понедельник, 5 сентября 2016 г.

                                

В Александрии повесили запрещающие знаки в кустах и деревьях

2 сентября вокруг Соборной площади установили знаки для ограничения проезда согласно решению исполкома.
Знак возле школы №9 спрятался за огромным кустом

С шести сторон площади на опорах появился знак: "3.2. Движение механических транспортных средств запрещено" в сочетании с табличкой "7.4.1. Время действия".

Установленные знаки запрещают проезд через площадь по субботам, воскресеньям и праздничным дням. Запрет не распространяется на транспортные средства, которые двигаются по установленному маршруту (автобусы), а также на граждан и предприятия, которые живут или работают в этой зоне.

Таблички ночного ограничения проезда отсутствуют. Информационных досок с указанием маршрута объезда тоже нет. Хотя и первое, и второе предусмотрено исполкомом.

Претензии у водителей вызывают необрезанные кустарники и деревья. Из-за этого в трех направлениях из шести знаки читаются плохо: возле школы №9, со стороны магазина "Ромашка" и возле музея.

На трех остальных направлениях знаки видны и читаются. Теперь интересно понаблюдать, будут ли их соблюдать водители. А особенно, "мажоры".


Со стороны школы №9 знаки закрыты большим кустарником. Если в полный человеческий рост их можно заметить, то с водительского кресла - вряд ли.





Закрыт каштаном знак на улице со стороны магазина "Ромашка". Его можно заметить, только отойдя к противоположному бордюру.





Плохо видны знаки возле музея. Вблизи читаются, однако стоит отойти на 10-15 метров назад - и пропали.