четверг, 8 сентября 2016 г.

В Приютовке открыли доску бойцу АТО

Доску погибшему в АТО Денису Хриенко открыли на фасаде Користовской школы в поселке Приютовке сегодня, 8 сентября.
Доска Денису Хриенко на фасаде Користовской школы в Приютовке

На мероприятие пришли мать, жена и 4-летняя дочь героя. Деньги на памятный знак выделили из поселкового бюджета.

"Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Слава этому хорошему человеку, слава Денису Хриенко, слава украинским воинам, слава Украине", - сказал во время выступления председатель Александрийской РГА Богдан Куруп.

Хриенко Денис Иванович родился 3 июля 1986 года в Приютовке. Окончил Користовскую школу и Александрийское ПТУ №7. Работал на Александрийском сахарном заводе, затем - в молочно-товарном комплексе "Петриковское молоко".

В зону АТО попал по мобилизации в марте 2015-го. Через год, 9 марта 2016 года, подорвался на мине на Луганщине. Ему было 29 лет.

С начала боевых действий в АТО Александрийский район потерял 5 человек, город Александрия - 16 и один житель города умер после демобилизации в госпитале.


Галерея



20 комментариев:

  1. Жаль парня и его близких. Эта доска вроде и память о сыне и муже, но его уже НЕ БУДЕТ среди живых.

    Вот "увековечили" память о еще одном мобилизованном и погибшем простом рабочем парне. И вот стоит и произносит пылкие речи Богдан Куруп, молодой здоровый футболист, чиновник. Но гибнут не они - чинуши, а именно простые ребята. Обидно как то....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и к чему это ты написал вообще ? Специально провоцируешь? Ппц...у вас вообще мозги есть, думать пробовали хоть немного иногда ? Или лишь бы ляпнуть херню ...

      Удалить
    2. Максим Зеленяк.

      Может Вы приведете пример, сколько из числа погибших в АТО Александрийцев, или вообще по стране, чиновников от уровня мэра, главы районной или обл. администрации, депутатов Верховного совета или политиков ? А может "их" дети гибнут и калечатся в АТО 7

      Это АТО пожинает свою кровавую жатву жизнью простых работяг. А вот красивые речи о патриотизме на похоронах - это уж удел "белой кости", чиновников и политиков.

      Удалить
    3. всё правильно сказал Товарищ.

      Удалить
    4. Поддержу ,я тоже так считаю . Депутаты или их дети там не гибнут ,они в Лондоне или в других хороших местах .А на долю простых людей как раз и приходится практически сто процентов от всех погибших в АТО .

      Удалить
  2. Но гибнут не они - чинуши, а именно простые ребята. Обидно как то....
    ===
    Ну, так ахвицеры на диване философствуют... А в СССР в Афгане члены политбюро, заварившие эту кашу, в танках и бтр-ах горели? Тебе тогда обидно не было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так тогда был "тоталитарный режим", а сейчас "демократическая, свободная Украина". То есть сейчас так быть не должно (как бы).

      Удалить
    2. То есть сейчас так быть не должно (как бы).
      ===
      А сейчас так и нет. Как тогда. Цель СССР в чём? Построения социализма и коммунизма во всём мире - как стратегическая цель. И как промежуточная на этом пути - догнать и перегнать Америку.Обе цели оказались недостижимыми - ФУФЛОМ. Вот за эту...МУЙНЮ и гибли при СССР. Особенно в Афгане. Молодые люди. Или кто-то будет утверждать, что Афган чем-то угрожал Украине и ему лично? Даже если бы туда вместо советских вошли американцы? Но, Товарищу обидно не было. Вот американцы сейчас ТАМ. И уже давно. И что?
      И сейчас... Молодые украинцы гибнут ТАМ, где есть угроза Украине. Угроза выбору нею именно своего вектора развития. За то, чтобы потомки НАШИ не гибли за коммунизм во всём мире и равенство Российской империи в великодержавности с штатами. Только ДОЛБОЁБЫ не понимают этой простой истины. Или проплаченные провокаторы.

      Удалить
  3. У клоуна победовского не совсем корректное сравнение времен, СССР с постмайданной Украиной.


    семен Горбунков8 сентября 2016 г., 16:36

    Но гибнут не они - чинуши, а именно простые ребята. Обидно как то....
    ===
    Ну, так ахвицеры на диване философствуют... А в СССР в Афгане члены политбюро, заварившие эту кашу, в танках и бтр-ах горели? Тебе тогда обидно не было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У клоуна победовского не совсем корректное сравнение времен, СССР с постмайданной Украиной.
      ===
      Главное, чтобы у придурка Unknown все сравнения были корректными. А это сравнение если и некорректное, то только со знаком +. Во времена СССР молодые гибли в Афгане НИ ЗА ПОНЮШКУ ТАБАКА.

      Удалить
    2. Эй ты, гандон Неизвестный, промычи что-то.

      Удалить
  4. товарищ, когда при совке хоронили пацанов ты ж язык в жопе держал, пошел бы поспрошал бы партократов, где их сыночки, к чему ты здесь высер пишешь? вроде взрослый, а дурак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять сравнивают Союз (государство умершее 25 лет назад) и теперешнюю Украину. А давайте сравнивать с царской Россией, или временами татаро-монгольской оккупации.
      То , что СЕЙЧАС гибнут и калечаться в АТО простые работяги, а не "золотая молодежь", политики или чиновники или их дети- это ФАКТ.

      Удалить
    2. какая разница, когда умерло государство? во все времена гибли и калечились простые люди, а ты именно выделяешь - сейчас.

      Удалить
    3. Мы живем - сейчас, и это волнует нас сейчас.
      Но с "...во все времена гибли и калечились простые люди..." соглашусь.
      А некоторые еще верят, что сейчас, после "Революції гідності" все не так как было раньше.

      Удалить
    4. "Мы живем - сейчас, и это волнует нас сейчас." (С) --- я эту фразу тебе напомню , когда в очередной раз ты будешь ныть по СССР, по прошлым временам ... по уёбищному совку и тому подобное ... Лицемеры , двуличные , гнилые люди ...

      Удалить
  5. То что происходит - это безумие
    :youtube:lSnpEYKYlzE:eyoutube:
    https://www.youtube.com/watch?v=lSnpEYKYlzE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально, сейчас наша Украина это дур.дом.Где мы (народ) - это пациенты, а власть имущие олигархи и политики - это врачи и санитары.
      Но вот вопрос, кто более из нас болен или здоров, и сколько МЫ будем терпеть этот геноцид простого народа.

      Удалить
    2. "сейчас наша Украина" - уже давно отравлена "диоксином". Так и "живем"

      Удалить