вторник, 6 сентября 2016 г.

                                                     

В Червоной Каменке участковый нашел "веселую" плантацию

Плантацию конопли разбил на своем участке 35-летний житель села Червоной Каменки Александрийского района. Полицейские изъяли 81 куст дурман-травы.
Конопля в Червоной Каменке

"Веселый" огород обнаружил участковый при осмотре населенного пункта, рассказал начальник районного отделения полиции Виталий Кравцов.

"Участковые проводят рейдовые мероприятия в рамках операции по выявлению незаконных посадок наркосодержащих растений. Так, в селе Червоной Каменке в одном из частных дворов обнаружено более 80 кустов конопли", - сказал он.

Хозяину усадьбы объявили о подозрении по ч. 2 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) УК Украины. Ему грозит лишение свободы от 3 до 7 лет.


Галерея



Фото: Александрийское отделение полиции

14 комментариев:

  1. Что-то в каментах не видно укурка под никнеймом "Канабис".
    Повязали?

    ОтветитьУдалить
  2. От алкоголя больше вреда,нежели от конопли,почему бы не легализовать травку, а алкоголь запретить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты еще скажи трава не наркотик.
      Нашему быдлу еще травы не хватало.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Эх! Такой бизнес на корню загубили!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно сам насадил .Это журавли летели и в клювах коноплю несли ,был сильный ветер и семена сами туда прямо в огород падали .Этот молодой человек знать не знал ,что это конопля .Он думал ,что это васельки ,ждал когда они засохнут ,чтобы сделать с них гербарий или коллаж .Он вообще невиновен ,это журавли паршивцы все подстроили .Надо чтобы полиция нашла этих хитрых птиц и всех переловила .А как наказание, надо их в клетку посадить пожизненно или сдать в приют для животных ,а мерия пусть выделяет деньги на их содержание из городского бюджета .

    ОтветитьУдалить
  5. мож чувак ваще текстиль производить хотел)

    ОтветитьУдалить
  6. аха,текстиль..
    бабка сек.сот.сдала парня
    а трава самосеенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах эти бабки !!! Всем миром правят именно "АНЕ " !!!! До всего , по их слабоумию, им есть дело , и до "травки " и до выборов. И как-то так , все из-под тишка, вроде и незаметно , но действенно .Точно , как говорит наука, эти бабки появились с другой, не мужицкой , планеты .Надобно их , этих бабок, туды и отправить , на их , бабьячу, планету !!!)))

      Удалить
    2. Украинские амазонки !!!!. http://nemarov.com/?p=20726

      Удалить
  7. Вот, еслиб шерлокхолмистый участковый обнаружил двухметроворостые заросли Амброзии(ой как вредоносные для астматиков и ослабленных иммунитетов), постигла б их такая же "почетная" участь? И прижизненная слава и доблесть для "косящих"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кстати , да. Просто с ним не поделились , и вот результат. Зато на аллергенные растения они все "чхать" (вот такой вот каламбур) хотели. Пусть изучают, дятлы, Законы нашей страны. А особенно в данном случае статью 12 Закона Украины "Про карантин растений" ... идиоты - показушники!

      Удалить
  8. Пусть по магазинам пройдется и изымет наркотики там. А вообще не понять этого участкового. Начальники милиции барыг на бабло крутят, а этот тупиздень на всю страну распизделся)))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.