вторник, 20 сентября 2016 г.

Власти решили достроить корпус в Александрийском училище культуры

Достройку нового корпуса в Александрийском училище культуры могут возобновить в следующем году. Об этом заявила начальник управления культуры и туризма ОГА Валентина Животовская, находясь в Александрии сегодня, 20 сентября.
Проект нового корпуса

"Сегодня мы привезли документацию, которая согласована, на достройку нового корпуса. И я надеюсь, что этот проект попадет в перечень объектов, которые будут финансироваться из государственного бюджета в следующем году", - сказала чиновница.

Директор училища Иван Баранов рассказал, что достройка здания могла начаться раньше, однако "события в Украине на два года ограничили возможность строительства".

"Сейчас ситуация немного разблокировалась, и мы можем вернуться к помещению, которое будет стоять у нас во дворе", - добавил он.

По словам Баранова, в корпусе будет большой оркестровый зал, малый театральный зал со сценой, спортивный танцевальный зал с отдельными душевыми и туалетами для преподавателей и студентов, студия видео- и аудиозаписи и учебные аудитории.

Животовская находилась в Александрии в связи с выборами директора училища культуры. Напомним, на выборах коллектив избрал директором Ивана Баранова.


Власти намерены завершить долгострой на территории училища:



13 комментариев:

  1. "...события в Украине на два года ограничили возможность строительства..." как толерантно Баранов назвал государственный Переворот и его последствия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что он может сказать? Партийная школа профсоюзов, Москва. Уровень.

      Удалить
    2. Лет двадцать недострою, переворот в ментовских мозгах приписали к стройке, почему тогда недостроили, почему бюджет не увеличили на треть как за последний год, кто мешал?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. village.
      Комментирую конкретные слова "...события в Украине на два года ограничили возможность строительства..." .
      Акцентирую "...на два года...", то есть получается раньше ( два года назад, до Переворота), возможность строительства была не ограничена.
      Хотя конечно недостроенный корпус стоит уже давно.Но в данном случае речь идет о "...помещении, которое будет стоять у нас во дворе...".

      Удалить
  2. Изумительно излагает Животовская - "МОГУТ возобновить в следующем году", и "я НАДЕЮСЬ, что этот проект"... (здание то стоит, постепенно разрушаясь).
    Мало, что работник культуры, матерые дипломаты нервно курят в сторонке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Не Животовская своей зарплатой будет достраивать, а решениями сессии областного совета при формировании или пересмотре областного бюджета. Так что МОГУТ - "здание то стоит, постепенно разрушаясь" - как-то это Вас не сильно трахало лет двадцать, а тут только планы озвучили и уже истерика

      Удалить
    3. Правильно! И вы говорите, предполагая обещайте... ВОна, "Москва и та не сразу строилась"...
      Свойство, ценное, у обещаний имеется, - их нельзя отнять!

      Удалить
  3. Да нет никакой истерики. Ведь когда достроют то училище смело сможет выпускать директоров с университетскими дипломами как и обещал Баранов. Уровень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормальному работодателю универский или еще какой диплом не свистел, не гудел - знаешь, умеешь. работаешь - нет?, чао Барсик

      Удалить
    2. Та ты шо?. А в это училище тебя тбез диплома возьмут, пусть даже просто нарисованого или купленного. Или нормальный работодатель только часник на рынке. Насмешил или насмешила...

      Удалить
    3. Не утрируй, речь идет о качестве знаний

      Удалить