четверг, 22 сентября 2016 г.

                                                     

Задержанный за взятку чиновник взял еще одну взятку

Заведующий сектором государственной регистрации Александрийской РГА Сергей Куранов, которого в июне задержали на взятке, взял еще одну взятку сегодня, 22 сентября.
Сергея Куранова снова задержали на взятке

Передача взятки проходила около 15:30 на выходе из магазина "Маркетопт" (подвал в торговом центре "Мандарин Плаза"). Куранова снова задержали на горячем. В этот раз сумма взятки составила 3 тысячи гривен.

В настоящий момент ведутся следственные действия. Как стало известно Моей Александрии, якобы Куранов утверждает, что выступил посредником и взятка предназначена другому лицу.

Других подробностей пока нет, официальных комментариев - нет.

Напомним, 9 июня 2016 года чиновника задержали на горячем при получении 2,5 тысяч гривен от жителя района за регистрацию права собственности на земельный участок. Сейчас Куранов ожидает суда.


Галерея




26 комментариев:

  1. Горбатого могила исправит а этого деятеля срок !!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нехилый из бывшего начальника по борьбе с экономическими преступлеиями местного ОВД специалист по экономическим преступлениям вырос

      Удалить
    2. Куранов никогда начальником отделения не был. На пенсию он ушел с должности инспектора-дежурного (сторожа по сути) Александрийского отдела налоговой милиции.

      Удалить
  2. Я думал его отстранили от работы по факту первой взятки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он уволился, по-моему. Сейчас на залоге

      Удалить
    2. Уволенный чиновник - уже не чиновник! Экс, бывший...

      Удалить
    3. да, наверное так правильнее. Но разве это главное?

      Удалить
    4. Точность, не только вежливость королей, но снайперов и журналистов.

      Удалить
  3. он же посредник,надо бы отпустить такого ГАНДОНА

    ОтветитьУдалить
  4. Регламент Олександрійської міської ради 7-го скликання був ухвалений з порушенням норм закону про доступ до публічної інформації.

    Відповідною постановою Олександрійського міськрайонного суду сьогодні, 22 вересня, було задоволено позов депутата міської ради Віталія Заріцького щодо визнання протиправною бездіяльності міської ради.

    Про це повідомляє місцева територіальна організація партії "БПП "Солідарність" на сторінці у "Facebook".

    "22 вересня постановою Олександрійського міськрайонного суду було задоволено позов депутата Олександрійської міської ради фракції "БПП "Солідарність" Заріцького В.В. в частині визнання протиправною бездіяльність Олександрійської міської ради, яка полягає в недотриманні вимог Закону України "Про доступ до публічної інформації" щодо обов’язку оприлюднити проект рішення міської ради від 28 березня 2016 року № 31 "Про Регламент Олександрійської міської ради 7 скликання", - йдеться в повідомленні політсили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суд судом, но Александрийский горсовет признает противоправной эту бездеятельность и как это будет осуществленно на самом деле ???

      Удалить
    2. Задай на том сайте, где это написано

      Удалить
  5. "Хочу, щоб люди пам'ятали: надання депутатського запиту і навіть реєстрація провадження ще не є доконаним фактом того чи іншого злочину. Це лише початок перевірки. Закон вимагає реєструвати все, а потім давати цьому оцінку". Генеральный прокурор Ю. Луценко. "1 сентября 2016 года

    ОтветитьУдалить
  6. Оборотень: "да, наверное так правильнее. Но разве это главное?" В том числе да, если человек не на службе это не взятка.
    Пенсионер: "Точность, не только вежливость королей, но снайперов и журналистов." Не чуди, журналист и точность эточасто прямо противоположное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для чудильства и писалось Кэп. Может хоть первые двое не в обиде?

      Удалить
    2. Какое чудильство? Почему ТОЧНОСТЬ не может быть вежливостью журналиста. Очень даже может. И ДОЛЖНА БЫТЬ. А то, что у каких- то журналистов... часто-густо... в том или ином материале... она не наблюдается, так это просто потому, что журналист... в этом случае... невежлив. Только так.

      Удалить
  7. 100-ять!
    В исковом заявлении должно быть указано какие действия(бездействие), просят признать не законными судом. И просят суд в случае признания факта незаконным, восстановить законность, указывая способ реализации... м/б и добровольно, в опред.сроки и нет - ч/р ДИС!
    Если последнего нет, то это просто холостой ход, порожняк, забава. (даже полузабава, для вроде как мифической моральной победы, без сознательного желания достичь правовых последствий). Суд же действует в створе заявленного иска, не выходя за, и не расширяя его пределы..
    Шо ХОЧЕШЬ(просишь суд), если прав, то и получи...

    /Решаемое дело в суде, как то обходится без "мудрых пам'яток" Г/прокурора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно Вы глаголите, Пенсіонєр !!! Поэтому-то я и пытался выяснить , что-же добился "депутат міської ради Віталій Заріцький щодо визнання протиправною бездіяльності міської ради" и как в данной ситуации поступит Горсовет. И как он ( Горсовет ) должен ПРАВИЛЬНО поступить согласно этого Постановления Александрийского суда ????

      Удалить
    2. Р. S. Для Пенсіонэра ""22 вересня постановою Олександрійського міськрайонного суду було задоволено позов депутата Олександрійської міської ради фракції "БПП "Солідарність" Заріцького В.В. в частині визнання протиправною бездіяльність Олександрійської міської ради, яка полягає в недотриманні вимог Закону України "Про доступ до публічної інформації" щодо обов’язку оприлюднити проект рішення міської ради від 28 березня 2016 року № 31 "Про Регламент Олександрійської міської ради 7 скликання", - йдеться в повідомленні політсили."

      Удалить
    3. Именно на это Ваше(что и в P.S.), я отвечал. Почти прямо сказал - на Реш. Суда такого типа - отреагировать, вернуть время вспять, и соблюсти ЗУ-"О дос.к публ. инф". в зад - невозможно! Максимум, признать, прийняти до відому,,..и жизнь продолжается.
      Интересно другое, заявлял ли в иске Зарицкий(?), ОТМЕНУ! - ПРОЦЕДУРНО не законно прийнятого РЕГЛАМЕНТУ, і скасування його з ЦИХ, або інших суттевих підстав? Чи достатньо ЇХ? Коли не достатньо,(з т.з. Закону, або сумління судді), тоді Суд залишає таке прохання - без задоволення. На ділі виходить "пшик"(!), але про "перемогу", використовуючи неповний текст ріш. Суду - сповістити можна. Позов, скоріше задоволений частково, нас повідомили про "приємну" його частину...
      И, наконец, что добился: - МИНУС из гоРбюджета - суммы оплаты судового сбора(меньше 500грн,за шт.уже нет)

      Удалить
  8. Скажут эксперимент и ничего ему не будет ))) Спорим ?

    ОтветитьУдалить
  9. К имеющемуся уголовному делу в котором кстати поменялась часть статьи на более легкую добавят и этот эпизод... Теперь скорее сядет точно, хотя все зависит сколько он на воровал и как будет чехлиться теперь... Теперь все понимают что это хабарник и мошенник чистой воды и его ничего неисправит а ведь за него много людей ручалось типа какой он бедный типа он невиноват.... Теперь смотрите какой он воистину.... Брал и будет брать и простых людей разводить

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.