вторник, 20 сентября 2016 г.

                                

В Александрийском училище культуры коллектив избрал директора

Коллектив Александрийского училища культуры большинством голосов избрал директором ученого заведения Ивана Баранова. Выборы состоялись сегодня, 20 сентября.
Коллектив избрал директором Ивана Баранова

На должность руководителя претендовало два кандидата - действующий директор 58-летний Иван Баранов и преподаватель училища, председатель цикловой комиссии режиссерсхих дисциплин 55-летняя Любовь Игнатьева.

39 человек оказали доверие Баранову, 35 - Игнатьевой, 2 - воздержались.

Следующим этапом для Баранова должно стать утверждение на сессии областного совета. В случае положительного голосования депутатов, ему продлят контракт на 5 лет.

"Уровень демократии показал, что никто не боялся выразить свое мнение. Я благодарен оппоненту и думаю, что хорошие идеи, которые предложила Любовь Петровна, мы будем внедрять", - сказал Баранов.

Игнатьева прокомментировала итоги выборов в хорошем настроении и с улыбкой:

"Иван Михайлович уже сказал, что это демократично. Так решил коллектив, значит, он так считает. 35 и 39 - это очень минимальная разница, 50/50. Поэтому, я думаю, Ивану Михайловичу есть над чем задуматься, и будем работать дальше. Жизнь продолжается. Я не драматизирую и ничего не предпринимаю. Я и раньше говорила: как решит коллектив, на то есть Божья воля", - сказала она.


Галерея