суббота, 10 сентября 2016 г.

В Червоной Каменке мужчина взял в заложники детей и устроил битву с полицией

Происшествие случилось в селе Червоной Каменке Александрийского района в ночь с 9 на 10 сентября.
Мужчина взял в заложники детей

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

46-летний мужчина вечером пришел домой к бывшей супруге, с которой не проживает и не ведет совместного хозяйства, и изнасиловал ее. После надругательства, насильник забрал двух совместных детей 3-х и 4-х лет и забаррикадировался с ними у себя дома. Опасаясь за жизнь малышей из-за неадекватного поведения их отца, мать сообщила о происшествии в полицию и буквально молила о помощи.

Мужчина агрессивно отреагировал на появление полицейских. Он попытался разбить служебный автомобиль ломом, высказывал угрозы и делал все возможное, чтобы держаться возле дома, где находились малыши.

Для освобождения заложников, к месту событий приехали рота полиции особого назначения и отдел быстрого реагирования областного главка. С мужчиной пытались вести переговоры, на которые он реагировал агрессивно.

Злоумышленник бросил в полицейских бутылку с зажигательной смесью, бросал камни и угрожал лопатой. Спезназовцы выбрали подходящий момент для операции и захватили насильника, применяя приемы рукопашного боя. Малышей обнаружили дома в целости и невредимости. Также в доме обнаружили охотничье ружье.

В настоящий момент гражданина держат под стражей, открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство), ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование).

Ранее подозреваемый имел судимость за нанесение телесных повреждений. По словам соседей, у задержанного иногда наблюдались психические расстройства.

9 комментариев:

  1. Ну ніхрена собі бойовик.
    Добре хоч у цього дурка не вистачило мізків застоосувати ружо.

    ОтветитьУдалить
  2. жители села теперь спокойны.....

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Олег Валерьевич всегда был "на коне". На худой конец с коровой, гарбузом, землей, ланковымы, дамами-света, георгиевской лентой...и всех целовал. Все выдержали и пережили - Днепропетровск, надежда есть тоже!

      Удалить
  4. >> к месту событий приехали рота полиции особого назначения
    ---
    Шо, вся рота, все сто человек!? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну сто,может и небыло человек.
      но непросто им с боксером бывшим справитъся....

      Удалить
  5. Наверное посодют и насадят на увэс

    ОтветитьУдалить
  6. Эго, такого точно давненько не было.
    Рота это совсем не обязательно так много человек. Например, когда я служил у нас было в роте в районе тридцати человек. А в случае необходимости, ну там военных действий, то она естественно разрастается.
    Удав: "но непросто им с боксером бывшим справитъся...." Это точно, они же все знали, что он офигенный боксер, вроде Холифилда, до пятидесяти может драться. Ехали, наверное, с Кировограда и шептались "Это же тот, ну этот, боксер".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вроде Холифилда,
      ===
      Да ты шо? В какой период? Когда он ВСЕХ или когда ВСЕ его?

      Удалить