вторник, 4 октября 2016 г.

17-летний александриец получил реальный срок за кражи

17-летний житель поселка Александрийского (Димитрово), студент аграрного лицея получил реальный срок за кражи.
Несовершеннолетний получил срок

Об этом сообщается в Едином реестре судебных решений.

Как установил суд, имея судимость за кражу, несовершеннолетний совершил в Димитрово еще два преступления: угнал автомобиль ВАЗ 21011 и украл из детской коляски серебряный кулон и две пары серебряных сережек.

Интересно, что оба преступления не принесли пользы обвиняемому. На ворованной машине он попался в руки полиции, а украденное серебро обнаружил старший брат и отнес потерпевшей.

Несмотря на отсутствие ущерба, суд отнесся к несовершеннолетнему строго и вынес приговор в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционной инстанции.


13 комментариев:

  1. суд отнесся к несовершеннолетнему строго и вынес приговор в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев.
    ----------------
    Вот в том числе из-за того, шо так "строго" относятся и разгул преступности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык, а шо не так написал?

      Удалить
    2. Приговор не вступил в законную силу
      может это не так?))

      Удалить
  2. Вот и выйдет он в 20 уже с отсидкой и понятиями жизни в зоне. А потом у него один путь - дальше продолжать так же. Вот так и растет уровень преступности в городе и стране. Короче, из малолеток вырастают реальные преступники, а наша судовая система и культивирует таких красавчиков. И на становление преступности и вообще развитие криминогенной ситуацию в стране влияет так же и наше телевидение - только про криминал и рассказывают. да еще и говорят, что процентов 70 нарушителей закона остаются без особо строгого наказания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так Димитрово же изначально был закрытый поселок в котором зэки жили. Так что ничего не изменилось. Димитровских видно сразу - специфический народец. Не все конечно, есть исключения из правил, и я сочувствую этим "исключениям", что им приходиться обитать там.

      Удалить
    2. Вопрос тут сложный...с одной стороны - не наказать, значит и дальше будет по криминалу идти, наказать - жизнь поломать, тут другое обидно - как сынки депутатиков и прочих "хороших" пап сбивают бухими людей, убивают, а за тех, кто страну грабит - ваще молчу... Сейчас такое время, что старых мусоров кышнули, новые дибилы необученные, а те из старых, кто остался, служить по присяге народу не хотят, а работать им больше нету как, вот и растёт криминал, голову начал поднимать (((

      Удалить
  3. Леди: "А потом у него один путь - дальше продолжать так же. Вот так и растет уровень преступности в городе и стране." А вот чтобы этого не было, нужно ужесточать наказания в том числе в надзоре за такими негодяями. Чтобы каждый вернувшийся из МЛС ходил на отметки, обязать указывать свое место жительства, а при его смене согласовывать с правоохранителями, проверять их систематически, а в случае нарушения строго наказывать, вплоть до возвращения в МЛС.
    Раиса: "да еще и говорят" Смотря кто говорит, если Эго или Бабушка Высер не верь им, они форумные ВРИО.
    Сволота слова: "Вопрос тут сложный..." Ничего сложного, это не запуск космического корабля. Нужно однозначно наказывать, это большая профилактика ДЛЯ ДРУГИХ, потенциальных преступников. При этом наказания, сразу не должно быть большим, например, 6 месяцев, с отсидкой где все по первому разу, потом, например, год, также со вторыми. Тогда они не смогут узнать арестантскую жизнь, (почти) их некому будет плохому учить (почти). Это элементарно, правда тем кто этим должен заниматься по фиг.
    Сволота слова: "Сейчас такое время, что старых мусоров кышнули, новые дибилы необученные, а те из старых, кто остался, служить по присяге народу не хотят," Мусор в твоей тупой голове. Новых полицейских почти НЕТ, хоть бы поинтересовался прежде чем глупость писать. Это ты думать не хочешь, а люди хотят, но им не дают. Правда до Глупца это не дойдет.




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по комментам, ты не капитан, а полный е@лан или гавкающее, обиженное жизнью дерьмо ))))))))

      Удалить
    2. Ты, Сволочь, за своими гнилыми словами словами которые оскорбляют детей смотри. Как говорил Оборотень, ты тут никто и звать тебя никак, а только появилось давай гадить.

      Удалить
    3. мда...ещё раз убеждаюсь, что тебе точно мамка лишнюю хромосому дала, а папка нариком и дауном был когда тебя делал, все люди как люди здесь, адекватные пишут мнения, один ты, ишак недобитый, гундишь тут на всех, почитай свой коммент выше, кто тут на кого первый гнать начал?! Отож...говорю ж даун лишнехромосомный, а ты не веришь )))

      Удалить
    4. Сволота слова, будет что по темам писать, пиши, Придурок, почитаем, а такую фигню, никому не нужную напиши, распечатай на принтере и засунь себе в зад.

      Удалить
    5. Я теперь чётко представил тебя, е@блан-уе@ан, одноклеточная ты мразина, сидишь там выпердыш малолетний, жирный такой, в очках, воняешь весь, бо мамка с папкой бомжары и бабла нет заплатить за хату с услугами, мозгов у тебя нету (да и откуда у лишнехромосомного они возьмутся), пишешь тут хейты на людские комменты, ибо на норм свои серого вещества ж не хватает, токо и можешь, что серить. Напиши что-то умное, а мы постараемся твою срань разобрать. Мне теперь понятно, кто тут Высер...)))))))))

      Удалить