вторник, 20 сентября 2016 г.

В Александрийском училище культуры коллектив избрал директора

Коллектив Александрийского училища культуры большинством голосов избрал директором ученого заведения Ивана Баранова. Выборы состоялись сегодня, 20 сентября.
Коллектив избрал директором Ивана Баранова

На должность руководителя претендовало два кандидата - действующий директор 58-летний Иван Баранов и преподаватель училища, председатель цикловой комиссии режиссерсхих дисциплин 55-летняя Любовь Игнатьева.

39 человек оказали доверие Баранову, 35 - Игнатьевой, 2 - воздержались.

Следующим этапом для Баранова должно стать утверждение на сессии областного совета. В случае положительного голосования депутатов, ему продлят контракт на 5 лет.

"Уровень демократии показал, что никто не боялся выразить свое мнение. Я благодарен оппоненту и думаю, что хорошие идеи, которые предложила Любовь Петровна, мы будем внедрять", - сказал Баранов.

Игнатьева прокомментировала итоги выборов в хорошем настроении и с улыбкой:

"Иван Михайлович уже сказал, что это демократично. Так решил коллектив, значит, он так считает. 35 и 39 - это очень минимальная разница, 50/50. Поэтому, я думаю, Ивану Михайловичу есть над чем задуматься, и будем работать дальше. Жизнь продолжается. Я не драматизирую и ничего не предпринимаю. Я и раньше говорила: как решит коллектив, на то есть Божья воля", - сказала она.


Галерея



25 комментариев:

  1. Не буду писать кто с ним одного уровня, все и так знают.

    ОтветитьУдалить
  2. Как можно было выбрать руководителем человека, который будучи на предыдущем посту начальника управления культуры города досокращал эту культуру до ручки? Или у преподавателей вообще уже ума нет или голосовали только нужные люди, которых он с белого дома перетащил и с других мест, где от услуг этих людей отказалось? Да и на этом посту "поработал"... Под его чутким руководством училище набрало аж 52 человека из которых шесть уже бросило. Молодежь не хочет с ним работать - нагрузку распределяют только "своим проверенным и преданным кадрам", кто же захочет так работать? Вот и уходят молодые, летом несколько человек ушло. Чудеса выборов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сокращал культуру не руководитель, а распорядитель бюджетных средств, т.е. мэр - он считал, что этим культуру сохранял, кстати и с культурой и с образованием в городе все очень даже неплохо

      Удалить
    2. неплохо(с) на фоне чего?)

      Удалить
    3. А скажите пожалуйста, нафига он тогда сидел в кресле? Чтобы кинотеатрами торговать?

      Удалить
  3. Любовь Игнатьева это та тётенька, которая со своей группой студентов в постановочном видео ребёнка якобы нашли на улице?))
    Интересно, что она преподаёт? Если режиссуру, то двойка им за кино))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Во-первых, "эта тётенька" на самом деле не кто иной, как ведущая телеканала КТМ Татьяна Бурлакова (смотрите чаще местное ТВ). Во-вторых, видео не постановочное, доказательством чему есть то, что матерью сбежавшей девочки заинтересовался отдел по делам несовершеннолетних горисполкома и его начальник Юрий Яковлев. В-третьих, в училище культуры режиссёры учатся ставить спектакли и массовые мероприятия, а не снимать кино (искренне приглашаем на День открытых дверей).

      Удалить
  4. Не любите Вы министра образования города. А он - же великий человек в культуре. Целый депутат от БПП. На мой взгляд нужно давно дать дорогу молодым а не держать на должностях пенсионеров и людей, которые привыкли работать еще советскими методами. В "кульке" недобор, люди не идут на учебу... Иван Михайлович - идите на ПЕНСИЮ, В место вас есть кому руководить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кста, странно - в кульке недобор, а платить за учёбу приходится - как так-то?)

      Удалить
    2. Научитесь писать слово в место вместе приходите на конкурс, а пока все на старших и держится

      Удалить
    3. Министр образования в городе другой человек

      Удалить
    4. Каким образом связаны между собой недобор и плата за учебу? - на бюджетные места недобора нет

      Удалить
    5. если бюджетные места укомплектованы, тогда о каком недоборе речь?
      Да, уровень кулька низкий, вот и не стремятся туда дети, идут лишь в силу безысходности - не все родители могут потянуть учёбу чада в другом вузе, да и опускать дитя в раннем возрасте - не всегда лучший выход.

      Меня вот сам подход к подбору преподов удивляет: есть, например, тётя, читает какие-то предметы в училище культуры, а на одноклассниках висят её фото в неприличных позах: то мужу ногу на бедро закинет, то разлеглась в непонятно какой позе, ноги задрав, ну и т.п. Все эти фото на фоне ковра/стола/дивана - дичайшее бескультурье.. я б, прежде, чем препода на работу брать, изучила бы его странички в социальных сетях, бо о какой культуре речь может идти, если преподаватель ею не обладает вовсе? чему ж оно научит детей?)

      Удалить
    6. о плате за обучение: за что там платить???

      Удалить
  5. Ваще, директора должны бы выбирать не только преподы, но и студенты старших курсов)
    Жаль, что выбирать было не из кого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Студенты должны учиться, а не кого-то выбирать. Вы знаете того, из кого стоило выбирать?

      Удалить
    2. техработники и студенты участвовали в голосовании, если что. Согласно методике, техработников - 10% от их общего количества, студентов - 15% от тех, кто учится на дневной форме и имеет 18 лет

      Удалить
    3. 35+39+2=76 чел Это все? Всего 76 человек решает судьбу училища???

      Удалить
    4. Было избрано делегатов 77, один не взял бюллетень. Получается, да, 76

      Удалить
  6. А об уровне культуры можно судить по городским мероприятиям. Позорище на уровне колхозной самодеятельности.

    ОтветитьУдалить
  7. Во-первых, "эта тётенька" на самом деле не кто иной, как ведущая телеканала КТМ Татьяна Бурлакова (смотрите чаще местное ТВ). Во-вторых, видео не постановочное, доказательством чему есть то, что матерью сбежавшей девочки заинтересовался отдел по делам несовершеннолетних горисполкома и его начальник Юрий Яковлев. В-третьих, в училище культуры режиссёры учатся ставить спектакли и массовые мероприятия, а не снимать кино (искренне приглашаем на День открытых дверей).

    ОтветитьУдалить
  8. Назик: "(смотрите чаще местное ТВ)" Интересное, тебе нравится, что именно? Я раньше тоже смотрел, когда несколько каналов было.
    Назик: "видео не постановочное, доказательством чему есть то, что матерью сбежавшей девочки заинтересовался отдел по делам несовершеннолетних горисполкома и его начальник Юрий Яковлев." Высерочушь! Это совсем даже не доказательство! А ребенок может так уйти от каждого и если эти "спасатели" хотели бы помочь, то без огласки нашли бы родителей, а не как последние педерасты сделали из мухи слона и опозорили родителей.
    35-й: "Научитесь писать слово в место вместе" Еще одно Высером заразилось и возомнило себя Мариванной.
    35-й: "Студенты должны учиться, а не кого-то выбирать." Так написало типа на выборы столько времени потратится. С таким успехом можно было написать, что учителя должны учить, а не выбирать.

    ОтветитьУдалить
  9. С последней мыслью вполне согласен. К слову, из кулька еще два человека ушли(молодые преподаватели)

    ОтветитьУдалить