вторник, 20 сентября 2016 г.

                                

Власти решили достроить корпус в Александрийском училище культуры

Достройку нового корпуса в Александрийском училище культуры могут возобновить в следующем году. Об этом заявила начальник управления культуры и туризма ОГА Валентина Животовская, находясь в Александрии сегодня, 20 сентября.
Проект нового корпуса

"Сегодня мы привезли документацию, которая согласована, на достройку нового корпуса. И я надеюсь, что этот проект попадет в перечень объектов, которые будут финансироваться из государственного бюджета в следующем году", - сказала чиновница.

Директор училища Иван Баранов рассказал, что достройка здания могла начаться раньше, однако "события в Украине на два года ограничили возможность строительства".

"Сейчас ситуация немного разблокировалась, и мы можем вернуться к помещению, которое будет стоять у нас во дворе", - добавил он.

По словам Баранова, в корпусе будет большой оркестровый зал, малый театральный зал со сценой, спортивный танцевальный зал с отдельными душевыми и туалетами для преподавателей и студентов, студия видео- и аудиозаписи и учебные аудитории.

Животовская находилась в Александрии в связи с выборами директора училища культуры. Напомним, на выборах коллектив избрал директором Ивана Баранова.


Власти намерены завершить долгострой на территории училища: