пятница, 7 октября 2016 г.

14 октября в Александрии пройдет "Покровская ярмарка"

К празднику "Казацкой славы", который состоится в Александрии 14 октября, решил присоединиться Александрийский район. Об этом сообщила первый вице-мэр Людмила Давиденко на заседании исполкома сегодня, 7 октября.
В Александрии пройдет ярмарка

По ее словам, районная администрация готова сотрудничать в двух направлениях: участвовать в сельскохозяйственной ярмарке и дать свои коллективы для культурной программы.

Предварительно план мероприятия будет таким:

7:00-15:00 - "Покровская ярмарка-2016" с участием городских и районных товаропроизводителей - возле стадиона Ника;

9:45 - шествие участников праздника от Европейской площади к стадиону Ника;

10:00 - праздник "Казацкой славы" с конкурсами, угощением кашей, выставкой-продажей сувениров и культурно-развлекательной программой - возле стадиона Ника.


45 комментариев:

  1. Все на "тройной" праздник товарищи. За родину и ее защитников нужно выпить.

    Ярмарка при участии местных товаропроизводителей и местных товаровыпивателей и товарозакусывателей.

    ОтветитьУдалить
  2. Все на "тройной" праздник товарищи. За родину и ее защитников нужно выпить.

    Ярмарка при участии местных товаропроизводителей и местных товаровыпивателей и товарозакусывателей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты пойдешь? А то Палма мне всегда отказывает.

      Удалить
    2. А то Палма мне всегда отказывает.
      ===
      И не удивительно - она ведь не розовая.

      Удалить
  3. А как насчет Дня Захисника Вітчизни? Какие мероприятия предусмотрены по этому поводу 14 октября, тем более, что в городе есть своя в/ч?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://myalexandriya.blogspot.com/2016/10/v-aleksandrii-proydet-prazdnik-kazatskoy-slavy.html

      Удалить
    2. Макс, я читаю, поэтому и спращиваю, а что насчет чествования военных?

      Удалить
    3. Для наших чиновников военные не защитники, наверное.

      Удалить
    4. Юлія Борисовська7 октября 2016 г., 15:55
      Так вот и я об этом. ((
      --------------
      Забыла перелогиниться? Бывает. ))

      Удалить
    5. Генацвале, у тебя галлюцинации?Если бы я забыла перелогиниться, то просто была бы под своим именем,ты же видел

      Удалить
    6. Странные странности здесь происходят))) Насмешили ))

      Удалить
    7. Кстати, Алиска, меня здесь с вами путают,в теме об интернате)))

      Удалить
    8. Я читаю)))) Но давно уже бросила это дело объяснять посторонним и тем более предвзято настроенным что-либо. Считаю это бесполезным, и вы зря это делаете.

      Удалить
    9. тем, кто под веществами тут пишет, этого не объяснишь! ))

      Удалить
    10. Я уже это поняла. Хотя здесь есть и люди, которые нас правильно понимают и поддерживают

      Удалить
    11. Есть. Но ведь те, кто негативно к нам относится, устраивают неимоверный с*ач. Поэтому я давно это дело бросила, пишу на нейтральные от интерната темы, и всё.

      Удалить
    12. А если по теме, то все же и мне тоже хотелось бы знать, как будут праздновать День Защитника Отечества в городе. Ведь наши ребята заслуживают на внимание и уважение.

      Удалить
    13. Вот и мне непонятно,почему казаков из прошлого чествовать решили, а наших военных - нет.

      Удалить
  4. Бабушка Высер: "И не удивительно - она ведь не розовая." Вот Дура пахаревская, при чем тут розовая, речь что про интим?
    Юля: "Хотя здесь есть и люди, которые нас правильно понимают и поддерживают" Не заметил таковых, ну кроме Оборотня. Только вот что вас гадюк поддерживать, что на детях распрекрасно поживаете и бабками государственными делиться не хотите?
    Прикольный "интернат" где ВОСЕМЬ деток. А что 56-ть детей администрации, это по-моему рекордный рекорд, где такое еще увидишь?
    Алиска: "Поэтому я давно это дело бросила," Нет, просто тебе фактами рот закрыли и тебе нечего ответить, как Сашке Белому.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну просто смешны ваши, сплетников и тёмных личностей, копания и святая вера в сплетни))) Бабки под подъездом, с шелухой от семечек )))
    Мне смысла нет метать бисер )))Что посчитала нужным, то думающим и разумным людям давно объяснила. А для остальных истеричек, очевидно больше нужны сплетни и чиновьичи отмазки, вот и живите ими, я не собираюсь с такими ничего обсуждать.

    ОтветитьУдалить
  6. Врешь ты, Дремучая, совсем тебе не смешно. А вот то, что по сути вам всем сказать нечего и вы, перепуганные, даже не можете сказать кто у вас виноват это фактичный факт. Должно быть равноправие в государственных учреждениях, особенно детских и учебных. Это свинство у одних отрывать, а другим давать и наконец-то и в области это поняли.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Юля вы теперь поняли в чем дело и почему я не пишу? )

      Удалить
    2. Да уж, собеседники "достойные" здесь есть, я еще позавчера заметила.

      Удалить
    3. Мне просто противно и не хочется на них тратить собственное время которого и так не много. Да и нервы так спокойнее ))

      Удалить
    4. Не стоит красивой девушке нервничать ,это всего лишь блог ,где каждый высказывает свое мнение и не более того .Можешь с ним согласится ,а можешь нет .

      Удалить
    5. Лето, так ведь не в мнении дело, а в манере его изложения и обращения к собеседнику, равзе вы не понимаете?
      Можно своё мнение изложить культурно и не оскорбляя, но некоторые здесь, видимо, просто по жизни не умеют общаться и понятия не имеют о культуре общения. Ну либо у них цели нет разбираться на самом деле, а лишь цель кого-то оскорбить, таким образом самоутвердиться или исполнить задание боссов.

      Удалить
    6. если этот коммент для кепа - то слишком сложно. Она не поймет :)

      Удалить
    7. Да нет, это для Лето ) Я уверена, он поймёт ))

      Удалить
    8. Ну это уже от конкретного человека зависит и здесь уж как повезет ,на кого попадешь .Все люди разные ,как в жизни ,так и здесь .Но я считаю ,что не стоит особо все воспринимать так уж в реальности ,оно не стоит этого .Берегите нервы ,они не восстанавливаются .

      Удалить
    9. кепу просто не нужно отвечать, вот и весь рецепт. Кстати, не только кепу. У меня есть два человека здесь, кому я стараюсь не отвечать, кеп один из них. Помогает

      Удалить
    10. Я стараюсь )) К тому же, время сейчас не позволяет здесь писать столько, сколько летом,работы много. В некоторой степени даже рада этому, так как негатива в реале и хватает )

      Удалить
    11. "и" там лишняя в комменте ))

      Удалить
  8. Захочу напишу, а вот ты хочешь, очень хочешь что-то противопоставить написанному, но нечего. Подмазались гадюки под детей сирот, под шумок БЫВШИХ финансовых вливаний своих деток устроили, должности левые попридумывали, туалет за млн. построили и думали до конца жизни такая лафа будет.

    ОтветитьУдалить
  9. Вы уверены, что мои или Алискины дети в интернате учатся? И о каком вы туалете всё пишете? О том, который сейчас строить начали?

    ОтветитьУдалить
  10. Подмазались гадюки под детей сирот, под шумок БЫВШИХ финансовых вливаний своих деток устроили, должности левые попридумывали, туалет за млн. построили и думали до конца жизни такая лафа будет.///////// " Сделал "вывод ???!!! Говорили - балакали ???!!! Горбатого могила исправит !!!! И это все о нем !!!! ПОДДЕРЖИВАЮ Алиску : " Можно своё мнение изложить культурно и не оскорбляя, но некоторые здесь, видимо, просто по жизни не умеют общаться и понятия не имеют о культуре общения. Ну либо у них цели нет разбираться на самом деле, а лишь цель кого-то оскорбить, таким образом самоутвердиться или исполнить задание боссов." Но именно из=за таких "ОСКОРБИТЕЛЕЙ " другой раз просто противно заходить на блог и вести диалог с другими форумчанами, да и читать эту неприличную ругань и "грязь " просто не приятно. И я ( имхо ) все-таки считаю , что автору блога необходимо пресекать эту "грязь " на блоге. От этого блог только выигрывает и в этом ( имхо ) я уже неоднократно убеждался ..

    ОтветитьУдалить
  11. Aliska 237 октября 2016 г., 23:24
    Мне просто противно и не хочется на них тратить собственное время которого и так не много. Да и нервы так спокойнее ))//////Чем больше и чаще человек слышит и видит негативную информацию, думает о ней, обсуждает её, переживает её эмоционально, концентрирует на ней всё своё внимание, тем слабее становится его иммунитет, тем больше повышается уровень его тревоги, тем чаще он начинает заедать свою тревогу, всё чаще поднимается его давление, желудок «барахлит», нервишки «шалят»… И это далеко не весь список последствий от ежедневного переживания негатива.

    Вывод можно сделать один. Перестаньте вовлекаться в негатив! Избегайте и сторонитесь негативной информации! Не принимайте всё близко к сердцу! Знайте: чем чаще вы улыбаетесь, испытываете позитивные эмоции и получаете радость от жизни, тем здоровее и счастливее вы становитесь.

    ОтветитьУдалить