воскресенье, 2 октября 2016 г.

                                

Александриец выступил в "Голосе Польши"

18-летний александриец Александр Сухомлин выступил в польском аналоге популярного песенного шоу "Голос Польши". Передача вышла в эфир вчера, 1 октября.
Голос Польши

Сухомлин спел на польском песню "Воспоминание", которую исполняет Чеслав Немен. В конце выступления зал горячо аплодировал исполнителю.

Перед этим александриец прошел предварительный кастинг из 2000 участников, где попал в 100 лучших. В эфире показали этап слепых прослушиваний. К сожалению, дальше Сухомлин не прошел, но получил приглашение участвовать в следующем году.

Как рассказал певец Моей Александрии, было приятно, когда в эфире выделили, что он из Украины и даже поставили фрагмент гимна Украины, пока шло представление.

"На мой взгляд, выступил я на 8 из 10. Комментарии судей были неплохие, они удивились, что мне 18 лет, думали по исполнению, что больше. После выступления приходили сообщения от поляков, было приятно, что простые люди высоко оценили мою работу", - рассказал Сухомлин.

Александр Сухомлин родился и вырос в Александрии, окончил Лицей информационных технологий. Воспитанник вокальной студии Натальи Заболотниковой "Новые Имена". Студия работает при ДК "Светлопольский". В настоящий момент живет и учится в Польше. Студент второго курса Университета финансов и менеджмента в Варшаве.

К сожалению, увидеть выступление Сухомлина в хорошем качестве не получится. Размещенный в интернете ролик работает только на территории Польши. В галерее есть неофициальное видео.


Галерея