суббота, 17 сентября 2016 г.

                                

Знаменские дети играли в футбол в Александрии

Сегодня, 17 сентября, на александрийском стадионе "Ника+" прошел Второй турнир по мини-футболу среди школ Знаменского района.
На футболе было жарко во всех смыслах

У турнира интересная история. Первый - состоялся в прошлом году, когда александриец Юрий Гугленко работал председателем Знаменской РГА. Собственно, Гугленко положил турниру начало и пообещал проводить ежегодно.

Впоследствии чиновник распрощался со Знаменкой и перешел в область на должность первого заместителя председателя Кировоградского облсовета. Но - даже удивительно для украинской политики - остался верен своему слову, и турнир для знаменских детей продолжается.

Во Втором турнире участвовало 11 школ Знаменского района. За участие всем командам вручили по 7 мячей Nike. Победители, сверх этого, получили кубки, медали и дипломы.

Первое место завоевала Богдановская школа №2. Второе - школа из села Владимировки, третье - Богдановская школа №1. Кроме этого, первому месту организуют бесплатную поездку и вход на домашний матч ФК Александрия против Динамо или Шахтера.

Гугленко озвучил идею в дальнейшем расширить турнир, чтобы в нем участвовали команды из Знаменского, Александрийского и Петровского районов.


Галерея