понедельник, 17 октября 2016 г.

Александрийская Фемида пополнилась двумя судьями

Александрийский горрайонный суд принял в штат двух новых судей, о назначении которых в наш город ранее вышли указы Президента.
В Александрию приехали новые судьи

Согласно информации на странице суда, штат пополнили судьи Колиуш Галина Вадимовна и Авраменко Александр Владимирович.

Теперь, включая новичков, в суде работает 9 судей при штатном расписании 14. Судопроизводство, как и раньше, ведут пять судей, поскольку новым надо принять присягу, а два существующих судьи отстранены от дел.

Три судьи ожидаются по указу Президента от 29 сентября 2016 года: Орловский Владимир Владимирович; Ремезок Анастасия Юрьевна; Соколова Руслана Игоревна.


30 комментариев:

  1. из них осуществляют судопроизводство - 7
    -----------------
    Кто 7-й?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тсю, ну вообще простая арифметика, было 5, прибавил 2. А что не так? https://myalexandriya.blogspot.com/2016/09/aleksandriya-poluchit-4-novykh-sudi.html

      Удалить
    2. А ты думаешь, шо двое новых уже осуществляют правосудие?

      Удалить
    3. думаю, да. А что, нет? Колиуш видел в коридорах в четверг

      Удалить
    4. может, не получили еще дел или не провели первого заседания, но я имел в виду, что уполномочены осуществлять правосудие, т.е. "живые" судьи

      Удалить
    5. позвонил в суд, меня поправляют, что новые еще должны принять присягу, но в целом - это будут судьи, которые будут осуществлять судопроизводство

      Удалить
    6. То жо они живые, то это под сомнение не ставится, а вот для осуществления правосудия судья должен принять присягу. А между зачислением в штат и принятием присяги может пройти и полгода, и больше.

      Удалить
    7. Видишь, пока писал, ты уже сам докумекал. ))

      Удалить
  2. Так а что, у нас судей не хватает в стране? Моих знакомых по школе только МВД окончили человек 20. Были такие, которых направили в ДВС на пол ставки, хотя практику в суде проходили. Так что пусть не плачут, что нет кому работать. А так выходит, как с той девочкой что на пол ставки в школе работала и в Днепр уехала. Тут так само, Киев, Харьков, Кременчуг разъехались, потому что устали ждать.

    ОтветитьУдалить
  3. Хотя если должность главного полиционера в городе покупается за деньги, то не исключаю, что у моих знакомых не было пару тыщь зеленых, чтоб устроиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Изолента, судей в стране не хватает, это факт. Окончить учебное заведение и работать по специальности это совершенно разные вещи. Уверен, как раз по специальности работают явно меньше людей.
    Знаю даже одного магистра педагогики, который, кстати, так за магистра и не выставился, так по специальности вообще фигню работал. Давно не видел, а так хотел у него спросить, вот на фига ты оканчивал?
    Теоретически написать, что должность куплена можно про многие. Но если бы ты что-то реально знала, а не ляпала как Сандро с Лето, то было бы интересно, а так это все пустое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Но если бы ты что-то реально знала"
      Ты и у Руслана тоже каждую статью доказательства выклянчиваешь? Так я тебе отвечу его словами: Я что услышал, то и сказал. )))
      Ну а серьезно, то я думаю, что ты не хуже меня знаешь такие вещи.

      Удалить
  5. ХОРОШИМ юристом можно назвать того, кому хотя бы пару раз в год угрожают убийством ( имхо ). Система борется и из последних сил цепляется за любую возможность остаться в совке, где был институт блата, решал и уважаемых людей.

    ОтветитьУдалить
  6. Оборотень: "я педуху не прогуливал и магистратуру не "решал", с чего такие выводы?" Это шутка. Только вот не понятно, почему на слова Изоленты, Сандро или Лето у тебя нет вопросов, откуда они знают, с чего такие выводы.
    Боже, какие глупые люди пишут на форуме! "ХОРОШИМ юристом можно назвать того, кому хотя бы пару раз в год угрожают убийством ( имхо )" Это значит юристу какого-нибудь завода или магазина должны дважды в год угрожать, то тогда он хороший? Тут-тут, 100ять сам откроет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я лично знаю людей ,кто откупился и оба именно из зоны .Правда одного из их уже нет в живых ,но факт остается фактом .Если ты Капитан лично таких случаев не знаешь ,то это не значит ,что их нет вообще .

      Удалить
    2. В матче между Ливерпулем и МЮ , я за Ливерпуль .Я всегда против МЮ ,а когда там стал тренером Маур ,то тем более .2-0 Ливер .

      Удалить
  7. Сейчас количество желающих работать судьями снизилось, поскольку к судебной системе сейчас приковано огромное внимание, к судьям большой интерес со стороны общественности. Суд, как система стал более открытым.
    В суд стали меньше стремиться те, кто воспринимал суд с коммерческой точки зрения. А это безусловно определенные сдвиги в лучшую сторону судебной системы Украины ( имхо ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...В суд стали меньше стремиться те, кто воспринимал суд с коммерческой точки зрения..."
      В принципе соглашусь, но получается вакансии связаны с тем, что маловато честных кандидатов в судьи, особо не рвуться идти честно судить, без коррупционной составляющей данная профессия потеряет престиж...

      Удалить
  8. В прокуроры не взяли, а в судьи и подавно не возьмут. Рылом не вышел. )))

    ОтветитьУдалить
  9. Баба Высер, ведь это твои майданутые говорили, что на подобные должности, прокурор, например, будут назначать по конкурсу, так что плохого, что человек пробовал? Правда, естественно, остались "свои" и никаких изменений не произошло.
    Лето, я много чего знаю, но никаких "тарифов" НЕТ и быть не может!
    А я, Товарищ, с этим психованным брехуном совсем не согласен. Как раз я связываю отсутствие кандидатов в судьи и вообще в правоохранители, с тем, что сейчас, как никогда происходит на них давление со стороны СМИ, бандюков, политиков, активистов конченных и т. д. Именно незаконное, преступное давление которого не было при "бандитской" власти ПР.
    Суд как коммерция, по словам ВРИО? Так гораздо безопасней, легче физически, умственно или психологически пойти в адвокаты. Совершенно с этим ВРИО не согласен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. майданутые говорили, что на подобные должности, прокурор, например, будут назначать по конкурсу, так что плохого, что человек пробовал?
      ===
      Ничего плохого. Человек пробовал по конкурсу, но рылом не вышел. Рылом не вышел не воспринимай буквально, по своему тупому обыкновению. Чтобы тебе,тупой, было понятней - не дотянул... по объективным показателям. )))
      А из плохого - рвался во власть - дали от ворот поворот-
      от обиды начал власть (в которую рвался) хаять и называть "злочынной". Что про такого можно сказать ? ДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО. )))
      Как и про тебя, которая отказалась от организации, которую ранее СЕМЬЁЙ своей называла. Обиделась на то, что выперли тебя оттеда. За крысятничество.

      Удалить
  10. Нет, Баба Высер, совсем не то. "но рылом не вышел" я ведь Пахаревской дуре и поясняю, что "остались "свои" и никаких изменений не произошло".
    Баба Высер: "от обиды начал власть (в которую рвался) хаять и называть "злочынной"." Чушь высеровская! Человек возможно хотел изменить что-то к лучшему, но осталось также. Опять же, с чего ты взяла, что люди на таких должностях не критикуют, пусть среди своих, нынешнюю власть? Ты хоченшь сказать, что тот же прокурор, начальник полиции, СБУ, мэр, как бы у власти не критикуют действия руководителей государства? Еще как критикуют.
    Ты меня с кем-то путаешь, Старая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поясняю, что "остались "свои" и никаких изменений не произошло".
      ...
      Ну, это твоё сугубо личное мнение.Ах да, ваше - тебя и стаи твоих гусей? А моё иное РЫЛОМ НЕ ВЫШЕЛ. Не подошёл по ряду показателей. Может и потому, что основанием не влазит в прокурорское кресло.
      ===
      Человек возможно хотел изменить что-то к лучшему,
      ....
      Эти сказки ты своим гусям рассказывай. Про геник-Гуда. Пристроится хотел в тёплое креслецо. Ведь ПО ДОХОДАМ (по ДОХОДАМ, дурочка, а не по зарплате), как было показано в статье, ссылку на которую я выкладывал, а ты читала, прокуроры живут ЖИРНЕЕ ментов, хоть и уступают судьям. Хочет что-то сделать - в полицию пусть идёт. Может туда возьмут )))
      ====
      Еще как критикуют.
      ...
      Может и критикуют. На кухне. За рюмкой и жене на ушко )))
      ===
      Ты меня с кем-то путаешь, Старая.
      ...
      Путаться с кем-то - это твоя прерогатива. А я тебя насквозь вижу. Выперли из ментовки за крысятничество. Коллег обворовывала. ПаСССуда. )))

      Удалить
    2. Не мое, Баба Высер, а даже рьяных майданутых. Не вышел это сугубо высеромнение, а как было на самом деле тебе не известно.
      Получается, что Баба Высер опять обломалась и признала, как и в соседней теме, что я писал и тут, что критикуют.
      Да да видишь, даже не знаешь ни пол, ни возраст. Поклянись высеренышем, что было именно так?

      Удалить
    3. я ведь Пахаревской дуре и поясняю,
      ...
      Вижу, что любишь ты, милашка, сама с собой разговаривать. Перед зеркалом садишься и....поехала? )))
      ===
      Не вышел это сугубо высеромнение,
      ...
      Конечно, лично моё. Я ведь так и написал. В отличие от тебя, не советуюсь с гусями и не пишу МЫ (девочка и гуси) для пущей важности. )))
      ===
      Получается, что Баба Высер опять обломалась и признала, как и в соседней теме, что я писал и тут, что критикуют.
      ...
      Это ты о чём, малышка? А клясться под присягой? Руку на Конституцию или на Евангелие положить? Или просто положить на тебя и совсем не руку? Вот мне, почему-то, последний вариант наиболее по душе )).

      Удалить
  11. Изолента, в твоем возрасте уже пора бы научиться хоть немного думать, а не вываливать миру гпупости, что услышала, то и сказала. А если твоя подруга девственница скажет, что видела писюн Путина, ты также всем растрындишь?
    Не все, но если бы Оборотень написал подобное, то естественно.
    Знаю, поэтому и написал, что твои слова высерочушь!

    ОтветитьУдалить