понедельник, 24 октября 2016 г.

Александрийской районной полиции представили Кодака

Александрийской районной полиции представили нового начальника сегодня, 24 октября. Руководить отделением будет Александр Кодак, который до последнего времени возглавлял Александрийский городской отдел.
Районное отделение возглавил Александр Кодак

Приказ по личному составу №249 от 24.10.2016 года о назначении Кодака коллективу зачитал зам начальника областного управления Владимир Куценко. Кодака назначили на постоянной основе, без приставки "и.о."

Бывшего руководителя Александрийского отделения Виталия Кравцова с сегодняшнего дня перевели начальником Онуфриевского районного отделения.

Куценко рассказал об итогах совещания у премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Премьер поставил задачу до конца октября укомплектовать штаты подразделений на постоянной основе и пообещал повышение зарплаты отдельным категориям сотрудников:

"Для всех работников уголовного розыска, нескольких оперативных подразделений, которые не входят в подчинение Главного управления Национальной полиции, а также для всех участковых и следователей будет повышение зарплаты", - сказал Куценко.

На предложение выступить с ответным словом, Кодак отказался и ответил: "В рабочем порядке". На этом короткое представление, которое заняло три минуты, окончилось.

Напомним, Кодак выиграл суд в отношение Аттестационной комиссии, которая предложила отстранить его от должности начальника Александрийского городского отдела и уволить из органов внутренних дел.


Галерея




19 комментариев:

  1. Комментарии " в рабочем порядке ! ". ))

    ОтветитьУдалить
  2. А что еще добавить, отсудил место в органах и должность, хотя по идее должны были дать аналогичную с должностью начальника горотдела. Но райотделение тоже неплохо, там хоть не такая печальная криминогенная ситуация по сравнению с Александрией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в районе, по моему , криминогенная ситуация поспокойнее. Не зря говорится ; " Все что не делается , - к лучшему !! ".

      Удалить
    2. ПРИТЧА.. .
      Два ангела - путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
      Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
      На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, что бы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться.
      Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
      Младший ангел спросил старшего - как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
      Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел.
      - Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.
      Вещи не такие, какими кажутся.
      Мы никогда не знаем всё. И всё что ни делается - всё к лучшему.

      Удалить
    3. Отдал корову и семья с голоду умерла ... Нет бы чем-то реальным помочь, золото то показать или еще что-то. Ох и тупорылая басня.

      Удалить
  3. 100ять: "Да в районе, по моему , криминогенная ситуация поспокойнее." Естественно спокойней, это и Дураку должно быть понятно. Район раза в четыре меньше по населению, там нет такого движения, люди друг друга знаю лучше и невозможно совершать многие преступления характерны для города.
    100ять: "Не зря говорится ; " Все что не делается , - к лучшему !! "." Тупорылая фраза, только Дурак может в нее верить.

    ОтветитьУдалить
  4. Численность населения в городе с поселками Пантаевка и Димитрово + Звенигородка и Мартоивановка составляет 91 тысяча чел,( в самом -же городе фактически не более 60 -65 тыс. чел , так многие с города уехали на заработки и учебу не снявшись с регистрации ), а в Александрийском районе - 35,5 тыс. чел ., т. е численность населения в городе ориентировочно в 1,5 - 2 раза больше , чем в районе. Вместе с тем площадь Александрийского района самая большая в Кировоградской области и одна из самых больших на Украине. Эти цифири также нельзя убирать при рассмотрении криминогенной ситуации в Александрии и Александрийском районе. НО.......... Хам - есть ХАМ !!! Его не пере убедишь и не перевоспитаешь !!! Кроме грубости в общении и оскорблений больше ничего толкового в нем НЕТ . Посему, = общаться с ним не имеет смысла !!! Адью !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А шо, из города уехали на заработки и учёбу, а из района нет? ))

      Удалить
  5. Терпеть не могу когда Баран выставляет напоказ свое невежество и дурит людей!
    Смотрите, что пишет Осел. "91 тысяча чел,( в самом -же городе фактически не более 60 -65 тыс. чел , так многие с города уехали на заработки и учебу не снявшись с регистрации ), а в Александрийском районе - 35,5 тыс. чел ., т. е численность населения в городе ориентировочно в 1,5 - 2 раза больше , чем в районе. То есть с города, берется по прописке, у 100ять УЕХАЛИ на заработки и учебу не снявшись с регистрации, а с района, блин, никто не уезжал. Ну как можно быть таким Тупорылым!?!?! Как раз с района уехали еще больше, так как там вообще негде учится и мало работы. Даже в Александрии с района много жителей, а вот назад мало кто едет. И что прямо таки каждый третий уехал, хотя прописанный тут? Высерочушь!
    Боже, дай Безмозглому 100ять, мозгов.
    К тому же численность населения это далеко не все, про что я и написал, а 100ять свои гомодоказательства приводит в примеры только по численности. В селах люди друг друга знают, поэтому совершать безвозмездно хулиганства, телесные повреждения, грабежи во много раз труднее и психологически и физически.
    Нет большого количества людей в одном месте, как на базаре, вокзале, в автобусах, футболе, праздниках всяких, поэтому украсть бумажник или мобилу практически невозможно. Нет столько питейных заведений, где также драки или кражи не редкость.
    Нет большого количества покинутых великов, мото, авто, колясок, сумок на вокзалах, базарах, магазинах.
    Экономические преступления как раз характерны именно для города.
    Как раз преступники из сел приезжают совершать преступления в город, где их не знают и очень редко наоборот.
    А как раз расстояние, на котором 100ять тупорыло обращает внимание, наоборот, также играет отрицательную роль для преступника. Незаметно добраться с одного села в другое, а потом незаметно уйти гораздо тяжелее, чем в городе с одного района в другой. Грабеж совершил, избил кого-то, за угол забежал и фиг поймаешь. А в селе куда бежать?
    Ты хоть понял что-то или опять не дошло?

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, помниться министр МВС (и не только он) заявлял, что форма, удостоверения, и прочие аксессуары будут действовать ТОЛЬКО до конца 2016 года. Интересно, неужели готовы полторы сотни тысяч комплектов формы и прочие атрибуты? А ведь осталось всего-то два месяца ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лекала пришлют, пошьете сами =))

      Удалить
    2. Смешно, Оборотень, но ведь это ТВОЯ говнореволюция, за которую ты голосовал всеми лапами, а сейчас сам себя этим травишь.

      Удалить
    3. чем? твоим тупым отсутствием чувства юмора?

      Удалить
    4. Юмора у меня на всех журналистов Александрии хватит и еще останется. А вот признать, что ты был не прав, а Капитан как всегда прав духу не хватает.

      Удалить
    5. Вот же ты бессовестный! Я, по секрету, сказал, что мечтаю стать журналистом, а ты всем растрындел и стебаешься.

      Удалить
    6. Оно только по поверхности плавает...глубоко не ныряет ... - жёлтая пресса его всё! ( Жёлтая ...хи-хи, каламбурчик вот такой )

      Удалить
  7. 5 жовтня 2016 року до губернатора звернувся мешканець мікрорайону Перемога В.М.Мисник, який нещодавно виграв суд в поліції, що неначе він був ініціатором побиття трьох патрульних постових. Людина носить очки +7 – з метра нічого не бачить і побив патрульних. Разом з ним був побитий і батько, який сьогодні з 54- го розміру одягу перейшов на 44-й розмір, тяжко захворів через побиття разом з сином. Суд встановив, що В.М.Мисник не винен, але він не покарав патрульних, бо не встановлені особи. Хоча це швидко можна було вияснити: хто 8 серпня чергував в даному мікрорайоні (згідно виписаного маршруту).

    Уважно вислухавши дану скаргу, губернатор відразу дав вказівку, щоб начальник обласної поліції С.Кондрашенко завтра доповів про дану подію, що мала місце за участю патрульних постових. Винні повинні бути покарані. ///////// Сегодня уже 25 октября ???? Как -же " ПОКАРАЛИ " виновников или не " ПОКАРАЛИ " ????

    ОтветитьУдалить