суббота, 17 сентября 2016 г.

В Александрии осудили серийного квартирного вора

Александрийский горрайонный суд вынес обвинительный приговор неоднократно судимому местному жителю. Его признали виновным в совершении 6 преступлений, предусмотренных статьей 185 (Кража, кража с проникновением в жилище) УК Украины.
В Александрии осудили серийного квартирного вора

Как установили в суде, обвиняемый выработал конкретный способ совершения преступлений. В квартиры он проникал через окна, путем отжима рамы или разбивая стекло. Кроме этого, злоумышленник воровал в гостях, обокрал арендованную квартиру, "щипал" карманы на автобусной остановке.

Что попало преступник не брал, предпочитая бытовую технику, инструменты, мобильные телефоны. Ущерб от его "деятельности" составил десятки тысяч гривен. Обвиняемый совершил кражи в декабре-январе с 2015-го на 2016 год.

Суд приговорил домушника к 3 годам лишения свободы. Преступник полностью признал свою вину, частично возместил потерпевшим причиненный ущерб. Еще две суммы - 3500 и 4408 гривен - злоумышленник обязан возместить согласно приговору. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.


3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ничего не слышал. Как услышу - напишу

      Удалить
  2. Цыган повязали, но то не за квартиры, лошадей крали для своего табора.
    Три дали, два отсидит, деньги не вернет и снова будет красть, как всегда.

    ОтветитьУдалить