплаченное загрантворчество не довести до Синтеза?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. все те суммы, которые были оплачены за проект должны быть объяснены чётко и прозрачно.

      2. объяснён должен быть и тот факт, что в составе работников горисполкома не нашлось специалистов, способных этот проект создать самостоятельно, а это значит, что они не оправдывают свою зарплату и не соответствуют занимаемым должностям.

      3. составление и обсуждение проекта должно быть в процессе, а не после утверждения мэрией и оплаты за сам проект.

      4. Потребность создать институт по реализации проекта, возможна при наличии самого проекта или в том случае, если команда этот проект будет создавать сама. Вопрос в том, что у нас некому там думать над проектом, а тот "проект", который купили не стоит и ломаного гроша.

      Удалить
  2. О каких Общественных слушаниях может идти обсуждение, когда проект этой Стратегии не опубликован в Средствах массовой информации ( ГАЗЕТАХ И Т, П ), ???? Громада ,в большинстве своем , не ознакомлена с этой Стратегией. Горожане ДОЛЖНЫ ОСМЫСЛИТЬ , что им предлагают в этой СТРАТЕГИИ. Кому опять СРОЧНО понадобился этот ЦИРК , под тайным шифром " Стратегия развития Александрии "и к чему такая спешка ???? Да сделайте хоть одно ПОРЯДОЧНОЕ ДЕЛО без спешки ,чувством , с толком , с профессионализмом , как это сделали в Красноярском крае , что уже обсуждалось на блоге " Моя александрия " !!!Зачем местной власти очередной ПОЗОР ????

    ОтветитьУдалить
  3. Да под такое мероприятия и зал музыкальной школы маловат . Наиболее подходящий зал для этого , по-моему, -зал ДК " Светлополки " .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.