среда, 28 сентября 2016 г.

Войновка получила скорую помощь

Новую карету скорой помощи на базе УАЗ вручили селу Войновке Александрийского района сегодня, 28 сентября.
Войновский врач с номерами и ключами

Ключи передали председатель РГА Богдан Куруп и председатель райсовета Ольга Кориненко. В селе проживает 2079 жителей. Стоимость автомобиля сегодня составляет 418 тысяч гривен, но в результате тендера цена упала и покупка обошлась в 365 тысяч.

Как рассказал Куруп, скорую помощь приобрели совместно за средства районного и сельського бюджетов в пропорции 50/50. Это первая медицинская машина в 2016 году, но не последняя. Готовится передача "Нивы" для амбулатории Александрийского района.

В настоящий момент остается без автомобиля одна амбулатория - Ульяновская. "У нас на сегодняшний день есть активность и желание поработать по автомобилю с Ульяновкой на тех же условиях - 50/50, если будет их желание", - рассказал председатель РГА.


Галерея




27 комментариев:

  1. Шо шо?)) 15000$?)) Ебут блять как могут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не видел про ниву )
      Бля да ну еб вашу мать,че за нах ну на ровном месте же присунули Александрии

      Удалить
    2. А не пробовал нормальным я зыком писать а не матом?Или как быдло выражаться это нормально?

      Удалить
  2. Що знову, технiку в агресора запуемо!!!Куда патЁты смотрят!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хочуть на волах їздити. На європейську машину грошенят нема, так вони на і на москальських залюбки. Зрадили майдан, скотиняки такі!

      Удалить
    2. Сергей Оркис.

      Сорвал слова с губ. Тоже удивился, неужели наше государство закупает авто технику у "страны агрессора" ?
      То автобусы российские, то скорые помощи за счет бюджета. Так может Куруп и Кузьменко - "сепары" ? Так Россия "агрессор" или "партнер" ?

      Хотя сам факт покупки автомобиля для мед. помощи позитивный. И больным или людям срочно нуждающимся в мед.помощи все равно на автомобиле производства какой страны их привезут в больницу.

      Удалить
  3. Вы путаете хер с пальцем. эти машины далеко не сегодня были куплены украинскими компаниями, которые торгують машинами годами. Деньги за них ими же давно заплачены, государство просто выбирает модельный ряд, стараясь не потратить лишнего. У тех компаний этим транспортом годами стояли забитые площадки - на райбыте как пример АИС автобусы стояли рядами, некоторые перевозчики их покупали, по городу такие автобусы ходят. У национальных производителей дурной характер - услышав о выделяемых бюджетных средствах, они прибавили 10% к стоимости и обломились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты год выпуска видел или то в методичке порохобота так написано?

      Удалить
    2. village.
      Факт 1. Купленные, за бюджетные деньги, автобусы и автомобиль - российского производства.
      Факт 2. Даже если (гипотетически) купленный автотранспорт выпуска до 2014 года, это что-то меняет ? Он перестает от этого быть произведенным в "стране агрессоре" ?
      Факт 3. Чиновники не поддерживают "вітчизнянного виробника".

      Удалить
  4. А то что скорая появилась на Войновке это плохо?Росийская она или нет больному не важно.Или если кому-то из вас такая скорая приедет ва не поедете в больницу?Бред.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно для здравомыслящих людей страна производитель автомобиля роли не играет.
      Просто мы саркастически говорим о ура-патриотах, которые на словах называют Россию "страной агрессором", нас "ватниками", а по факту закупают там автотранспорт .
      И позвольте повторить свои слова : "...больным срочно нуждающимся в мед.помощи все равно на автомобиле производства какой страны их привезут в больницу..."

      Удалить
  5. Просто мы саркастически говорим о ура-патриотах, которые на словах называют Россию "страной агрессором", нас "ватниками", а по факту закупают там автотранспорт .
    ===
    Идиот, однако. И там ещё двое таких же - геник и орк. А позвольте вас спросить, высребеши - а вы на каких машинах ездите? Наверняка, забугорных. Из того забугорья, которое вы так ругаете. А если эти машины действительно закуплены до 2014 года, то только идиот может такое сморозить -
    Даже если (гипотетически) купленный автотранспорт выпуска до 2014 года, это что-то меняет ? Он перестает от этого быть произведенным в "стране агрессоре" ?
    Или, по этому поводу, людям надо отказываться от имеющихся на руках волг, москвичей, жигулей???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дед, ты своим трухлявым мозгом не можешь второпать, шо не забугорье ругают, а тех кастрюлеголовых, шо на майдане расплодились как тля. Если бы они реально вели в страну в забугорье, то и претензий к ним не было бы. А так они хотят оставить всё как есть, только поменять хозяина унитаза. Забугорье их не устроит, ибо там коррупции нет и воровать нельзя. А проще одеть вышиванку и красть так, как этого не делали даже их папередники, ввергнув народ страны в нищету. Все умные люди это давно уже поняли, даже те, кто вначале симпатизировал майдану. Не поняли только кастрюлеголовые вроде тебя, Зайцева, 35-го и прочих долдонов, ввиду их врождённого слабоумия. ))

      Удалить
    2. Вот классно ты себя характеризовал...самокритично очень : долдон с врождённым слабоумием. Я бы ещё добавил , что страдаешь когнитивным диссонансом в полной мере.

      Удалить
    3. семен Горбунков.
      Вы вероятно не уловили сарказма. Мы то как раз нормально относимся к торговым отношениям со всеми странами, в том числе и с Россией. И страна производитель автотранспорта для нас роли не играет.
      Сарказм относится к тем "патриотам" во власти, которые кричат о" стране агрессоре", призывают не покупать российское и в то же время за бюджетные деньги закупают автотранспорт в России. Двуличность по факту.

      Удалить
  6. "Просто мы саркастически говорим о ура-патриотах, которые на словах называют Россию "страной агрессором", нас "ватниками", а по факту закупают там автотранспорт" - лучше бы вы саркастически говорили о себе, а не вешали людям ярлыки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу ярлыков.
      Если это о "ура-патриотах", то извиняюсь. Просто скажу "патриоты". Но то, что "патриоты" во власти двуличные люди -факт. Говорят с экранов ТВ и страниц СМИ одно, а мы видим совершенно противоположное.
      Это касается и закупки за бюджетные средства российской техники, и ведение личного бизнеса в России, и социально-экономического положения населения.
      Когда под лозунгами патриотизма делается личный бизнес, когда под лозунгами патриотизма отправляют в окопы работяг, а золотая молодежь, чиновники, депутаты отжигают по заграничным курортам оставаясь при этом рьяными "патриотами".
      Патриотизм проявляется не лозунгами с трибун или речами на похоронах убитых простых солдат, а ЛИЧНЫМ примером.

      К тому же на блоге слова "сепар", "ватник", "совок" по отношению к некоторым комментаторам считаются нормальными. А"ура-патриот" это оскорбление или ярлык ?...

      Предвзятость некоторая наблюдается, уважаемый Автор.

      Удалить
    2. Соглашусь,всё правильно написал Товарищ. Двойные стандарты, как в любимой многими на этом блоге - пиндосии))

      Удалить
    3. Не, ну почему тогда танки, калаши... не декомунизировали-дематеризировали(ну как памятники), к ГАЗику пристебались? Давно штоль магазины за жвачку вражью, абстракизЬму молодо-рьяно подвергали?

      Удалить
  7. trlme mers: "Шо шо?)) 15000$?)) Ебут блять как могут" Это точно, мы то думали, что прошлые это делали, а теперь нынешние ого-го.
    Сергей Оркис: "Що знову, технiку в агресора запуемо!!!Куда патЁты смотрят!!!" Ничего подобного, после агрессии у России мы ничего никогда не покупали.
    35-й: "Вы путаете хер с пальцем. эти машины далеко не сегодня были куплены украинскими компаниями, которые торгують машинами годами." Согласен, далеко не сегодня, а еще давно, еще до агрессии, то есть прошлой властью! Хотя как прошлой? Нет, нынешней хунтовской властью! Хотя как хунтовской? Если хунтовской, то значит у агрессора, ведь агрессия уже 2,5 года ... Что-то я совсем запутался. 35-й поясни,а то я понимаю, что тебя не понимаю.
    Высер: "Из того забугорья, которое вы так ругаете." А где ты увидело, что ругали забугорье? Я, например, недоволен, что некоторые страны не оказали Украине в сложное время помощь материально, в том чиле военными поставками. А чтобы писали, что Европа агрессор, что нужно связи обрывать, то это гомофантазия.
    Высер: "Или, по этому поводу, людям надо отказываться от имеющихся на руках волг, москвичей, жигулей???" Вот именно, как раз по вашему и должны отказаться, ведь это все произведено в стране агрессоре. Даже ТВ каналы левые запрещают.
    Оборотень: " лучше бы вы саркастически говорили о себе, а не вешали людям ярлыки" О себе говорить не прилично.
    ВВ: "медсестра красивая, ей бы в кино"
    Оборотень: "она врач" А ну врачей в кино приглашать не будем, только медсестер.



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...врачей в кино приглашать не будем, только медсестер..."

      Улыбнуло...

      Удалить
  8. Взяли девушке номер автомобильный выдали и сказали держать, получилось как-то несуразно, как в фильме "Москва слезам не верит".

    ОтветитьУдалить