четверг, 29 сентября 2016 г.

                                                     

Небывалый улов: 19 кустов конопли и "бульбулятор"

Александрийские полицейские продолжают беспощадную борьбу в рамках акции "Мак-2016". Правда, находят пока только коноплю и "бульбуляторы".
Наркомана "сдали" соседи

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители получили информацию, что житель Новой Праги хранит дома наркотические средства. В ходе обыска работники полиции обнаружили 19 высушенных растений, похожих на каннабис, и самодельное устройство для его курения.

В незаконном хранении подозревается ранее судимый за наркопреступления 32-летний местный житель.

Изъятое направили на экспертизу. В отношении мужчины открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств) УК Украины.





26 комментариев:

  1. Понравилось : "...полицейские продолжают беспощадную борьбу..."

    Но если серьезно, то настоящие александрийские наркодилеры находятся за полем "беспощадной борьбы". А это все так, для отчетности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да,например сын сами знаете кого,торгует сами знаете чем ;) под прикрытием того же самого,ну вы поняли :D

      Удалить
  2. я спускаясь по ступенькам подьезда через бульбуляторы перепрыгиваю, стараясь на шприцы не наступить

    ОтветитьУдалить
  3. Два десятка елок и буль - капец какой "небывалый" улов.

    ОтветитьУдалить
  4. хороший сериал Нарко о Пабло Эскобаре там вот борьба:)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Домкрат: "Два десятка елок и буль - капец какой "небывалый" улов." Ну типа ты этих журналистов не знаешь. Ты бы знал какое название Оборотень название для статьи с фекалиями придумал, но я его одернул за такое название. Он обиделся и решил вообще статью не выкладывать.
    Омельян: "я спускаясь по ступенькам подьезда через бульбуляторы перепрыгиваю, стараясь на шприцы не наступить." Так не раскидывай свои вещи по подъездам!

    ОтветитьУдалить
  7. Что осталось есть для пакетиков Омельяна так и осталась загадкой.
    trlme mers: "Ну да,например сын сами знаете кого,торгует сами знаете чем ;) под прикрытием того же самого,ну вы поняли" Нет, мы не поняли, расскажи, пожалуйста кто и чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожелению у нас нету программы засчиты свидетелей,так что думай сам ты же КэП

      Удалить
  8. trlme mers, а зачем свидетелей защищать? "Умный" Эго говорит, что честному человеку нечего бояться или ты не честный? Или ты с Эго не согласен и также считаешь, что честным может что-то угрожать?
    Ну тогда это не новость, а вообще пустышка. Ну да,например дочь сами знаете кого, торгует сами знаете чем ;) под прикрытием того же самого,ну вы поняли"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пиздабол ты кэп! Я такого не писал. Я писал, что честному человеку нечего скрывать! (С) ... а это с твоей фразой - две большие разницы!

      Удалить
    2. Как раз таки честному человеку перед законом нечего бояться,а перед бандитами у власти конечно же.

      Удалить
    3. "дочь сами знаете кого, торгует сами знаете чем" - да вы что? в аптеке?

      Удалить
  9. Да как это не писал, ты в своем уме? Еще как писал, ты как всегда харьковское ВРИО. Давай разберем детально. trlme mers, якобы что-то знает, но не пишет, поскольку боится расправы "К сожелению у нас нету программы засчиты свидетелей" То есть он не честный, ему есть что скрывать? Был бы он честным, то написал бы свои ФИО, адрес и кто что продает, а так по эговскому нет. Ждем-с оправданий.
    Второй раз Эго за сегодня подловил и это еще не вечер.
    trlme mers "Как раз таки честному человеку перед законом нечего бояться,а перед бандитами у власти конечно же". Да ну, только от бандитов у власти, а просто бандиты, не у власти тебе не страшны. Однако именно Эго говорит, что честному человеку нечего бояться, вот какая штука.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Облом-с харьковский. Хотя понятное дело когда нечего ответить, приходится обосравшись хоть такое написать. А если бы было, то нужно процитировать твои и мои слова и наглядно продемонстрировать кто чего писал.

      Удалить
    2. Да тупенькый чуть чуть.

      Удалить
    3. А если бы было, то нужно процитировать твои и мои слова и наглядно продемонстрировать кто чего писал.
      ===
      Девочка, ты хоть и глупа, но хитрожопа. Ты выдвинул обвинения Эго, тебе их и доказывать цитатами своих слов. У нас презумпция... И не надо мне говорить, что оная только в уголовных делах. Считай, что здесь мы действия и слова друг друга "уголовно" рассматриваем.
      А то дойдёт до того, что ты обвинишь Эго в покушении на жизнь Папы Римского и предложишь ему (Эго, а не Папе) искать доказательства своей невиновности. Так не пойдёт - обвинил - ДОКАЖИ.

      Удалить
  10. по ходу прочтения диалогов укурились все :), а моё в пакетике

    ОтветитьУдалить
  11. Ширка продается в городе как чупачупс. Но с нее получают бабки поэтому чтобы показать видимость борьбы с наркотиками Все на борьбу с бульбулятором. Бульбулятор наше все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. достаточно вконтактики зайти - там наркоши сами свои фото постят.. и шприцы с мутной жидкостью..точно не глюкоза и не витамины)
      а в "друзьях" если покопаться, то и дилеров найти можно, и тех "поваров", которые варят.. недалеко от переезда, в заводском микрорайоне, тоже слышала, варят эту дрянь и продают.

      Было бы желание у ментов прикрыть наркоторговлю, давно бы это сделали, но увы, это бизнес, это деньги и немалые. Помню, рассказывали, что у одного торгаша-наркоши тысяч пять-шесть гульденов в сумке всегда валялось, вместе с наркотой - а он простой торгашик, из последней цепочки торгашей. Что тогда говорить о тех, кто выше стоит? А о тех, кто крышует и бабло в Кропивницкий везёт?

      Удалить
  12. Даже в пэтэушках парят всякое дерьмо, не удивлюсь что и в школах уже.... И конечно об сием знаю только я, ну и есчё человек пару сотен..... А ПОЛИСИЯ И ГОРВЛАСТИ (не говоря уже пэтэушных директорах итд) ни сном ни духом не ведают, бедняжки. И это начало происходить ни вчера, даже ни позавчера, будет продолжение и через многие годы спустя. Ах да, чувака с парой ёлок и буликом - НА ПОЖИЗНЕННОЕ!!!! ЧТОБ ДРУГИЕ ЗНАЛИ что у нас за наркотики строго!

    ОтветитьУдалить
  13. Высерон, ничего я не выдвигал, какая в высерозадницу презумпция, никто тут ничего уголовно не рассматривает! Дед реально башкой стукнулся. Мы лишь мило беседуем, спорим, узнаем новое. Я предоставляю свою инфу, такой Старикакашка как ты свою. Люди пускай сами выбирают кому верить. На мой взгляд я полностью разбил эготеорию и показал, что мальчик сам себе противоречит. Если тебе не нравится, то это высеропроблемы, хватит старых мозгов, а их естественно не хватит, то оспорь мои слова. Это сделано по следующим пунктам.
    1. Эгоутверждение, что если человек честный, то ему нечего бояться не выдерживает никакой критики, ибо опасность есть у человека в независимости от того честный он или нет. И даже тут, на форуме этой статьи обосравшийся от страха trlme mers тому прямое подтверждение.
    2. Эготеория, что если человек пишет не под своим именем, то он шакал. Выходит, что тут подавляющее большинство шакалов и ты и обосравшийся trlme mers также.
    3. Эго в иных темах писал, что ложить асфальт в сырую погоду это плохо, а тут вдруг типа иначе считает.

    ОтветитьУдалить
  14. Высерон, ничего я не выдвигал, какая в высерозадницу презумпция, никто тут ничего уголовно не рассматривает! Дед реально башкой стукнулся. Мы лишь мило беседуем, спорим, узнаем новое. Я предоставляю св....
    ...
    Вот такая здесь презумпция, брехливая шмара, - каждый должен обосновывать свои обвинения, а не предлагать обосновывать свои ответы "обвиняемому". А уж как это назвать - "уголовное" или как-то по другому - то дело третье. Про уголовное я помянул лишь потому, что на алнете ты из стрингов выскакивала, когда я предложил применять принцип ПРЕЗУМПЦИИ и в "гражданских" вопросах и как ошпаренная (кипяток на задницу тебе плеснули), что презумпция невиновности существует только в уголовных делах.Вот и всё.
    ====
    Разбила, разбила, малышка... Ине на взгляд, а просто - ВЗГЛЯДОМ. Одним взглядом. А когда ПОКАЗАЛА...ненароком... волосатую грудь, то эготеория вообще посыпалась.))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.