пятница, 16 сентября 2016 г.

                                                     

В Александрии увеличили количество работников субсидии и откорректировали бюджет

Александрийские депутаты увеличили штатную численность местных органов власти на 11 человек. Решение приняли на сессии сегодня, 16 сентября.
Депутаты рассмотрели все вопросы и завершили сессию

На 10 человек увеличили штат управления социальной защиты населения, что позволит активизировать работу отдела субсидии. Одну штатную единицу добавили в управление по чрезвычайным ситуациям.

Надо добавить что в горсовете прошлого, шестого, созыва управление соцзащиты сократили на 18 человек. Но теперь, с ростом нагрузки, появилась необходимость вернуть работников хотя бы частично.

Кроме этого, депутаты внесли изменения в городской бюджет . В том числе те, о которых писала Моя Александрия.

В 11:20 сессия завершилась.

30 комментариев:

  1. Увеличение штата управления социальной защиты населения поддерживаю однозначно. Там совершеннейший завал с обработкой заяв на субсидии и их продлению на очередной сезон.
    Сотрудники чисто физически не успевают обработать, а отсюда идут ошибки в начислении.

    ОтветитьУдалить
  2. только надо людей профи а не с улицы.я жду субсидию уже 5 месяцев .может сейчас очередь подвинется .хоть одно правильное решение приняла наша дебипьная местная власть во главе с мудрым нашим вождём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А до революції бідності ти субсидією користувався?

      Удалить
    2. Конечно правительство вводя институт субсидий не заботилось о народе, просто ОНИ реально понимали, что народ не в состоянии будет полностью оплатить коммунальные услуги, а потом огромные долги, и суды не решили бы эту проблему, был бы социальный взрыв.
      Так, что просто кинули горбушку хлеба голодающему, а голодающий и доволен, забывая, что до голода его довело как раз правительство своей экономической политикой.

      Сейчас не голодающие "ура-патриоты" скажут, что мол эти голодающие сами виноваты, не хотят зарабатывать. И опять сразу смогу "ура-патриотам" сказать, что одной из функций государства как раз и является забота о социально незащищенной части населения ( которая в силу объективных причин зависит от государства и не может сама заработать) и создание рабочих мест для остальной части населения, которая может работать.
      Но с этой функцией государства у нас всегда были проблемы, а последние годы после Переворота и вообще отодвинуто " в самый зад".

      Удалить
    3. Меня вообще субсидии эти бесят. Получается, что зарплата была 700 долларов и за коммуналку платил 62,5 примерно (до 2013). Теперь зарплата 300 баксов, а за коммуналку 61,5 долларов. Выходит в гривнах зарплата не выросла почти, зато коммуналка в 3 раза. То есть власть сделала так, что люди которые хоть как-то пытались зарабатывать платят за свою семью и еще за две чужих которые не могут работать, не хотят или нет работы. Мало того что жилье снимаешь, так еще и за других плати. Лихо конечно власть скинула проблему неуплаты бедными на средний класс. Нахер такая уровниловка?

      Удалить
    4. сама схема субсидирования тоже "радует": в первые полгода, как только повышения стали заоблачными, субсидя неработающим насчитывалась из расчёта, что у него есть она минималка, если он не оформлен и не стоит на бирже. Потом, когда поняли, что дохуа бабла надо компенсировать, буквально через 6 мес, когда пошло очередное переоформление, установили новые правил: не учишься и не работаешь официально - на тебе две минималки в расчёты. По факту, тут с субсидией зарплаты едва на коммуналку хватает, еду за какой хрен покупать?) Стоять на бирже, чтобы тебя кидали из одной хоз. работы на другую не все и будут, а работу с нормальной зарплатой фиг найдёшь и что остаётся делать?

      Удалить
    5. Вывод: Жизнь по-европейски - это искать работу с малой ЗП, чтобы не платить пол зарплаты за коммуналку, а оформить субсидию и за тебя заплатит сосед. А при союзе не так ли было?

      Удалить
    6. нагромождение и уравниловка с целенаправленным обогащением собственников энергоносителей посредством увеличения налогообложения и финансирования платежей из бюджета - то ещё болото, при котором вскоре рухнет вся экономика!
      Предприятия не развиваются, поскольку налоги составляют 3/4 заработанных средств и ты либо отдаёшь эти деньги, либо валишь из страны, поскольку прозябать на подачки не готов.

      Удалить
    7. Выход есть - увеличить возраст выхода на пенсию!)))

      Значительная часть новых требований МВФ связана с пенсионной реформой. Фонд считает необходимым консолидировать пенсионное законодательство, которое сегодня состоит из двух десятков отдельных документов.
      Украине необходимо в декабре 2016 года принять закон, который бы предусматривал постепенное изменение пенсионного возраста. При этом новый возраст для выхода на пенсию не указан. В этом законе также следует предусмотреть сокращение оснований для досрочного выхода на пенсию и ужесточение оснований для получения минимальной пенсии.

      Удалить
    8. куда ж уже жестче?
      очередной Майдан выпросить?

      Удалить
    9. Лихо конечно власть скинула проблему неуплаты бедными на средний класс. Нахер такая уровниловка?/////Да этот средний класс пахал по 16 часов в сутки, заработал нормальную пенсию и ему СЕЙЧАС наши керователи скрутили фигуру из трех пальцев. Из этой пенсии в долларовом исчислении и четверти не осталось., а так как пенсия в гривнах достаточно высокая, то и субсидии тебе не положено . Остается среднему классу на жизнь как пенсионерке , которая три дня за свою трудовую жизнь всего работала . Вот такая наша жизнь !!!!ХЕРОВАЯ !!!!

      Удалить
    10. Субсидия - это "с паршивой овцы, хоть шерсти клок"...
      Неработающий и не зареганый биржей, по существу иждивенец - "приносит" в семью, две минималки, а это уже почти 3тыс.грн.
      Кто может "из тени" предоставить минималку... у зАхваті!
      "Пів світу плаче, пів світу скаче"- укр. приказка, з давніх давен.

      Удалить
  3. я до революции по горам скакал как и ты .спустился с гор .стал с людьми жить .понравилось .а ты геник-цвале в горах так и остался

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ясно, идите в свою в палату. Сейчас сестра Вам сделает укол.

      Удалить
    2. укол не поможет, только трепанация))

      Удалить
    3. Достаточно будет клизмы. ))

      Удалить
    4. Достаточно будет клизмы. ))
      ===
      Совершенно верно. Геник ставит клизму ахреневшему, а ахреневший - генику.

      Удалить
    5. П.С. Ахреневший, ты только учти, что генику нужна трёхведёрная. Уначе не сработает. Затеряется в ...глубинах.

      Удалить
  4. спускайся с гор в цивилизацию и мы с тобой геник-цвале пойдём в палату номер 9 .я тебе как мудрейшему уступлю место и капельницу .так что не бойся революций и людей .спускайся.

    ОтветитьУдалить
  5. По субсидиям уже есть изменения и ещё ждут нас вскоре ... например пассивный доход (так-то депозит банковский ) тоже будут учитываться при оформлении ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А штопанные презервативы полиэтиленовые пакеты тоже будут учитывать ????? К этому вопросу уже подошли вплотную !!(((

      Удалить
    2. Шутки- шутками, а где благородные пострэволюционные главнюки советские заработанные вклады заджавахарлалы? Ведь все созданное и прихватизируемое...там же ТРУД и частичка малая от него зарплатой отмеченная, во вкладах державе доверенная. И не вспоминают ссукки!

      Удалить
    3. а где благородные пострэволюционные главнюки советские заработанные вклады заджавахарлалы?
      ===
      Проснулся? А чего ты про ЭТО не спросил у того, при котором было хорошо...у самого ВФЯ?

      Удалить
    4. "И не вспоминают ссукки!" - Твои вклады в колбасе по 2.20 и хлебе по 14 копеек, в домах, школах, детсадах - ты наверное думал, что за все партия платила? А где вклады тех, кто спрятал честно заработанные в матрацы?

      Удалить
    5. Витя-ВФЯ и Юля-ЮВТ хоть и сволочи изрядные были, а чвиркали по-немногу. Запамятовал чтоль, Сеня?
      Витину тыщу, потом Юлину,-списание за коммуналку,при первом оранжевом пришествии... Иль, тебя нынче моча в голову активным образом бьет. Катаклизьма какась відбулась. Вопросы сцыкунства, актуализировались, аденома простаты в старости доставать стала? Гомофантазии, похоже покидают постепенно? "Крепись брат! Мы, еще повоюем" - комиссарами и политруками - консерва из нас никудышняя выйдет...

      Хлеб по 16коп, знаток, "свидетель партии прожорливой"...
      Не думал(?)- а твои кровные заработанные матрасные после курса 1:8 и 1:26, куда упорхнули? Или доляровую жилу лопатишь? Партия, то нынче твоя Шиколадно-Кроличья, потешься краще ими! Ты их лучше знаешь...

      Удалить
    6. Мне глубоко наплевать и на шоколадных и на кроличьих, вам каких не выберут все равно пофиг -долги по зарплате не выплатили,ну и хер с ними,тарифы - хер с ними,с автобусов выкидают - хер с ними, главное, чтобы была возможность поплакаться перед компом

      Удалить
    7. Тебе проще, веблюдничать(плевать), но коль уж пишешь, то "слово", таки уважаешь. А, помнишь? - "сначала было слово"..., а помнишь был "Колокол"- Герцена, или хоть Бухенвальский Набат, знаешь что БЫЛ! Переосмысль(!), не в форме "слез" или "соплей" дело,- дело в СЛОВЕ!!! С него все начинается... А, ты уже определился, наплевал.

      Удалить
    8. хоть Бухенвальский
      ...
      ты хотел сказать БухенвальДский? Или главное - бухен, а далее уже не важно?
      ====
      Витину тыщу, потом Юлину,-списание за коммуналку,при первом оранжевом пришествии... Иль, тебя нынче моча в голову активным образом бьет. Катаклизьма какась відбулась. Вопросы сцыкунства, актуализировались, аденома простаты в старости доставать стала?
      ....
      О наболевшем сообщаешь? А за мою не беспокойся. Присылай кого-то своего женского пола...помоложе... я ей аденому простаты... продемонстрирую. =))
      И про те тыщи.Обосцы и засунь их себе в...простату больную. Компенсация вкладов по курсу 1 руб.= 1.05 грн. только для таких дятлов, как ты компенсация.
      И ещё - слабеешь. Мало словоблудия. Теряешь "загадочность и глубину".

      Удалить
  6. Рад за тебя Сеня. И за мощь простатную, и расчеты верные -от буржуев оборзевших -лЮбых тебе, грамотность от Совьєтов полученную, факультативно мир пернатых изученный. А, главное следишь, внемлешь, анализируешь, даже выводы порой глубинные посещают...
    Вот, когда главное, и к тебе(выбери птичку сам) обращенное, различать станешь, обрадую загадочным и не-глупостно-пошлым. Напрягись Сеня! -Авось получится.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.