суббота, 3 сентября 2016 г.

                                

В Александрии представили Пайлика

В Александрийском городском отделе полиции представили временно исполняющего обязанности начальника Игоря Пайлика сегодня, 3 сентября.
Игорь Пайлик

Представление прошло в отделе. В мероприятии участвовали начальник областного управления Нацполиции Сергей Кондрашенко, мэр города Степан Цапюк и сам Пайлик.

Кондрашенко сказал, что нового руководителя представляют как временного с перспективой дальнейшего назначения.

47-летний Пайлик Игорь Иванович родился в Черновицкой области. Работал в Винницкой области, городе Черновцы и Одесской области. В последнее время больше года возглавлял Кропивницкий городской отдел полиции.

Цапюк отметил, что сейчас у города нет взаимодействия с полицией и прокуратурой, дав понять, что ждет такого взаимодействия с Пайликом. Город готов оказывать материально-техническую помощь полиции, в частности, закупить камеры видеонаблюдения. В конце выступления мэр посоветовал "взаимодействовать и с нами, и с общественными организациями, и охранными структурами, которые рассредоточены в разных частях города".

На вопрос прессы, займет ли Пайлик кабинет действующего начальника Александра Кодака, и.о. руководителя ответил неопределенно: "В кабинете Кодака, или не в кабинете Кодака, или может где-нибудь выделят специальное помещение", - сказал он.

Новый руководитель пообещал прессе сотрудничество: "Телефон у вас есть мой, прятаться не собираюсь. Я уже вышел из того возраста, чтобы прятаться или не отвечать, не давать оценок тем или иным происшествиям, которые будут происходить", - заверил Пайлик.

Напомним, действующий начальник Александрийского отдела полиции Александр Кодак находится на больничном и официально не уволен.


Галерея