среда, 14 сентября 2016 г.

В Пантаевке обе школы против объединения

В Пантаевке школа №16 и школа-интернат выступили против объединения. Об этом говорится в обращениях школ.
Школа-интернат в Пантаевке

Письма направили депутатам Александрийского горсовета. Обращение от школы №16 подписали родители, от школы-интерната - председатели профсоюзов.

В обоих письмах сообщается, что в школе-интернате, куда хотят подселить школу №16, нет удовлетворительных условий для приема дополнительных детей.

Школа №16 просит депутатов помочь с решением отопления собственной школы.

Напомним, слияние школ в Пантаевке вызвало шок у родителей и депутатов.


Копии писем:



7 комментариев:

  1. Разумные и будут против объединения!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, об этом и говорилось раньше. А не то, что ,, .....родители в шоке, что им не дадут классные помещения....,, как писалось в комментариях в предыдущей статье. Куда обращаться? Кто поможет?

    ОтветитьУдалить
  3. А никто не знает, почему новым директором 16й школы назначили протеже Цапюка- Волкову? Специально, чтобы детей перевести в интернат , да? И вдруг, после экскурсии по интернату она резко ушла на больничный, не проработав и месяца.....блин.....зла не хватает.....хотя, она прекрасно знает, что 16го числа будет сессия и будет решаться вопрос школы.......

    ОтветитьУдалить
  4. Когда то две школы 10 и 13 тоже были против объединения.. но согласия никто ни у кого не спрашивал

    ОтветитьУдалить
  5. Как это головы профсоюза школы- интернат пишут" контингент детей" ...что же там за педагоги?
    Как они воспитывают детей,если для них это контингент?!да- а- а!
    Вот и 16 школа пишет что их" не влаштовуе микроклимат школы- интерната..." видать они много знают о своих " соседях тружениках и их контингенте".........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В более образованных и высокого полета, политкругах, нас откровенно держат за "биомассу". А, Вы "контингента" и "микроклимата" в насквозь бюрократических гамагах узрели!
      Этим уже никого не пронять...
      Здесь конфликт области и города,(на ком вина будет), дети, родители, педагоги - просто, шуршащие осенние листья под ногами... Суть, основа конфликта банальные деньги на быть-небыть отоплению. Кто их должен дать!(оба едины в одном- не дать).
      Быть ли школе, хорошо-плохо детям(?)...,судьба по-большому счету поселка, лишившегося горнопромышленного статуса, для этих стратегов, дело надцатое. Решается сиеминутная задача секономить и умыть руки. Что далеко не впервой, - с объектами, на фоне коих,- школы и детсады, невинная забава.

      Удалить